关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好难受!!!!
№0 ☆☆☆sisi 2003-08-02 23:11:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

加油!!虽然痛苦但我相信你能走过来!!
№1 ☆☆☆lala2003-08-02 23:17:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

难,现在我连哭的地方都找不到了
№2 ☆☆☆sisi2003-08-02 23:20:13留言☆☆☆ 

向前看吧
№3 ☆☆☆镜花水月2003-08-02 23:21:52留言☆☆☆ 

哭出来会好受一点。。。。
№4 ☆☆☆空心菜2003-08-02 23:26:55留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆新人2003-08-02 23:26:57留言☆☆☆ 

想哭就哭嘛~~睡一觉明天就好了。
感情嘛,多一次打击多一次免疫。
这个拒绝你只是他不知你的好罢了
№6 ☆☆☆鄙视我们2003-08-02 23:27:08留言☆☆☆ 

不要你的人一定不够好,你要努力找个更好 的呀
№7 ☆☆☆秋芊2003-08-02 23:28:16留言☆☆☆ 

谢新人,看到小贝心情特爽,那个死男人~~~~~~~
№8 ☆☆☆sisi2003-08-02 23:28:55留言☆☆☆ 

下一个会更好
№9 ☆☆☆娇气娃娃2003-08-02 23:31:29留言☆☆☆ 

啊。暂时找不到啊,这人怎么说的出不要呢???我好想不通哦,我又不是恐龙
№10 ☆☆☆sisi2003-08-02 23:31:32留言☆☆☆ 

面包会有的,帅哥也会有的。下次找个比他更帅的帅哥让那个死男人也自卑自卑的说~~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆bealiya2003-08-02 23:33:01留言☆☆☆ 

为什么要哭?我也试过被拒绝,而且也不是第一回了,最糟的一次是被踢下车,感觉很好笑就是了.^0^
开心的理由:
1.第一,比起喜欢暗恋的人,咱们多他们一些勇气,值得骄傲!
2.第二,闷在心里的话说出来,感觉好多了.坦诚是好感的第一步.
3.第三,爱情不是交易,你有爱他的权利,他也有拒绝你的权利,当然如果把它看做生意的话,就放弃这们生意,再找个好商家好了.早点重新开始,亏欠也少,而且很快翻本.

№12 ☆☆☆天儿2003-08-02 23:54:19留言☆☆☆ 

楼上说的好好哦~~~楼主不要伤心了~~~~
№13 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-08-02 23:59:07留言☆☆☆ 

汗套用流星花园的话下一个男人会更凯
表哭
咱们往前看
№14 ☆☆☆悠悠2003-08-03 00:27:00留言☆☆☆ 

安慰~~~~~~~~~~来,抱抱。。。
№15 ☆☆☆四叶的三叶草2003-08-03 00:43:08留言☆☆☆ 

你看,有这么多的人在为你加油、打气,相信很快你就会找到一个更好的男人的,所以吗~~~表哭!!!!!
要相信,下一个会更好啊!!!
№16 ☆☆☆红袖添彩2003-08-03 00:47:31留言☆☆☆ 

被拒绝,没什么大不了啊
比我好多了,至今还没找到一个可以告白的人
惨!
55555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的青春要留白了
№17 ☆☆☆爆笑中的潜水艇2003-08-03 01:15:01留言☆☆☆ 

上面名字打错了,我没有要笑的意思
№18 ☆☆☆忏悔中的潜水艇2003-08-03 01:18:49留言☆☆☆ 

下 一 个会更好
№19 ☆☆☆女巫2003-08-03 01:53:49留言☆☆☆ 

时间会治疗一切的伤痛!

很老套,但很管用!
№20 ☆☆☆昴流2003-08-03 02:25:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主