关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的一个哥哥明天要出国了,他书读的不好,所以出国成了他唯一的希望了,今天大家聚在一起为他送行,他喝了很多,说了很多特别感性的话,关于爱情,他的女朋友在国内,其实我知道他心里没底,但又非要摆出一副特有信心的痴情的样子,还嘱咐每个人,像遗言一样,弄的我心理好难受,我尽量摆出一副无所谓,开玩笑,我不想看到大家哭,他说他希望回来的时候能看到有个人能照顾我,因为我太迷糊了,说他很清醒他没醉,可我知道他醉了,他心里难受,他就非要表现出来吗?我看了真的难受,真的心疼,又无话可以安慰,何苦呀~~~~~~~`
(我自己都觉得自己语无伦次,大家不要介意)
№0 ☆☆☆邪月 2003-08-04 01:12:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

理解他一些
要出国真的很多情绪
很多难以割舍
№1 ☆☆☆悠悠2003-08-04 01:19:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

出国前一夜真得很难,他已经尽量克制自己啦!你难过他也很难过的,没办法,既然已经选择了就要做,我现在是很狠狠很后悔啦!我早就不该出国,我不适合走这条路!还有啊,你告诉你哥哥,对于女朋友可以很有信心但是他自己会不会变就没有人知道啦,来这里看到很多男生在国内都有女朋友,来了还找,问他们为什么答案就是太寂寞!所以在国外没有几个真心的,告诉他注意这个!
№2 ☆☆☆婷婷2003-08-04 01:23:47留言☆☆☆ 

我理解,我心疼,真的,但是在座的有他都为这个哭了一周的妈妈,有他80多岁的奶奶......希望他能真的学会长大吧.我其实希望他的痛苦由我们这些兄弟姐妹帮他承担就好,别在波及他人了,我想我了解那种看这他真的很心痛的感觉
№3 ☆☆☆邪月2003-08-04 01:26:17留言☆☆☆ 

这种事情是难免的,怎么可能只让你们承担呢??家里那么多人当然

都很难过啦!真的,别想了,特别是他妈妈更难过,人家都说妈妈藤

儿子,爸爸疼女儿,这个事真的,我只看过我爸爸哭两次,一次是奶

奶去世,另一次就是我出国,当时我真得都不想走了,可是没办法!

我出国的时候家里人也是这样的,我弟

弟还打电话告诉我他的心情,跟你现在一样,过一段时间就好了!

抱抱哦,别难过啦!
№4 ☆☆☆婷婷2003-08-04 01:37:47留言☆☆☆ 

抱抱,现在交通很方便,网络也很好用,他去了那也可以和你同□□的。
№5 ☆☆☆wiwi2003-08-04 01:42:40留言☆☆☆ 

谢谢婷婷,抱抱
№6 ☆☆☆邪月2003-08-04 01:42:43留言☆☆☆ 

我到美国哭了一个星期
不过还好
在国内忍住了
№7 ☆☆☆悠悠2003-08-04 01:45:20留言☆☆☆ 

谢谢,婷婷,wiwi,悠悠,月亮觉得好多了,谢谢:)
№8 ☆☆☆邪月2003-08-04 01:49:34留言☆☆☆ 

抱抱
月月的名字好个性
№9 ☆☆☆悠悠2003-08-04 01:51:13留言☆☆☆ 

呵呵,谢谢,主要是个性比较奇怪,又是夜猫子,就这样了~~~~~~~``
№10 ☆☆☆邪月2003-08-04 01:55:00留言☆☆☆ 

快去睡觉吧
女孩子少熬夜

其实自己熬的也不少
№11 ☆☆☆悠悠2003-08-04 02:02:38留言☆☆☆ 

早睡早起,身体好!!
呵呵~~龙龙想通了~
那月月也要高兴一点哦!!
№12 ☆☆☆龙龙2003-08-04 02:10:56留言☆☆☆ 

好,睡睡去了~~~~~~~~
№13 ☆☆☆邪月2003-08-04 02:11:16留言☆☆☆ 

刚看完一本小说,又回来了!边看边哭!哎!那个男生好坏啊!女生真笨!爱是个坏东西   就是这本啦!

月月,我刚看到你的名字的时候就想到小说啦!呵呵!早睡早起好!
不过我现在是晚上上网,白天睡觉!还睡不到三个小时!呵呵!
№14 ☆☆☆婷婷2003-08-04 02:23:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主