关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
能出国留学应该是个很好的机遇,可是到底有多好没有概念,所以我没有强大的动力;一想到留学,就让我想到那繁琐的手续,证明,总是在想那过程的繁琐,而使我没有信心能否办好,还有出国后的辛苦生活,我不知道是否能够适应,毕竟我没有打过工,虽然我一直都是独立生活。请各位有经验的jmgd给我点经验之谈吧,如果你赞同出去,那就告诉我一些你的出国步骤。对了差点忘了,我想到英国去读研究生。谢谢!
№0 ☆☆☆清心 2003-07-24 11:25:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

去啊,干嘛不去,出国你会很快学会长大,也会更成熟的,而且英国的MASTER当然是数一数二的啊,现在竞争力那么大,拿一张好的文凭就是不一样的。我建议你去!!
出国步骤很容易,以下:
1,先申请学校拿到OFFER
2,再搞定资金担保,英国MASTER大概存个40-50万也就够了,而且你可以申请留学贷款
3,父母的工作情况申明
4,一些公证和个人简历
5,耐心在家等签证咯
你第一次出国建议找中介,一个好的中介帮助还是蛮大的
№1 ☆☆☆Duo2003-07-24 11:31:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

英国我就不清楚了!
我在美国,但是都擦不多
在外国上了学的话, 英语又好的话
在中国找工作的机会就比较多

№2 ☆☆☆lulu2003-07-24 11:34:20留言☆☆☆ 

能出国留学应该是个很好的机遇,可是到底有多好没有概念,所以我没有强大的动力;一想到留学,就让我想到那繁琐的手续,证明,总是在想那过程的繁琐,而使我没有信心能否办好,还有出国后的辛苦生活,我不知道是否能够适应,毕竟我没有打过工,虽然我一直都是独立生活。请各位有经验的jmgd给我点经验之谈吧,如果你赞同出去,那就告诉我一些你的出国步骤。对了差点忘了,我想到英国去读研究生。谢谢!

我很了解你现在的心情~~~~~~~~~`因为半年前我就是这样的心情~~~~~~~~~但是我觉得只要下定了决心就尽快的去做~~~~~~~~~你这样思前想后真的很浪费时间!!!我觉得出国留学绝对是你人生的重大抉择!!!留在自己的家里当然好拉~~~~~~~~~但是出国真的能使你的人生直接上升了一个阶段~~~~~~~~~使自己完全脱离了一个狭隘的人生观和世界观~~~~~~~~~~~国外的生活当然是很艰苦的~~~~~~~~~~~如果你家不是钱多到冒油的话!!!但是我觉得只有在艰苦的条件下个人才能成长!!!才能根本的独立!!!而且国外的教育水平远非现时中国所能提供的可比的~~~~~~~~~~在国外你若能上个好的大学的话,那么你所学到的学术上的东西真的比你在中国任何一所名校要多的多!!!当然要有一个前提就是你能上到一个好的学校不是什么野鸡大学~~~~~~好拉~~~~~~~~~~不要再犹豫了~~~~~~~~~~
如果没有任何经验的话就找一个好的中介~~~~~~~~有时候好的中介真能帮上一点忙的!!!
№3 ☆☆☆faye2003-07-24 12:08:06留言☆☆☆ 

谢谢各位!晋江真是人气旺啊!我早上才贴的,现在竟然翻到第五页才找到。
№4 ☆☆☆清心2003-07-24 18:07:32留言☆☆☆ 

不要出国,短的时间还可以长时间就不好了,我现在后悔死啦,一心想回国
№5 ☆☆☆婷婷2003-07-27 02:00:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主