关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我刚刚申请成了四月天的会员,发现管理的很严格,因此需要了解一下版规。可是里边的版规超级多,看的我晕S.   拜托各位好心的JJMM帮帮忙,告诉我一下,里边有哪些不得不知道的规定,或者大忌什么的。
还有,里边写着发几百张的帖子,才可以看书,是什么意思?
此外,还有虚拟钱币是什么东东,有什么用?

先在这里谢过各位好心的JJMM了
№0 ☆☆☆cann 2003-08-10 17:46:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up~
№1 ☆☆☆古夕神韻2003-08-10 17:48:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

up
№2 ☆☆☆cann2003-08-10 18:19:25留言☆☆☆ 

没有人知道吗?
№3 ☆☆☆cann2003-08-10 18:31:02留言☆☆☆ 

其实我觉得四月天的版规倒没有方舟严格,因为方舟好象有发帖限制,一个月要20贴,这个四月天没有
另外四月天有的新文章有帖数限制 ,有的新文章需要发够一定的帖数才能看,所以你要多多努力多多发帖拉
№4 ☆☆☆skywonder2003-08-10 18:35:24留言☆☆☆ 

为了看书灌水的话,一定要到疯狂纯净水里去,其他地方不能纯灌的.还有大忌就是绝对不能盗书!
№5 ☆☆☆阿敏2003-08-10 18:43:04留言☆☆☆ 

回帖说话一定要多。起码超过5个字,不然会有灌水之嫌,另外除了时尚攻略,其他分坛偶一般只看不灌。所以到目前为止是相安无事。

还有就像楼上说的,不可盗书。然后版主的班规一定要记着。什么可以发,什么不可以发。可以发哪里,不可以发哪里。一定要切记!才不会被踢出门。
№6 ☆☆☆莱纳纳2003-08-10 19:03:47留言☆☆☆ 

我只在纯净水里发过贴,别的地方也懒得看。
№7 ☆☆☆2003-08-10 19:07:54留言☆☆☆ 

我知道了,谢谢大家
№9 ☆☆☆cann2003-08-10 19:19:42留言☆☆☆ 

TO莱纳纳:
我倒觉得四月天好书限制蛮多的
新书尝尝鲜里就有好多限制
不过这是指以前拉
现在怎么样,我不是很清楚,
现在不怎么上拉
№10 ☆☆☆skywonder2003-08-10 21:45:53留言☆☆☆ 

四月天是个进门点头哈腰的地方。
№11 ☆☆☆冷笑2003-08-11 07:49:36留言☆☆☆ 

没楼上说的这么惨吧?
№12 ☆☆☆cann2003-08-11 10:31:03留言☆☆☆ 

to skywonder,
偶一直在去阿,新书尝鲜里面除了□□的其他都没有限制的,我是今年才去的,可能算晚的?
№13 ☆☆☆莱纳纳2003-08-11 11:55:50留言☆☆☆ 

想问一句:什么叫偷书??下载,复制吗?
№14 ☆☆☆ dota2003-08-11 12:49:29留言☆☆☆ 

是啊,什么叫盗书?
№15 ☆☆☆cann2003-08-11 13:55:51留言☆☆☆ 

想不違規受罰還不簡單:你只要在進去某個你想去的版塊時,花個幾分鐘看一下該版的板規就沒事了

要不就乾脆不要發貼

不要把被罰的過錯全都推到斑竹身上,或是光會埋怨四月天嚴格

要是你沒發違規的貼子,斑竹也沒依據可以罰你

看了那麼多人發的申冤貼,偶從沒看過一個是被冤枉的

很多人發冤枉貼的內容都是:

自認沒犯錯,為何一覺醒來威望就被扣了

或是

請讓我死也死得明白

......

結果犯規貼子的內容不是無意義的灌水就是根本文不對題,可有可無的東西,連發貼者都不記得他自己在猴年馬月發的甚麼內容,又怎能把責任都歸咎於複雜的板規和無辜的斑竹?

補充最重要的一點:站長和斑竹都沒有實質上的勞動收穫,頂多只是虛擬的威望或是貼子數,他們平常就要忙於工作或學業,一上來光是抓出那些違規的貼子就花掉他們不少時間,跟輕鬆逍遙的普通會員相比,你比較想當哪一個?

如果你還是搞不清楚板規,不妨留意注冊日期較久的會員,發個短信虛心請教,我相信沒人會拒絕告訴你^^
№16 ☆☆☆catnip2003-08-11 17:54:48留言☆☆☆ 

四月天里早就沒有□□的書了

新書嚐嚐鮮里限制威望和貼子數的書我記得好像不多

就是像雷穎寫的...(忘記書名)之類的新書

如果你只是下載保留起來看的話並不是盜書

把別人錄入或掃校好並貼在網站上的成品拿來當成自己的勞動成果才是盜書,是非常可恥的行為

№17 ☆☆☆catnip2003-08-11 19:21:38留言☆☆☆ 

天啊~~

谁能告诉我问什么我这个会员原来登陆的网页找不到了呢?
№18 ☆☆☆Rebecca2002003-08-12 10:52:51留言☆☆☆ 

现在四月天可以登陆了!
№19 ☆☆☆cann2003-08-12 13:14:21留言☆☆☆ 

四月天是个进门点头哈腰的地方。

☆☆☆冷笑于2003-08-11 07:49:36留言☆☆☆

多谢多谢,呵呵,这说明我们都是讲礼貌的好孩子嘛*^^*
哇哈哈哈哈.........
狂笑着过~~~
№20 ☆☆☆joy02262003-08-12 14:20:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主