关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我暗戀一個男生快六年了,我在四年前離開原先生活的地方到了另一個地方,可是我沒有忘掉他,常常想念他,這種想念可以說是種甜蜜的折磨,他現在已經有了女朋友,我知道自己和他沒有可能,我很後悔沒有跟他告白,這是我在心中最甜蜜的回憶.
有喜歡的人就去告白吧,別讓自已後悔(無論結果好與壞)
№0 ☆☆☆薯片 2003-07-27 23:29:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

相信你会找到另一个比他更好的男人替补你心中的遗憾。

№1 ☆☆☆玥玥2003-07-27 23:33:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哭```````````暑片JJ.......抱抱``````偶也是```
№2 ☆☆☆小笨蛋2003-07-27 23:38:56留言☆☆☆ 

我上学上班时都暗恋过别人,从未表白过,但我不后悔,暗恋其实也是一种美丽的心情。
№3 ☆☆☆v2003-07-28 01:02:49留言☆☆☆ 

越过时间距离去看当初的心情,当然会觉得很美。可是身处其间时,只恨不得付出所有以换得他的一个眼神、一个微笑、一个拥抱,哪有这么洒脱。
№4 ☆☆☆沙苹果2003-07-28 21:50:24留言☆☆☆ 

我上学上班时都暗恋过别人,从未表白过,但我不后悔,暗恋其实也是一种美丽的心情。

☆☆☆v于2003-07-28 01:02:49留言☆☆☆
我也是,我宁愿保持现状!
№5 ☆☆☆swingring2003-07-28 21:53:16留言☆☆☆ 

偶......偶也素,我汗!
我的暗恋,从小学4年级开始到我的高中时代
算算也有6,7年了
但是我从来没有流露出来过

现在,我仍然不知道我是不是应该遗憾
最深刻的记忆,就是他每日做操时的背影
因为做操的时候,我的目光从来没有从他的背後移开过
那是我唯一可以正大光明的看着他而不会被任何人发现的时刻......
№6 ☆☆☆玲珑塔2003-07-28 22:02:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主