关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

很久没来过,以为可以安心的走,因为找到的是可以让人放心的人,却从来都没想到,需要担心的事从来都不是那么简单。
  大家来看书,很开心,大家来论坛玩,很高兴,出了事,找管理员,还有一些无聊人士,不知道是从何地来的,开口就攻击管理员。
  那么知道晋江的管理员是怎么来的么?
  她们和你们一样,本来都是网站成员,晋江的成员,很普通很普通的晋江人,并没有什么人,什么事,要求她们一定要每天更新主页,管理论坛,扫校小说,也没有什么义务要求她们一定得忍受别人无理的攻击!
  她们本来可以不必如此辛苦,她们也可以开开心心的看小说,到论坛上说些不负责任的话,她们没有那个义务一定要忍受现在这些!
  去年的十二月二十七号,因为flyaway的一句话,发了一个帖子,当时的想法很单纯,晋江是大家做梦的地方,希望能把她找回来。
  晋江恢复更新后,大家的狂喜,当时的感动,不知道还有多少人记得,我相信,有些人是一定不会忘记的。
  做梦的地方找回来了,但是做梦的人呢?
  不是所有的人都可以一味的做梦,总有一些人,她们要为别人编制梦想,她们得到了一些权利,但是她们承受更多的是义务。
  或许有些人的梦想和我们不一样,但是请在说某些话之前想一想,能不能对那些自愿背负责任,承担义务的人公平一些!
  永远的做梦的地方么?永远到底有多远,我已经看不到了,但是我所看到的现在,却令我心痛。

☆☆☆洁普莉儿于2002-09-20 19:52:15留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

我是这儿近来的常客,还不认识你,不过没什么关系。有朋自远方来,不亦乐乎!交个朋友吧!^0^
   相信晋江总有一天会快乐起来的!一句话“欢迎回家”!

☆☆☆涵烟于2002-09-20 20:21:46留言☆☆☆IP:255.255.255.255

--------------------------------------------------------------------------------

莉儿,想你^*^
  还记得我吗?抱抱。

☆☆☆wiwi于2002-09-20 20:25:33留言☆☆☆IP:255.255.255.255

洁普,欢迎回来!考试如何?
  晋江近来不甚太平,但还是要常来看看的,人是习惯性的动物,一旦习惯养成,想改是很难的。晋江的将来还是要靠大家来创造的,这世上原本就没有一帆风顺的路,要对自己和大家有信心哦!
  (原本我只是晋江的一个只看不说的老友,看到你回来,觉得很亲切!所以,忍不住,想对你说声欢迎!)

☆☆☆妖精于2002-09-20 20:37:20留言☆☆☆IP:255.255.255.255

有爱就会有痛,只能自己看开了

☆☆☆雪云散尽于2002-09-20 23:19:57留言☆☆☆IP:255.255.255.255

“还有一些无聊人士,不知道是从何地来的,开口就攻击管理员。 ”

你自己都说很久没来了,很多事情可能你不清楚。无聊人士可以做的无聊事情还是很多的,为什么就偏看重了晋江呢?因为这些你口中的无聊人士本来就是晋江的,基本都是新的管理员来之前就来这里的,对晋江的爱绝对不会比你们少。因为爱晋江,作为她的一分子觉得有归属感才说的,觉得管理员在一些事情的处理上不合适,所以提了意见。想不到好好地说就是置若罔闻落得被删贴还得个骂名叫捣乱分子无聊分子。

晋江,的确很叫人心痛。我不知道一个作为晋江“老人”的人,只是因为经常潜水不发言没人认识就没有权利没有分量为她喜欢的地方说几句了吗?提个意见就是无聊捣乱了吗?我们后来的言辞激烈语气讽刺就是管理员对我们的意见从来不理甚至攻击我们的后果。

好了,我在此为我曾经有过的激烈甚至讽刺对管理员可能造成的心理伤害抱歉,但是我没有说过脏话。毕竟各位在晋江危难的时候挺身而出,勇气和付出总是让人欣喜。不过,不能因为各位劳苦功高就认为各位什么都是对的好的。然后,还是很诚恳地提个意见:我觉得晋江的管理,特别是在这里出现四月天类似事件以及涉及各言情小说网站敏感内容时候,存在着管理的不力。这是我真心的话,我恳求各位管理员给个说法。或者说你们觉得你们已经做得很好,或者说你们觉得不足希望大家提些方法和标准提议,都好。但是请不要一味打压,还说我们是捣乱分子,很伤人心,就因为我们和你们不熟悉没交情吗?

无聊的话,我可以打游戏可以灌水,但是我没有。变态的话,我会直接攻击你们的网而不是在这里和你们说。吵架是痛苦的,只因为还存着一点对晋江的留恋。我不知道有多少和我一样想法的晋江姐妹,但是我知道至少有一个。

请相信我是诚恳的。忠言逆耳,我真希望你们能懂。

☆☆☆无名于2002-09-20 23:47:16留言☆☆☆IP:0.0.0.0

无名,谢谢你!我想各位管理员一定会妥善处理好这些棘手的问题的!给她们点时间吧!!中秋快乐!!^0^

☆☆☆涵烟于2002-09-21 00:33:58留言☆☆☆IP:0.0.0.0

№0 ☆☆☆洁普莉儿 2002-09-26 23:04:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

to 无名
和你一样想法的不止一个,中秋已经过了,国庆快乐吧。
to 洁普莉儿
历史是写在人心里的,你们当年为晋江做的一切,我们自然记在心中。现在主持晋江的人,他们做了些什么,也自然在大家的眼里。
欢迎回来~
№1 ☆☆☆快乐起来2002-09-27 17:00:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆翻翻翻2003-08-12 12:02:26留言☆☆☆ 

up
№3 ☆☆☆2003-08-12 12:28:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主