关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家一起分享哦...快乐一起分痛苦一起担

我嘛...最痛苦外公过身...

最快乐跟家人一起过年...

..........支持一下好不好?^^
№0 ☆☆☆小笨蛋 2003-07-20 19:19:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最痛苦的事是我爷爷过世~当时有种感觉。。所有的人都死掉。。只要我爷爷不死就行。。(自私吧!)
最快乐的事?成天有。。。有时候早上起来天气很好。看见小鸟跳。我都会特别的开心~HOHO~
№1 ☆☆☆含含2003-07-20 19:24:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最痛苦的是,要笑笑的祝福一个喜欢的男生和另个女孩在一起,还要说现在很开心.
最开心的嘛,就是和一个好朋友一起去旅行
№2 ☆☆☆忧忧2003-07-20 19:26:57留言☆☆☆ 

不知道爱不爱自己的BF
№3 ☆☆☆ぁ 影 ぁ2003-07-20 19:28:37留言☆☆☆ 

不知道爱不爱自己的BF

☆☆☆ぁ 影 ぁ于2003-07-20 19:28:37留言☆☆☆
呵````````最快乐跟最痛苦一起来吗?
№4 ☆☆☆小笨蛋2003-07-20 19:30:06留言☆☆☆ 

最痛苦的事情,是父母分开。而且妈妈还要带着我远嫁新家坡。
最快乐的事情,现在还没有。我觉得自己就快失掉快乐的能力了……
№5 ☆☆☆微凉2003-07-20 19:36:48留言☆☆☆ 

人在他乡很痛苦
没有朋友很痛苦
被人冤枉很痛苦
发现你暗恋的对象对你很不屑是很痛苦
爸妈吵架时很痛苦
亲人中有人生活在困苦中时也很痛苦
..........
太多了
数不清
№7 ☆☆☆小非2003-07-20 19:55:47留言☆☆☆ 

人在他乡很痛苦
没有朋友很痛苦
被人冤枉很痛苦
发现你暗恋的对象对你很不屑是很痛苦
爸妈吵架时很痛苦
亲人中有人生活在困苦中时也很痛苦
..........
太多了
数不清

☆☆☆小非于2003-07-20 19:55:47留言☆☆☆
汗``````````没快乐的吗??????
№8 ☆☆☆小笨蛋2003-07-20 19:59:38留言☆☆☆ 

每人都有快乐的..........总有一点东西会让你笑吧...

☆☆☆小笨蛋于2003-07-20 19:51:31留言☆☆☆

雖然一點點的小快樂汇聚成大的快乐,但那始终是一点点而成,
当难过的事来临,总是让你难以分清快乐与难过谁重谁轻...
№9 ☆☆☆小穎⺌.ca2003-07-20 20:01:16留言☆☆☆ 

没有朋友,周围很静,没有电脑……这样我就会很痛苦~~~~~~~

在我难过的时候,有人陪着我,抱抱我,我就很开心啦^^
№10 ☆☆☆lythrum2003-07-20 20:07:41留言☆☆☆ 

我觉得现在的我连一点点自己的人生目标都没有,总觉得是跟着家人的脚步走,他们说什么我就做什么。有时候心里真的好怨他们,可是再想想他们也是为了我好,我真的好难受啊,可是又不知道该怎么办才好。
№11 ☆☆☆小可2003-07-20 20:23:37留言☆☆☆ 

我觉得现在的我连一点点自己的人生目标都没有,总觉得是跟着家人的脚步走,他们说什么我就做什么。有时候心里真的好怨他们,可是再想想他们也是为了我好,我真的好难受啊,可是又不知道该怎么办才好。

☆☆☆小可于2003-07-20 20:23:37留言☆☆☆

笨提议你一个人生目标好么?就是要努力活得更好,寻找让自己最快乐的事^^
№12 ☆☆☆小笨蛋2003-07-20 20:43:41留言☆☆☆ 

偶最近最痛苦的事,是和男朋友分手了~~~
最快乐的事,也是和男朋友分手了~,他让我张大了不少~!
№13 ☆☆☆麦兜猪猪2003-07-20 20:49:31留言☆☆☆ 

任何一件事可以为我带来快乐``也可以带来悲伤``````
№14 ☆☆☆宇文恺2003-07-20 22:44:19留言☆☆☆ 

抱抱小可,你完全說出我的心里話,有時覺得很悲哀,這么大的人啦還得听家人的話,可自己又走不出這框框
加油!!!(給你也給自己)
№15 ☆☆☆gg2003-07-21 00:17:14留言☆☆☆ 

没钱很痛苦/有钱很快乐/嘿嘿
№16 ☆☆☆K2003-07-21 00:51:36留言☆☆☆ 

上课打瞌睡很苦,老师总时不时的盯着你,
想着自己喜欢的人,很幸福!!!
№17 ☆☆☆蓝狐2003-07-21 01:14:44留言☆☆☆ 

被最要好的朋友陷害很痛苦~!
陷害自己的好友被别人揭发受打击很快乐~!
这是我看电视后感觉出来的~!
№18 ☆☆☆清清渺渺2003-07-21 02:56:36留言☆☆☆ 

还没有“最”痛苦的。
也没有“最”快乐的。
一切都没有LIMITS。嘿嘿
№19 ☆☆☆annabella2003-07-21 03:02:48留言☆☆☆ 

最痛苦的事
初中的时候爱上同班一个男生,没说,可能他察觉了。有天晚自习放得特晚,而我回家要经过一段没人的乡间小路。他的一个朋友(和我同桌,但没什么交情的)说:“太晚了,我们送你一段吧!”说着推推他,他明显犹豫了一下,然后说:“我走另一条路。”
不记得自己是怎么回家的,只知道街灯好耀眼,年少的我用一本大音乐书蒙住脸,不让别人看到脸上的泪水。
№20 ☆☆☆呼吸2003-07-28 15:49:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主