关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

每月收费10元以下,我觉得每个人都能接受,5元我觉得最合理

№0 ☆☆☆萧萧寒风 2003-07-26 21:15:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

星空很美,晋江也很美,但没有物质的支持,纯精神的东西是站不住的,希望大家支持
№1 ☆☆☆萧萧寒风2003-07-26 21:17:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还是设一个帐户让大家随时随地自由捐款。
№2 ☆☆☆我爱多多2003-07-26 21:24:01留言☆☆☆ 

不在內地的朋友怎麼交
№3 ☆☆☆~LEO~2003-07-26 21:26:38留言☆☆☆ 

倒~~~~~!这样对我是麻烦~~~~~~!

难不成要我汇澳币????
№4 ☆☆☆娃娃(紫紫)2003-07-26 21:36:42留言☆☆☆ 

赞成楼主意见~~~
№5 ☆☆☆无名2003-07-26 21:45:51留言☆☆☆ 

坚决反对!
能不能一年算?
№6 ☆☆☆大鸟2003-07-26 21:46:23留言☆☆☆ 

偶是没意见滴。
大家可以汇少成多滴。
HOHO,一年也好~~~~
№7 ☆☆☆无名2003-07-26 21:48:57留言☆☆☆ 

一年也好
№8 ☆☆☆~LEO~2003-07-26 21:49:35留言☆☆☆ 

我觉得还是帮晋江找点赞助商或者广告商最合理了。大家只要有日常消费产品得一小部分在晋江购买,晋江应该就可以维持了。
№9 ☆☆☆兔兔2003-07-26 21:53:19留言☆☆☆ 

这样的话晋江就会成为一个营利网站了会有版权的问题的吧?还是私下捐款比较好
№10 ☆☆☆fishinthea2003-07-27 02:07:51留言☆☆☆ 

捐我是不在意啦,大家看怎么办好啦
№11 ☆☆☆镜花水月2003-07-27 02:21:42留言☆☆☆ 

楼主很关心晋江

但是,显然的,
楼主对晋江的本质,对言情网站存在真正艰辛的了解还是不够的
对晋江工作人员的坚持也不清楚呢

举个反例吧,像书香门第或者炽天使的做法是根本没有道德可言了
除非像超星!
但对於言情网站,这不可能。

№12 ☆☆☆icy fire2003-07-27 02:59:09留言☆☆☆ 

我觉得捐钱最好是自愿的
如果强行的,就不太好了
而且看言情小说的,有很大部分是学生
学生哪儿来钱呢?
№13 ☆☆☆jane2003-07-27 03:12:39留言☆☆☆ 

楼主是给晋江找麻烦吧。。
收费的话要涉及到版权的问题。。
你也不是不知道书香现在给骂得多臭头
№14 ☆☆☆ZZzz2003-07-27 07:12:32留言☆☆☆ 

原来这么复杂?
大家能不能说详细点!
№15 ☆☆☆monica2003-07-27 07:38:21留言☆☆☆ 

多谢楼主对晋江的关心,但是维持晋江开放的特色,是晋江所有工作人员一直坚持的,因此我们不会实行会员制。谢谢。
№16 ☆☆☆青枚2003-07-27 08:10:43留言☆☆☆ 

说说很容易,做起来其实应该有很多麻烦事要办的吧
不过我是无所谓啦,呵呵,在什么地方当然就汇什么地方的钱咯
№17 ☆☆☆沁瑶2003-07-27 08:27:03留言☆☆☆ 

我觉得晋江的开放就是这个网站的最大特色,如果晋江要收费了,那就会失去许多许多网友的信任和支持~~~~~~~
№18 ☆☆☆透明蛋2003-07-27 18:00:41留言☆☆☆ 

对啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
想想看,书香门第的下场。真的是被骂的不能见人的了~~~~~~~~~
№19 ☆☆☆哲佩2003-07-27 18:14:35留言☆☆☆ 

这里没会员制吧!
№20 ☆☆☆aaa2003-07-27 18:34:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主