关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
七夕,一向觉着中国的情人节更多些温馨的色彩!

可惜明天无人陪伴度过,无聊啊~~~~~

☆☆☆穿越山谷的清风于2003-08-03 13:04:40留言☆☆☆
悠悠陪你如何

呜你
居然没反应哭
还是苦苦妹妹好
№0 ☆☆☆悠悠 2003-08-03 13:42:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

悠悠姐…告诉你一个好消息哦~

经过苦苦的努力地在google里面查找,终于发现一个事实…

原来元宵才是中国情人节,七夕不是。所以姐姐争取在下一个元宵节前抢一个好男人就行lar~~~
№1 ☆☆☆苦苦2003-08-03 13:45:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

悠悠J£¬来抱抱~~~~~~~~~~~~我陪你~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆xixi2003-08-03 13:46:20留言☆☆☆ 

xixi又窜上来了
好乖
~~~~~~~亲

原来元宵才是中国情人节,七夕不是。所以姐姐争取在下一个元宵节前抢一个好男人就行lar~~~

☆☆☆苦苦于2003-08-03 13:45:17留言☆☆☆
苦苦,七夕是牛郎织女相会的日子
有情人可以在葡萄架下听牛郎织女的情话
恩,你不查我还真不知道
不过现在大家已经公认七夕是中国的情人节
№3 ☆☆☆悠悠2003-08-03 13:50:55留言☆☆☆ 

祝你好运
№4 ☆☆☆魅力女生2003-08-03 13:51:52留言☆☆☆ 

现在的人啊都是崇洋媚外啦我们是中国人还是元宵的才是我们中国的情人节
№5 ☆☆☆魅力女生2003-08-03 13:53:46留言☆☆☆ 

☆☆☆苦苦于2003-08-03 13:45:17留言☆☆☆
去哪儿抢的说
№6 ☆☆☆悠悠2003-08-03 13:53:59留言☆☆☆ 

我要的人他不属于我
要我的人我不属于他
真命苦啊 每年的情人节都躲在家里 骗别人说我有人约
约我的人我不想去 我约的人他不来
有谁能帮帮我的
№7 ☆☆☆思念2003-08-03 13:57:52留言☆☆☆ 

今天是情人节吗?呵呵,俺都不知道哩~~~~~~``
№9 ☆☆☆梦恋星辰2003-08-03 14:38:34留言☆☆☆ 

七夕.................
凄凄楚楚断桥约
稀稀落落发丝白

我要的人他不属于我
要我的人我不属于他
这种情况又岂止思念你一个啊!
№10 ☆☆☆apple2003-08-03 15:12:54留言☆☆☆ 

不是吧...今天才初五啊...
№11 ☆☆☆文文2003-08-03 18:39:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主