关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今年高考我没考好,结果考到外地去了,因为我已经浪费了两年的时间所以我实在没兴趣在读一年高复,因此就决定去念,可是外婆外公年纪大了,我一去又要去四年,虽说中间还是会回来可是老人家可不是这么想的,我外公都84岁了,眼睛和听力都不好还老远从家里到我家来,听我妈说外婆在和妈妈同电话的时候都哭了直问我妈是不是真的要把我送到外地去,看到他们我真的很想哭,我知道他们是因为年纪都大了怕四年后看不到我了,我真的很想安慰他们,只好一直跟他们说我很快就回来,放假我就回来了,不会一直在那里的!
№0 ☆☆☆娇气娃娃 2003-08-04 02:03:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你和老一辈的关系真好
№1 ☆☆☆Kyoko2003-08-04 02:08:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我之前也很难过的,因为奶奶一直说要看着我出国,再回来,结果她在我出国前几个月去世了,我难过死啦!
№2 ☆☆☆婷婷2003-08-04 02:28:47留言☆☆☆ 

我爷爷奶奶早就去世啦,我呢,和外公外婆十几年没有见面
现在虽然在一起了,但是没有太大的感情
№3 ☆☆☆Kyoko2003-08-04 02:36:28留言☆☆☆ 

多陪陪她们在你还在国内的时候,出国后也可以多打电话或寄信回来免得她们担心,那就是你可以而且最应该做的。
№4 ☆☆☆wiwi2003-08-04 02:49:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主