关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    派你即将要远游了。不知当你看到此帖时,我是否已在车上,向我梦想已久的地方出发。如果不是,那么我们还可以互道一声珍重,如果是,那么我们再见就要在一个月后。

漫长也不长的一个月啊,不知这一个月里你是否会过得好,不知这一个月里你是否习惯另外一种不同的生活,不知这一个月里,你是否会想起我们。想起我们曾共同经历过的悲、喜、怒、叹。但愿你想起我们时,你是快乐的。

很早就知道离别的重要性和必须性,可是每次离别就在眼前时,还是忍不住的伤心与无奈。人生都在一个又一个的离别重逢中过去,留下的是一个又一个深刻的脚印。所以我们不需要流泪与伤悲,只需要等待,静静的等待,当然了,我们也可以在等待中找点乐子,例如:塞爆派派的信箱。

亲爱的派,离别就在眼前,珍重的话徘徊在嘴边,我曾经答应过写离别书给你,也让阿福等这封离别书到望眼欲穿,在最后的时刻,我终于有了灵感。不要怪我写得太迟,让你没有了反驳我的机会,实在是想说的话太多,但又找不到合适的句子。请体谅我机子的简陋以及我普通话的水平,请将就将就。如果你征得我家绿的同意,我不介意写封真正的情书给你。只要你敢收。

PS:这封不是情书,真的不是,绝对不是。如有雷同,纯属巧合。
№0 ☆☆☆阿故 2003-07-18 01:25:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

故GG,好勤力耶-_-!!!!!!!!!!!!!
№1 ☆☆☆小笨蛋2003-07-18 01:27:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

派派,我现在人已经在中山咯哦。。。废话我就不多说了,只说重点的就行了。自从星期天从家里从发,由深圳到中山,吃了不少东西,什么顺德双皮奶啊,湘菜啊,日本菜啊,川菜啊,面点王咯,东北菜,今天还吃了雪影豆沙包(最特别的最好吃的包子)。。。唉,吃了这么多东西,就是怎么也没吃到一样——苍蝇!!!!!!吼吼吼吼~~~~~~~是不是想把你吃的那只邮寄给我呢???我等着收哦~~~~~~

唉,懒得跟你说什么离别的话了,就一句,千万别再吃到苍蝇了!!!!
№2 ☆☆☆yellow2003-07-18 01:30:16留言☆☆☆ 

我们家以前有一只兔子就叫阿福,养了4年多,后来老死了。
№3 ☆☆☆jiner2003-07-18 01:30:34留言☆☆☆ 

jinerMM,阿福是不重要的次角,重点放在派派身上来!
№4 ☆☆☆yellow2003-07-18 01:32:04留言☆☆☆ 

这是晋江最新八卦吗?!
№5 ☆☆☆镜花水月2003-07-18 01:34:37留言☆☆☆ 

here~
看戏!
№6 ☆☆☆ivyspace2003-07-18 01:38:43留言☆☆☆ 

呵呵~~~又来了~~~。也不换点新的!
№7 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-07-18 01:57:44留言☆☆☆ 

(嘆) 與好朋友的離別------古往今來﹐也不知有幾多億萬遍了
離別﹐總是傷心的。
相逢﹐總是歡喜的。

派﹐瓜知道你要到一個地方工作兩三年去
聽你說那兒好像也沒什麼上網的地方
在一週中也不知那天能會家一趟
也不知什麼時候能遇見你哪

不和你說什麼了。。。。我會等著你回來

就那句話﹕我們會好想你的~~~~

想著你的破機子﹐懷念我們永遠的---------掉線盟主﹗﹗﹗

P。S。 贊成阿故的說法﹕我們會很努力的把派你的信箱塞爆~~~~

№8 ☆☆☆某退隱之士2003-07-18 02:04:57留言☆☆☆ 

昨晚还好好的,今天早上就觉得头晕脑涨,只能旷去课,在床上躺走那不知哪来的疲惫。
直到MSN那声响,一瞧,是“某退隱之士”传过来的信息。一惊,谁要离去?

咋一瞧,还以为故又在耍情书宝。认真一读,这才发现原来真的是在说派要走呢。
美国派,你一向都那么温文有礼,宽容热情,我相信在你的旅程里你也一样。这样的你也一定会一帆风顺,化险为夷(上帝让险别发生,只是说如果有险)
我们一向聊得不多,不管在MSN还是在论坛还是在信箱里。但一旦聊了起来,又是那么投契,真的很高兴,能和你有此缘分。如今你要走了,没有跟我说过,许是怕我担心恐我难过吧,但现在得知了,还是忍不住黯然,从来没有想过你会离开的。
希望你旅程愉快。^_____^
№9 ☆☆☆annabella2003-07-18 03:11:27留言☆☆☆ 

派大要走?真是一个星期不见,不光天气会变啊!!
这个周末咧?好歹也等人家上来给你送个行吧?总之——表走这么快先!
№10 ☆☆☆火舞2003-07-18 04:07:13留言☆☆☆ 

派派,你真的要去那个地方了??!!!上次和你聊完后,就去玩了,回来也只是匆匆和你说了句话,没想到,你这么快就定下来要去了!!!

哎,难过的话就不说了,你知道我们都舍不得你,舍不得你橄榄色的字,舍不得你的神出鬼没,当然更舍不得你开电梯的盛况,所以掉線盟主的桂冠还是留给你,俺也会多搜刮些帅GGDD的照片留给你。

好了,一切平安,干革命工作的时候,不要忘记想我们大家!

还有,你的信箱是不是已经爆了,有封发你的信说一直发不到!
№11 ☆☆☆包包2003-07-18 04:09:43留言☆☆☆ 

派要走???

去哪里!!!。。。怎么根本没跟我说!!!。。。
X派派,*派派,&派派。。。到时候去麦当劳买个20个派吃个过瘾。
№12 ☆☆☆平凡人2003-07-18 06:46:41留言☆☆☆ 

啊???????????????
这几天好朋友在我家住,所以没怎么上网,在公司又上不了msn。
派要走吗??谁能用白话文解释清楚这是怎么回事???
派什么时候回来???断斯旅游还是长时期的掉转工作???
哭ing~~~~~~~~~~~~~~

死黄死故,好羡慕你们可以一起出去玩,可惜我即没有钱也没有时间:( 嫉妒嫉妒嫉妒!!!

下周又要去那个到处是磕头机的地方出差,可是手上的工作还没有完,好烦。
№13 ☆☆☆绿2003-07-18 08:48:26留言☆☆☆ 

汗 ,

干麻一個二個說得生離死別一樣. 這個色色菠蘿派不過調動工作, 以她能力. 那能找不到地方上網. xixi. 偶才不擔心呢.

s故, 回來記得帶手信給偶, 不然, 哼哼哼.
№14 ☆☆☆穎兒2003-07-18 10:09:17留言☆☆☆ 

汗。。。派社长~~~~~
怎么要走了???
俺会记得你的温柔的嗓音的~~~
№15 ☆☆☆flyingsnow2003-07-18 10:19:06留言☆☆☆ 

派要走啦~那我今天一定要忍痛推却几个饭局,唉~虽然他们抱着我的腿苦苦哀求。。。但为了派——我愿意一脚统统踹开(此功比较高深,儿童切勿模仿,别看别人,棋迷说你呢)!
  我怎么忍心让她在一个星期中接连被苍蝇、蚊子、阿故。。骚扰之后,不见见我综合一下呢?
№16 ☆☆☆zh2003-07-18 11:36:02留言☆☆☆ 

说真的 看到题目我就在想:阿故居然连派姐都不放过…… -_-b 某故,去检讨啦!

派姐,初次相识是在讨论会中,最吸引我注意的就是你“柔弱”的体质——动不动就要“晕”一下子。真的很高兴认识你!在我最伤心、最烦闷的时候都是找你诉苦(嗯……你的不敬业我就不说什么了 :p) 你以过来人的经验给了我很多帮助。

真的好舍不得你。没关系,我会很努力的帮你消耗电话费的。而且就像颖儿说的,以你卓绝的能力绝对会找得到上网的地方,就算是掘地三尺你也会挖出一根网线的(来人阿!此人涉嫌破坏国家财产!)

至于撑爆你的邮箱,放眼晋江有谁比我更能担此重任?放心吧,保证会让你满意的!嘿嘿……别人的信箱也要小心。

放心,就算我今天累得想死我也会爬上去和你相聚的。不过,你能不能上来阿?论文写完了么?

最后问:你到底什么时候走啊?白痴领导下凋领没有?!

晚上见 :)

累半死的小L 上
№17 ☆☆☆L.L.K2003-07-18 12:38:53留言☆☆☆ 

20个派……我担保你10年之内见到派就想吐……

嘿嘿……没别的意思哦
№18 ☆☆☆L.L.K2003-07-18 12:40:09留言☆☆☆ 

现在这个世界资迅都那么发达,以后也一定会见到派JJ的
看见大家写下的东西,有的伤感,有的幽默,也不知道该写点什么呀
劝君更饮一杯酒,世界网上多友人
№19 ☆☆☆桃夭2003-07-18 13:24:07留言☆☆☆ 

长亭外,古道边,芳草碧连天。
晚风拂柳笛声残,夕阳山外山。
天之涯,地之角,
知交半零落,
人生难得是欢聚,
唯有离别多。
№20 ☆☆☆青枚2003-07-18 13:32:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主