关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
亲爱的包包啊,今天看着你又上又下的,还因此而白白丢了10分,我是多么的心痛啊!要知道,你的分本来就不高,恩……约莫是我的分数的零头吧,现在又少了10分,再加上被我痛宰了那么多次,唉!那血淋淋的数字我都不忍目睹了,为了表达我对你惨痛经历的深切同情和无尽哀思,特作此歌献给你,敬请笑纳

包包爬爬歌
作曲:尚未
作词:阿故
演唱:寻找中

包包爬啊爬
努力的往上爬
不辛苦啊不放弃
包包加油啊再加油
爬啊爬,掉了爬,爬了掉
爬爬爬

恩,这个歌是短了点,不过看在我才疏学浅的分上,包包就多多原谅了。西西
№0 ☆☆☆阿故 2003-08-11 00:48:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有沒有得聼啊~!!
№1 ☆☆☆古夕神韻2003-08-11 00:52:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哎,你是人家师姐嘛,你在前面掉掉掉,我也只好跟你掉掉掉,你在前面爬爬爬,我也只好爬爬爬,你断线再回来,我也断线再回来,看我对你多尊重,师姐的爬爬歌,是为了悼念自己的断线经历所做的吧!!不过看在你是我师姐的份上,你愿意说是给我做的也没关系,嘿嘿!!

分儿低没关系,说明我的赌性没你强,所以你是师姐嘛!嘿嘿!!
№2 ☆☆☆包包2003-08-11 00:55:05留言☆☆☆ 

恩,派和包包的师姐妹感情果然不同,派是掉线盟主,包包就是掉线副盟主
№3 ☆☆☆阿故2003-08-11 00:57:26留言☆☆☆ 

.......叹。。。你们这些牌迷们啊。。。服了。。。
№4 ☆☆☆肉脚flyingsn2003-08-11 00:58:03留言☆☆☆ 

偶也想玩啊~~~~~~~

讓偶來痛宰阿故!!!
呵呵呵呵呵呵~~~~~
№5 ☆☆☆腦袋空空的 brea2003-08-11 01:02:16留言☆☆☆ 

可怜的包包~~精神上支持你,加油~~
相信你总有一天可以登上宝座的。
№7 ☆☆☆wiwi2003-08-11 01:53:05留言☆☆☆ 

哎呀,派是大师姐啦,故是二师姐啦,两位赌徒,哦,不是,是师姐啦,其实呢,我本来没有掉线的毛病的,不过鉴于您俩位经常这样掉来掉去,爬来爬去,我以为很好玩呢,就学了学你们,现在我知道了,师姐们也有做事情做不对的时候!!以后要学精华的东西,而不是那些糟泊啦。

谢谢两位师姐的淳淳教导和以身作则!!
№8 ☆☆☆包包2003-08-11 02:09:40留言☆☆☆ 

我和派是有过掉线的情况出现,毕竟是人嘛,吃饭没有不掉芝麻的。何况我们的两台旧机器,可是包包你已经用你的亲身经历告诉了我们,我们偶一为之的掉线于你,却是乐此不疲,乐在其中、乐趣横生。
№9 ☆☆☆阿故2003-08-11 08:58:26留言☆☆☆ 

再说,说算我掉线被扣了10分,但区区在下敝人我就是有本事把分赢回来,黑黑,所以啊,我掉线其实是便宜你们了!
№10 ☆☆☆阿故2003-08-11 08:59:39留言☆☆☆ 

还真是恬不知耻啊~~~~~~~~
可怜的包包
№11 ☆☆☆带了马甲的小江江2003-08-11 10:00:33留言☆☆☆ 

我们偶一为之的掉线于你,却是乐此不疲,乐在其中、乐趣横生。

☆☆☆阿故于2003-08-11 08:58:26留言☆☆☆

倒地,您二位那叫偶一为之??都在MSN上开电梯了,还偶一为之??嘿嘿,嘿嘿!!

我这个掉线是有特殊原因的,最近持续高温,有我家宽带和电话的那个(或两个)的盒子,虽然我不知道它在哪里,居然因为高温烤坏了。英国电讯要去修它,要2天呢!!!!所以当然这两天不太好啦,也顺便帮你们看一下电梯了,不过长久看来,还是你们的地盘啊!!
№12 ☆☆☆包包2003-08-12 12:20:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主