关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上
№0 ☆☆☆Vanie 2003-06-28 20:35:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个问题没人能回答吗?
№1 ☆☆☆Vanie2003-07-11 19:01:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很难回答,我跟她两个是好朋友
别误会,是因为他才成为好朋友的,不然八竿子打不着的两个人
№2 ☆☆☆蓝格2003-07-12 11:46:22留言☆☆☆ 

成为好朋友?
№3 ☆☆☆Vanie2003-07-14 07:33:41留言☆☆☆ 

不 需 要 , 我 会 对 我 喜 欢 的 人 下 手 , 而 不 是 情 敌
№4 ☆☆☆syvia2003-07-14 08:14:22留言☆☆☆ 

哈哈  syvia 的办法好厉害 ^^!
№5 ☆☆☆ink.2003-07-14 08:26:47留言☆☆☆ 

对。syvia,说得对。
说得土一点,女人何苦为难女人。哈哈哈。。。。
自己喜欢的人才是重点,情敌不是重点。
要分清主要矛盾和次要矛盾。马克思主义,^_^。
№6 ☆☆☆Sophie2003-07-14 08:54:25留言☆☆☆ 

看情况~
男友错,情敌好:化敌为友,对付那个男朋友
男友错,情敌恶劣:挥手说拜拜,我看你们的热闹
男友对,情敌好:努力和解,实在不行再说
男友队,情敌恶劣:维护男友!抵制情敌入侵!好好的修理她一顿!
№7 ☆☆☆紫裳2003-07-14 13:36:12留言☆☆☆ 

hard
№8 ☆☆☆danny2003-07-14 14:30:14留言☆☆☆ 

具体问题具体分析的方法也出炉了。这可是绝对正确的辩证法噢。
№9 ☆☆☆Vanie2003-07-14 18:36:52留言☆☆☆ 

对。syvia,说得对。
说得土一点,女人何苦为难女人。哈哈哈。。。。
自己喜欢的人才是重点,情敌不是重点。
要分清主要矛盾和次要矛盾。马克思主义,^_^。

☆☆☆Sophie于2003-07-14 08:54:25留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

可是...万一你的情敌是个男人呢?...噢...当我没说好了...把握自己都给问郁闷了...
№10 ☆☆☆Roxanne2003-07-14 18:51:54留言☆☆☆ 

生不如死的感觉一定要让他们尝到
№11 ☆☆☆秋水2003-07-14 18:54:49留言☆☆☆ 

你太狠了吧。
他们?包括你的情人吗?
№12 ☆☆☆Vanie2003-07-14 19:01:15留言☆☆☆ 

这个吗......考虑ing......但他(们)对我不仁我定对他(们)不意。我最讨厌不诚实与说谎还有背叛,特别是第三者(不一定)算计的眼神。哼哼......我是不是很狠啊......哈哈哈哈......
№13 ☆☆☆秋水2003-07-14 20:12:52留言☆☆☆ 

......我和第3者谈过,没什么,看到他们时,我暴冷静,也没是好吵好闹的,也没打她!就说,既然你要就拿去把..就算没有你我们的问题还是存在的!
№14 ☆☆☆麦兜猪猪2003-07-14 20:22:26留言☆☆☆ 

我不会原谅
即使我还是爱着他,我也会放手
有了第一次就会有第二次……
№15 ☆☆☆淡紫悠扬2003-07-14 21:23:33留言☆☆☆ 

不对付。关她什么事。‘对付’好自己的男友就好了,如果‘对付’不了自己的男友,只好自认倒霉退出算了。

不过,也有一种情况我会出面去对付我的‘情敌’,比如说我男友拒绝她N多次后,她来搔扰我(不纠缠我的话,我才不管呢,那是他的问题,让他自己处理),那时我就对她不客气了,手段绝对是多样而‘残忍’滴,独门武器,不方便众位学,就不说了。嘻嘻!
№16 ☆☆☆蒂蒂2003-07-14 21:45:22留言☆☆☆ 

如果是这种情况:你们两个都爱上她,而他还没有爱上你们其中之一
№17 ☆☆☆Vanie2003-07-14 21:52:27留言☆☆☆ 

可能会退出吧~~~自己放弃让给她吧~~
№18 ☆☆☆Baby2003-07-15 16:42:07留言☆☆☆ 

视情况而定
№19 ☆☆☆绛玄2003-07-15 17:23:40留言☆☆☆ 

我设定的那种情况呢,你们怎么应付
№20 ☆☆☆Vanie2003-07-15 18:41:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主