关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问你地既小说系边度买噶?可以讲出详细地址吗?
№0 ☆☆☆草莓糖 2003-07-27 15:28:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

听讲广商附近好多架?你去睇下拉。
№1 ☆☆☆天下天乱2003-07-27 15:29:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

广商系边噶
№2 ☆☆☆草莓糖2003-07-27 15:48:17留言☆☆☆ 

广商比较远.......
 其实许多书店都有得买,楼主去天河城四楼的书店睇下啦
№3 ☆☆☆zly2003-07-27 17:00:24留言☆☆☆ 

那里太贵了。海印桥那有批发的。
对了,问问出租小说的店主。他们知道哪有便宜的。
№4 ☆☆☆tita2003-07-27 17:20:35留言☆☆☆ 

海印边度啊?3Q
№5 ☆☆☆草莓糖2003-07-27 22:05:35留言☆☆☆ 

在珠江边。海珠广场那里啦。
№6 ☆☆☆tita2003-07-27 22:18:03留言☆☆☆ 

那里好大D
№7 ☆☆☆草莓糖2003-07-27 23:43:51留言☆☆☆ 

海珠广场哪里啊????
№8 ☆☆☆faye2003-07-28 00:41:27留言☆☆☆ 

有公交车直达到那的。

那里好大D

所以你要有耐心去找。可以问问出租小说的店主。
№9 ☆☆☆tita2003-07-28 00:45:47留言☆☆☆ 

听说越富有,不过我去了N次,就没见到过;海珠广场是有批发的,不过量要很大才能有比较大的折头,而且小说也不算多;你可以打114问一下广州的图书批发市场在哪(河南那边,详细地址我也不记得了),那里的书比较多;在25中门口有一家小书店,正版的7折,翻版的2.5元一本小的,是我无意中发现的,也可以去看一下。就这么多了:)
№10 ☆☆☆小归2003-07-28 12:23:01留言☆☆☆ 

25中在那里?东山也有几间,可惜价格比较贵,要原价哦!!!!!!!
石室附近有一间挺不错的租书店,也可以帮你买书,价格比较便宜。
№11 ☆☆☆爱吃葡萄的鱼2003-07-28 13:32:56留言☆☆☆ 

石室是不是一德路那边,系有BUT好少,只批发
№12 ☆☆☆草莓糖2003-07-28 14:25:06留言☆☆☆ 

在海印桥南下车,在万佳对面有上个路口进
有路标好像。
№13 ☆☆☆tt2003-07-28 17:51:42留言☆☆☆ 

25中在文德路.
№14 ☆☆☆2003-07-28 18:55:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主