关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
LAST LIVE,当YOSHIKI和TOSHI的那个拥抱出现时,它代表了所有X歌迷的心的破碎,它代表了一个神话的终结,它给HIDE的死打下了基础……

YOSHIKI和TOSHI是什么关系呀?
HIDE又是怎么死的呢?

那为大人能告诉我一下?
很想知道呢!
谢谢!谢谢!
№0 ☆☆☆小白 2003-07-28 17:52:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

XJapan的那首forever love好好听!经典!
№1 ☆☆☆seoul2003-07-28 18:20:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

HIDE是自杀的
№2 ☆☆☆2003-07-28 18:42:43留言☆☆☆ 

HIDE喝醉了,在无意识的情况下,自杀~~~
偶们那帮一起玩的,都认为是个谜
№3 ☆☆☆嘟嘟2003-07-28 19:08:14留言☆☆☆ 

笑,FOREVER LOVE的MTV里就见YOSHIKI和TOSHI相拥大哭
HIDE的自杀的确蛮奇怪的
№4 ☆☆☆寒云2003-07-28 19:19:07留言☆☆☆ 

據我的記憶, YOSHIKI和TOSHI是X的初始成員...
№5 ☆☆☆M2003-07-28 22:14:28留言☆☆☆ 

好像是HIDE喝醉了,把毛巾绑在门把上将自己勒死的
№6 ☆☆☆Infinity2003-07-28 22:26:09留言☆☆☆ 

Yoshki和Toshi是X-JAPAN得初始成員,也是視覺係中大部分三八同人女眼中的王道,哈哈。。。
Hide的死普遍認爲是因爲X-JAPAN的解散的打擊,可好像又不是這樣,好像是個意外,總之是個迷。。。
№7 ☆☆☆老誰家的小誰2003-07-28 22:33:11留言☆☆☆ 

HIDE是因为服用药物!——有人说他是因为要拍一个自杀的镜头,那天想要练习,但是他喝多了,弄巧成拙意外死了!
№8 ☆☆☆小金鱼2003-07-28 22:38:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主