关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位如果对美食,瘦身,时尚,美容感兴趣的话,时尚·饕餮区是您不二的选择。当然,这些话题发在留言区也可以啦,不然生意都被ivy和红红抢走了多不好。:)

ivy,红红,我现在是免费帮你们做广告哦,怎么也该意思意思给我一些好康的东西吧。。。比如说,沙子的唱歌录音?^o^

P.S.要更详细的广告,等着ivy和红红自己来介绍。。。
№0 ☆☆☆棋迷暴走中 2003-07-15 23:26:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

咳咳~~
感谢知心弟弟的广告……歌唱录音??有是有,8过不是沙子的,是另外一个你赶兴趣不惜花钱买了她照片的那个人……
那串数字就不用打了,呵呵~~
抢生意啦
过来我们这边吧
美食——这里有红红、棋迷过来开厨房啦,当然还有其他好吃的。欢迎你们把好吃的做法、试食心得、好好吃的图片、以及不会做的菜色全部拿过来~~
美容——DIY的面膜,化妆的技巧,皮肤的测试,一一教授。欢迎你们把自己知道的转过来,还有心得……
瘦身——这个不用说了~心得体会疑问统统过来~:)
时尚——包罗万有,服饰装饰香水anyway,来来来!
凡是来者,每人亲一下。(由红红执行~)
暴走~~~~~~~
№1 ☆☆☆ivyspace2003-07-16 00:18:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哦哦~还有
留言区一些有用的美容美食帖我不久将会转过去。帖主如果找不到,放心,过来我们这边找就可以了。
由于数量太多,希望大家帮忙一起找,把地址回复在下面就好了~~
亲亲亲亲亲~~~~~~~
№2 ☆☆☆ivyspace2003-07-16 00:20:27留言☆☆☆ 

眼花缭乱看全能人士大比拼~
№3 ☆☆☆昴流2003-07-16 05:14:25留言☆☆☆ 

哇,ivy你居然□□都用出来了。。。
草儿的声音?只记得买过她的照片哦,其它人的都是直接盗的:)
anyways。。。美女的声音当然要啦~~,gimi gimi gimi
№4 ☆☆☆棋迷2003-07-16 05:26:55留言☆☆☆ 

我绝对支持~!
№5 ☆☆☆雅痞叶2003-07-16 12:14:00留言☆☆☆ 

厚厚厚厚,这个.....当然不会少去发贴的喽!!!!
№6 ☆☆☆amqd2003-07-16 18:11:17留言☆☆☆ 

笑眯眯~~~ivy!!
你答应录给偶的声音呢?
你答应扫给偶的新照片呢?
不许耍赖啦!!快给偶哦^0^

小草~~~
烟烟那边的声音是坏的!
你直接给偶吧^^
№7 ☆☆☆lavenber_c2003-07-17 15:15:56留言☆☆☆ 

我都放在我的FTP上面啦。。。要问我拿喽~~:)
№8 ☆☆☆棋迷2003-07-17 21:20:35留言☆☆☆ 

你的FTP?
偶怎么从来不知道?(挠头~~~)
不想上msn的说......-_-|||
№9 ☆☆☆lavenber_c2003-07-18 16:33:56留言☆☆☆ 

。。。发信给我。。。
№10 ☆☆☆棋迷2003-07-18 21:47:54留言☆☆☆ 

顶~~~
№11 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-07-28 22:27:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主