关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我来月经时总是有一天会来一些血块,我有些担心,这是为什么呀,姐妹们请告诉我!!!!
№0 ☆☆☆ 2003-08-12 09:21:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这是正常现象,只是血有些不顺而已,不用担心,
№1 ☆☆☆jj2003-08-12 09:31:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不好意思,我也不知道。
№2 ☆☆☆□□2003-08-12 09:31:55留言☆☆☆ 

有血块很正常的,但如果多了就。。。。。。。去医院吧!
№3 ☆☆☆清弥2003-08-12 09:36:17留言☆☆☆ 

正常现象啦,妹妹。月经的形成是由于子宫内膜的定期脱落造成的,除了血液以外,还有的就是子宫内膜的碎片啦。如果是有血的淤块,问题也不大的。吃点什么阿胶、乌鸡白凤一类的东西调养一下就好了。
:)
№4 ☆☆☆燃烧的铅笔2003-08-12 09:36:43留言☆☆☆ 

最好去医院看一下!
№5 ☆☆☆胖娃娃2003-08-12 09:40:08留言☆☆☆ 

我也会呀~~没事的,书上说是一些旧的息肉(是不是这个名字?我有点忘了~~呵呵~~)的自然脱落显现,OK的啦~~~~~~~~
№6 ☆☆☆亦亦2003-08-12 09:44:59留言☆☆☆ 

这很正常,不用太担心!我是医生,相信我。如果还不放心,去找这样的医术看看。
№7 ☆☆☆2003-08-12 09:45:31留言☆☆☆ 

偶要问一个不是很正常的问题。。。
偶试过月经结束后一个星期左右,突然又来月经。不多,3天左右这样。
这正常吗?为什么会这样呀?
还有就是,有时候白带会带有血丝啊,555,好可怕,为什么会这样呢?
是什么问题呢?
№8 ☆☆☆2003-08-12 09:48:13留言☆☆☆ 

我也是那樣...我聽我好多朋友都是這樣呢﹐所以我想不是問題吧
№9 ☆☆☆Destiny2003-08-12 09:50:37留言☆☆☆ 

哦,害我白担心了,谢谢大家了!!!!!!
№10 ☆☆☆若儿2003-08-12 10:21:18留言☆☆☆ 

恩·我可以回答那个白带带血丝的问题·因为妈妈在医院·她说这是正常的·可能是精神压力所至·月经来得时候太劳累啦·等等·白带只是把残余的排干净而已!所以请不要担心·OVER
№11 ☆☆☆宫阙2003-08-12 10:27:08留言☆☆☆ 

偶还不来呢!你们到是有这么多!羡慕~~~~~~~
№12 ☆☆☆万俟林2003-08-12 10:28:51留言☆☆☆ 

恩·我可以回答那个白带带血丝的问题·因为妈妈在医院·她说这是正常的·可能是精神压力所至·月经来得时候太劳累啦·等等·白带只是把残余的排干净而已!所以请不要担心·OVER

☆☆☆宫阙于2003-08-12 10:27:08留言☆☆☆

啊~真的吗~~~~太谢谢你啦!
№13 ☆☆☆2003-08-12 10:38:59留言☆☆☆ 

其实,月经有淤血正常啦,不要急,特别是还在青春期的,因为体内的雌激素和孕激素的分泌调节还不稳定和规律,常会有一些异常情况会出现的。如果你已经过了青春期的,最好用中药调理一下,中医对调经很有效的(特别是贫血引起的话,要早点去看)。
 PS1:千万别把脱落的子宫壁内膜当成淤血了。
 PS2:我是学医的,西医。
№14 ☆☆☆水仙妹妹2003-08-12 15:49:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主