关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天早上到一个小卖部去买烟,结果被老板说!真是倒霉
我就是想不明白,女人抽烟怎么了??!!
为什么一些人会用那种眼神看我?!
№0 ☆☆☆反省错误 2003-07-23 15:19:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶挺你.偶喜欢看人家抽烟----男人女人都好,姿态表情很美妙.不过不要抽多了,对身体不好,呵呵
№1 ☆☆☆玲珑塔2003-07-23 15:22:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

玲珑塔抱抱~~~

我也知道对身体不好,不过已经抽了6,7年了,一时也不可能戒的掉了
№2 ☆☆☆反省错误2003-07-23 15:25:47留言☆☆☆ 

这些天抱我的人可不多呢~~~~回抱一下,感动ing~~~~~~

反正克制一下自己就行了.

为什么社会对男性抽烟那么宽容却见不得女人做同样的事呢?

好像女人抽烟是剥夺了男人特殊的权力一样?这是一种变调的歧视女性的观点.

劝男人少抽烟的理由可以完全放在女人身上,但是不应当因此蔑视女人.

不过有一点,有了小宝宝千万不能抽烟呢~~~~~~~呵呵
№3 ☆☆☆玲珑塔2003-07-23 15:33:25留言☆☆☆ 

说真的,这么多年也看多了惊异的表情,多少也习惯了,只不过今天这个老板太明显了,让我觉得被鄙视!
№4 ☆☆☆反省错误2003-07-23 16:06:25留言☆☆☆ 

啧,这个老板是只沙猪!
№5 ☆☆☆嘻游2003-07-23 16:40:57留言☆☆☆ 

事实上~无论男女~~~我都不喜欢人抽烟~~~~
№6 ☆☆☆叶枫2003-07-23 16:41:43留言☆☆☆ 

朋友在一起的时候,我会给朋友们派烟的,不管男的女的,其实我那几个女朋友(女性朋友)抽烟的姿势挺好看的。
№7 ☆☆☆浅草妖鸡2003-07-23 16:57:31留言☆☆☆ 

这些天抱我的人可不多呢~~~~回抱一下,感动ing~~~~~~

☆☆☆玲珑塔于2003-07-23 15:33:25留言☆☆☆

为什么? 那我也抱抱你, 感动吗?呵呵

我也抽烟,时间也不算短, 跟楼主差不多吧,但是应该是没有上瘾的,去年住在家里半年都没有抽,但是一人在外的时候常常就想找根烟了。

我一直觉得, 除了健康的考量以外,抽烟无所谓男女、对错, 只要不对着别人吐烟就好了。
№8 ☆☆☆walker2003-07-23 19:25:24留言☆☆☆ 

我也抽,但在公共场合会先询问周围人的意见。
而且以后生宝宝的话我会努力戒掉。
总之是自己的事,只要不防碍别人,其他人应该也管不着吧。
№9 ☆☆☆2003-07-23 19:59:49留言☆☆☆ 

以前偶也抽,但是现在GG的朋友有得肺病,GG(GG不抽烟)就不许偶抽了。偶认为女性抽烟是一种社会现象,但对于身体,能少抽就少抽(偶是烟草公司的)
X X X X X src=http://www.twinsbbs.com/swf/clock.swf width=100 height=100>
№10 ☆☆☆HoHo2003-07-26 19:36:24留言☆☆☆ 

对未来的宝宝不好~
№11 ☆☆☆哼!2003-07-26 19:37:04留言☆☆☆ 

我就發過一貼關於女人抽煙...是好?是壞?的帖子~~
大家都有自己的説法~~~
p.s.我也抽煙~~
№12 ☆☆☆花瓣淚2003-07-26 21:06:42留言☆☆☆ 

最害怕看朋友抽烟, 因为....
这个是她/他的选择,
我无权说些什么,
但是身为朋友的我
又会好担心他/她的健康
为免大家以后辛苦
我知道以后
会慢慢地疏远他们
№13 ☆☆☆小42003-07-27 08:42:53留言☆☆☆ 

抽烟无性别之分吧,女人抽烟和男人一样只不过一个解压的渠道,甩酷的另当别论,然,如果姿势把握的好的话,女人抽烟别有情调,很是优雅的说,但要懂得适度,不然就是用钱在烧尼古丁,垮了身子得不偿失,特别是对女人而言,抽烟过多不仅会影响皮肤也会影响生育能力,浅尝即可
№14 ☆☆☆淡了红颜2003-07-27 09:52:23留言☆☆☆ 

小4你是担心朋友的健康还是担心自己的健康呢?

为什么担心朋友的健康却要慢慢疏远他们?

不理解......
№15 ☆☆☆子古2003-07-27 12:43:57留言☆☆☆ 

刚开始抽烟的确是为了解压,那时候刚上高一,慢慢就成了习惯
我也知道抽烟对身体不好,我爷爷就是因为肺癌去世的,不过还是没有想戒掉(不管有些人怎么看女人抽烟不顺眼)

不过劝小DD小MM们还是别抽的好
№16 ☆☆☆反省错误2003-07-27 20:53:23留言☆☆☆ 

呵呵,我想来这里贴贴子的应该都是有了一点年纪的女人吧
№17 ☆☆☆walker2003-07-27 22:01:50留言☆☆☆ 

这个楼上的,干甚么要猜测女人的年纪?还说是上了年纪的?是不是想........%$%&**阿?呵呵
№18 ☆☆☆玲珑塔2003-07-27 22:49:21留言☆☆☆ 

抽烟影响身体啊,对于女人就更不好了,还影响容貌。
试想长年抽烟的人嘴里那一口黄牙,还有手上也被熏黄了。
№19 ☆☆☆海星20022003-07-27 23:09:16留言☆☆☆ 

我抽过一次~~苦苦的感觉。挺好奇的。呵呵。但是好多人都反对女生抽烟~就不抽了~
№20 ☆☆☆含含2003-07-27 23:13:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主