关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你好吗?哇~~~~~~~我会打中文啦~~~~~~~~~
。。。。。。。嘿嘿。。。我在广州啦。。
我去了状元坊。。。看电影。。买了好多东西啊。。还有照了贴纸相喔……。。突然有点念你们了。。。所以,在胡乱灌点水。。以表偶的思念之情。。。说完啦。。88

P。S。在广州有甚么好玩?介召一下好不好?    
№0 ☆☆☆小笨蛋 2003-07-24 18:10:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哼,会打中文了不起吗,我乱码都打得出……
狂笑中……
№1 ☆☆☆翠袖翻云2003-07-24 18:48:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

...佩服 佩服。。。
№2 ☆☆☆小笨蛋2003-07-24 19:17:56留言☆☆☆ 

笨笨原来这就是你说的消失滴理由啊,~~呵呵刚回来就看见你在灌水

№3 ☆☆☆lei2003-07-24 19:32:00留言☆☆☆ 

笨笨原来这就是你说的消失滴理由啊,~~呵呵刚回来就看见你在灌水

☆☆☆lei于2003-07-24 19:32:00留言☆☆☆

倒~~~~~~~你不知道吗???我以为告诉了哥耶。。。
№4 ☆☆☆小笨蛋2003-07-24 19:37:07留言☆☆☆ 

我是广州的啦~~~

我带笨笨逛好不好
№5 ☆☆☆NICHLA2003-07-24 19:38:30留言☆☆☆ 

我好多年沒去廣州了.........?_?
№6 ☆☆☆腦袋空空的 brea2003-07-25 02:05:00留言☆☆☆ 

狂笑中……

☆☆☆翠袖翻云于2003-07-24 18:48:09留言☆☆☆
这个高。。。。求教ING。。。。
№7 ☆☆☆四叶的三叶草2003-07-25 02:26:31留言☆☆☆ 

狂笑中……

☆☆☆翠袖翻云于2003-07-24 18:48:09留言☆☆☆

翠~~~~你確定那是乱码﹐不是粗言穢語嗎﹖
呵呵~~~~~逃~~~
№8 ☆☆☆嘿嘿2003-07-25 03:47:28留言☆☆☆ 

我是广州的啦~~~

我带笨笨逛好不好

☆☆☆NICHLA于2003-07-24 19:38:30留言☆☆☆  
好啊。。。不过今天要在广州做身体检查喔。。。后天要走了。在这里好开心耶。。不舍得走了。。。
№9 ☆☆☆小笨蛋2003-07-25 09:20:20留言☆☆☆ 

今天早上自己出去逛了一会。。。有三个男人走了过来,说甚么要找model...我想立刻走。。。他们还是紧跟着,我只好停下来说,你当我白痴啊?1米6的身才可以做model?再不走我找警察。。他们才一哄而散。我觉得好生气喔,我的样子真的像哪么容易骗吗?
各位JM,大家也要小心喔。。。见到这样的事,走为上着。走不到,用跑好了。。。
№10 ☆☆☆小笨蛋2003-07-25 13:49:49留言☆☆☆ 

小笨笨出门自己小心点,呵呵还好你还不是最笨的(虽然已经笨的可以了)!还有你那没法上MSN是吧?
№11 ☆☆☆lei2003-07-25 14:15:17留言☆☆☆ 

广州特多人找模特,所以笨笨不用太怕啦~

不过笨笨应该长的不错哦,什么时候让JJ看看啦
№12 ☆☆☆NICHLA2003-07-25 14:34:29留言☆☆☆ 

小笨笨出门自己小心点,呵呵还好你还不是最笨的(虽然已经笨的可以了)!还有你那没法上MSN是吧?

☆☆☆lei于2003-07-25 14:15:17留言☆☆☆
没法上喔~~~哭~~表哥的电脑没有~~~

广州特多人找模特,所以笨笨不用太怕啦~

不过笨笨应该长的不错哦,什么时候让JJ看看啦

☆☆☆NICHLA于2003-07-25 14:34:29留言☆☆☆
```````我有照片放了上来```不过还是不要看的好~~~让你失望就不太好了~~~~~~~-_-!!!!!!!!!!
№13 ☆☆☆小笨蛋2003-07-25 19:43:57留言☆☆☆ 

是啊,是啊。。。。。。。。。
№14 ☆☆☆汪洋大海2003-07-25 19:47:43留言☆☆☆ 

是啊,是啊。。。。。。。。。

☆☆☆汪洋大海于2003-07-25 19:47:43留言☆☆☆
踢~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆小笨蛋2003-07-25 19:51:01留言☆☆☆ 

死海有笨笨的照片吗?
传给我还不好?

MSN:nichlahjw@hotmail.com

拜托啦~~~~~~
№16 ☆☆☆NICHLA2003-07-25 19:56:42留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=14174

ai~~~~~~~上这网址看吧~~~~~~~他哪会有我的相-_-!!!
№17 ☆☆☆小笨蛋2003-07-25 20:02:07留言☆☆☆ 

唉~~果然是灌水贴!!!
№18 ☆☆☆炫梓2003-07-25 23:53:53留言☆☆☆ 

唉~~果然是灌水贴!!!

☆☆☆炫梓于2003-07-25 23:53:53留言
哈`````````够贴题了吧~~~~~~~~~~~

№19 ☆☆☆小笨蛋2003-07-26 08:52:22留言☆☆☆ 

笨早就把自己的尊容公布于天下了
№20 ☆☆☆汪洋大海2003-07-26 11:55:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主