关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是孝庄秘史的片头曲…

那音乐实在是太太太棒了,听得苦苦都要哭了……

苦苦音乐造诣不高,不明白这首歌好在哪里。可是却能令我莫明的心酸…

希望能找到志同道合的朋友
№0 ☆☆☆苦苦 2003-07-27 18:39:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你,从天而降的你落在我的马背上。

如玉的模样,清水般的目光,一丝浅笑让我心发烫。

你在那万人中央,感受那万丈容光,

看不见你眼睛是否会藏着泪光。

你,头也不回的你展开你一双翅膀。

寻觅着方向,方向在前方,一声叹息将我一生变凉。

我没有那种力量,想忘也终不能忘,

只等到漆黑夜晚,梦回那曾经心爱的姑娘
№1 ☆☆☆苦苦2003-07-27 18:42:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗…越听越爱…尤其是前奏!!!!!
№2 ☆☆☆苦苦2003-07-27 18:44:15留言☆☆☆ 

呵呵, 苦苦,偶和你一样的哦~~~~~偶也喜欢內......
№3 ☆☆☆子古2003-07-27 18:46:40留言☆☆☆ 

55555…

好感动!终于找到一个和苦苦一样喜欢这首歌的人了!!
№4 ☆☆☆苦苦2003-07-27 18:49:03留言☆☆☆ 

你在那万人中央,感受那万丈容光

我没有那种力量,想忘也终不能忘, 只等到漆黑夜晚,梦回那曾经心爱的姑娘

喜欢这两句和前奏
№5 ☆☆☆苦苦2003-07-27 18:50:32留言☆☆☆ 

俺喜欢,联系着情节,越听越感动。
好像哪次在宝家,俺就唱得是这个涅~~~
№6 ☆☆☆澜而2003-07-27 19:02:05留言☆☆☆ 

呵~~~~PFPF这个歌不好唱阿,呵呵
№7 ☆☆☆子古2003-07-27 19:05:28留言☆☆☆ 

就是就是!!

唱得好听很难的呐!
№8 ☆☆☆苦苦2003-07-27 19:06:27留言☆☆☆ 

哭。。是啊!!!唱了两次!!第一次就是把调子起低了,跟着屠洪刚唱的,低的不能听。。
结果还颤音颤啊颤的。。
№9 ☆☆☆澜而2003-07-27 19:08:44留言☆☆☆ 

苦苦唱的时候还是女声太重了,唱不出来那种豪气~悲哀…
№10 ☆☆☆苦苦2003-07-27 19:10:14留言☆☆☆ 

俺也喜欢
感觉很像任贤奇版的神雕主题曲 天涯
...
赢得了天下输了她
...
还是做女人好^^,当然美女最好了~
№11 ☆☆☆dudu2003-07-27 19:10:31留言☆☆☆ 

汗…虽然苦苦音乐不好,可是也听得出来这首歌的作曲好太多了吧…
№12 ☆☆☆苦苦2003-07-27 19:11:51留言☆☆☆ 

是呵...汗、、
№13 ☆☆☆dudu2003-07-27 19:16:58留言☆☆☆ 

那当然,的歌要好很多的,特别有英雄美人的气魄......
№14 ☆☆☆子古2003-07-27 19:18:27留言☆☆☆ 

正是正是!!
№15 ☆☆☆苦苦2003-07-27 19:19:17留言☆☆☆ 

要把音压底一点才唱的好听~~~
№16 ☆☆☆青色2003-07-27 19:29:19留言☆☆☆ 

哪里有的下载??给大家说的心动的说~~~~~~~~~~~
№17 ☆☆☆laurazy2003-07-27 19:29:59留言☆☆☆ 

http://202.103.67.12/music/data/mp3/movie/hxjc/xzms1.wma

不过不好下载的说
№18 ☆☆☆苦苦2003-07-27 19:31:41留言☆☆☆ 

谢谢~~~~~~~~~
№19 ☆☆☆laurazy2003-07-27 19:40:23留言☆☆☆ 

我也喜歡這首歌吔!
聽起來有很悲哀的感覺....
多爾袞&大玉兒....無奈,好苦,好心疼哦
№20 ☆☆☆yy2003-07-28 02:20:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主