关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我赶着到楼上接电话,没看到楼梯上的塑料盘子,一脚踩了上去...然后从楼梯上摔了下来...电话没接到不说,还把腿给摔的青青紫紫...可怜我的鼻粱啊~~~~都给磕肿了~~~~~毁容啦~~~~~
№0 ☆☆☆Roxanne 2003-08-12 10:32:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

让JAY给揉揉~
哪有我上次可怕,没睡醒就从二楼滑到一楼~
№1 ☆☆☆莫名其妙的风2003-08-12 10:35:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

乖哦乖哦
吹吹~~~~~~~~~~
汗,我那么我晚来这儿干什么呀
我去收资料了
№2 ☆☆☆沁瑶2003-08-12 10:36:23留言☆☆☆ 

JAY...JAY他又不跟我一起住...
我打电话给他说我摔了,他吓得神经兮兮的...真要命...又没给摔死...不过反正他一会儿要过来,我们要去他的新公寓打扫卫生去。
№3 ☆☆☆Roxanne2003-08-12 10:48:33留言☆☆☆ 

既然他自己在外面租公寓了,还是搬去得了,小肉你太不会照顾自己了,让Jay照顾你吧,汗~~~~~
№4 ☆☆☆沁瑶2003-08-12 10:51:38留言☆☆☆ 

瑶瑶姐...你不怕我哪天兽性大发把他给吃了?
№5 ☆☆☆Roxanne2003-08-12 10:52:48留言☆☆☆ 

我怕他哪天兽性大发把你给吃了
20岁左右的男生,汗~~~~~~~~~~~
我不多说了,呵呵。上次好心列了点男生注意,被几个朋友(男性)说在我面前就好像没穿衣服一样,哈哈,晕
№6 ☆☆☆沁瑶2003-08-12 10:54:52留言☆☆☆ 

瑶瑶姐...你不了解我的...我比他要冲动...所以他的贞操比我的要危险...
还说呢!那个该死的说晚上不让我跟他去了!讨厌!摔一下又不会死...
№7 ☆☆☆Roxanne2003-08-12 10:57:07留言☆☆☆ 

可怜的肉肉
~~~~~~~~
同情一下~~~~~
№8 ☆☆☆悠悠2003-08-12 10:58:42留言☆☆☆ 

呃....Roxanne,最近状况是不是太多了....在国外要自己多注意...
№9 ☆☆☆立风2003-08-12 10:59:55留言☆☆☆ 

肉肉最近的问题好象还真多~~~不会撞邪了吧~~~~
№10 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-08-12 11:03:01留言☆☆☆ 

呃....Roxanne,最近状况是不是太多了....在国外要自己多注意...

☆☆☆立风于2003-08-12 10:59:55留言☆☆☆

晕...摔了一下也算是状况啊?...那我过去的18年岂不是一直生活在状况里?...汗那...
№11 ☆☆☆Roxanne2003-08-12 11:03:49留言☆☆☆ 

我是不是该改名叫“马大哈”了...
№12 ☆☆☆Roxanne2003-08-12 11:05:12留言☆☆☆ 

可怜的肉肉,呼呼哦,不痛不痛
№13 ☆☆☆hello coff2003-08-12 11:08:28留言☆☆☆ 

唉...我自己太夸张了...没那么严重啦,膝盖青了一点,鼻粱上有一个印子,真的没那么严重的...
№14 ☆☆☆Roxanne2003-08-12 11:11:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主