关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想,我喜欢上他了。在一个论坛上认识的一个男生,说起玩话很幽默,很机智,谈起正经事来又头头是道,令人钦服。起初总是和他吵架,在贴子里,渐渐的,觉得开始不由自主的追寻着他的名字,傻傻的在论坛里等着他,从清晨7,8点到深夜。我告诉自己不要傻,网络是虚无的不可信的,要遵守游戏规则,我强迫自己不再跟他的帖子,不再和他通短信。我从未想到自己会变成这样。可是一颗心涨得满满的,好难过,想要哭,不知不觉眼泪就会往下掉,等车的时候也好,听歌的时候也好。我该怎么办?怎样去忘记?如何去面对?真的真的好难过。。谁可以帮帮我??
№0 ☆☆☆BLUE 2003-08-02 20:37:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

叹气!重要的还是放正自己的心态,网络骗子的确很多,保护自己最重要,当心!
№1 ☆☆☆嘻游2003-08-02 21:41:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

又一个
№3 ☆☆☆汪洋大海2003-08-02 22:01:22留言☆☆☆ 

是不是晋江的鱼?

84偶吧~~~~~~~嘻嘻
№4 ☆☆☆昴流2003-08-02 22:01:49留言☆☆☆ 

哎........世事的事~!
无法预料的`!大家也不想啊
№5 ☆☆☆keropilos2003-08-02 22:13:15留言☆☆☆ 

mm啊~~~~
晉江有好多好草啊~~~~~
№6 ☆☆☆腦袋空空的 brea2003-08-02 22:59:05留言☆☆☆ 

兴许是一时的迷恋呢,我也有类似的经历,一阵就会淡了的!
顺其自然啦~~~~~~
№7 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-08-02 23:08:24留言☆☆☆ 

我想说的是顺其自然,这四个字说的容易,但做起来却很难.
网络的恋情也许不太现实,但未必不真诚,我身边就有网恋成功的,现在见面了也幸福的很.但也有见面之后,相处了一段时间,开始讨厌对方的.
你又不能肯定对方是怎么样的人,所以顺着自己的感情走吧,也许你会一直这样喜欢他,也许有一天你会对他失望然后忘记他.
№8 ☆☆☆阿琪2003-08-03 03:19:21留言☆☆☆ 

我也在网上认识了一个男生,很很很很很很很很很喜欢他~~~~~~~~~但我似乎比你幸运~~~~~~~~`
№9 ☆☆☆绛玄2003-08-03 03:46:57留言☆☆☆ 

我知道自己很傻,可就是这么深深的被他吸引着。不和他说话,不跟他的帖,可还是忍不住在无人时偷偷寻找他的名字和语句。我不会和他见面联络的,我一定会设法忘了他,一定会,只是这一刻,心里好难过,好不舍,好寂寞。
谢谢晋江的各位姐妹,我的话藏在心里好累好累,只想借这里宣泄一下。。
№10 ☆☆☆BLUE2003-08-03 07:40:59留言☆☆☆ 

明知道不能爱还是不能停止自己去爱的感觉真的挺无助的,最主要的还是让你觉得失去了控制,不由自主的让他牵扯着你的心情,你的行动,你的思想。
这种感觉就叫暗恋啦。其实暗恋也很美丽的,那种暗暗喜欢别人的感觉有时候让自己也感动了呢。
但是久而久之你就会觉得累(像你现在这样),觉得苦和委屈。
那就看你怎么去面对它了。长痛就是继续;短痛非常痛,需要很大的勇气,那就是去表白,接受拒绝,然后勇敢的面对和接受拒绝,那时候你才能有机会去忘记他。
你这样是忘不了的。。
嗨,我一个朋友刚走出这种局面,她把所有事情都跟我说了,我这才搬出来卖弄的诺,呵呵。。
№11 ☆☆☆annabella2003-08-03 08:46:20留言☆☆☆ 

我的朋友也在网上认识了一个男的,不过她比你好很多,她和那个男的在一起了,那男的很爱(护)她,我也很高兴,因为是我介绍那男的给我朋友认识的~~~~~~~
我相信,有一天你会找到你的所爱~~~~~~~~-
№12 ☆☆☆安安2003-08-03 08:52:16留言☆☆☆ 

把他的MSN或者□□要来聊天吧
№14 ☆☆☆dd2003-08-03 11:02:47留言☆☆☆ 

我认识一个男生,专门在网上骗小女孩,他有一个小本子专门记那些小姑娘的隐私,还得意的拿出来炫过,据说他在网上是属于那种幽默得体、温情脉脉的,可一下网就嘲笑那些女孩子多蠢多蠢,骂她们是裹脚布。

№15 ☆☆☆心如2003-08-03 11:39:43留言☆☆☆ 

。。。不会吧?就那么几样?幽默,机智,正经事头头是道,喜欢跟人吵架。。。天呐,网上的男的80%都是这样。。。
№16 ☆☆☆棋迷2003-08-03 11:42:24留言☆☆☆ 

要坚持下去是要勇气的,毕竟人和人不能只在网上交往
先郑重的确定自己的感情吧。
№17 ☆☆☆穆涉湮2003-08-03 11:56:57留言☆☆☆ 

网上的爱情是不牢靠的……
醒醒啊……
№18 ☆☆☆乙醇2003-08-04 09:05:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主