关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近一个多月我和男朋友弄得很不愉快。是因为一个女孩。由于一些原因我们分开在不同的地方生活。靠着交往的时间和对彼此的信任,我们还是爱着对方。但一个月以前,我从他的□□上发现了一个女孩子给他的留言,那些话让我看了以后很伤心。我打电话骂他,他说我误会了,根本没有什么事。那个女孩我也认识,是他朋友的朋友。他说她每天都会打电话询问他的生活过得好不好(在我因为一些原因冷落我男朋友的时候),他说那时候我不理他,心里很难受,就在这时,出现了一个很温柔,关心他的人,他觉得很感动。也很感谢她。但他确定还是爱我的。只是他不忍心伤害那个女孩,所以要和她作好朋友。他说那个女孩说他是她第一个喜欢的人,虽然有很多人追,但她只喜欢他。我听了以后就知道在这种情况下,男人一定会心软。我叫他离她远远的,他说只是做朋友,叫我不要想太多。根本就没什么。可是我在查他手机账单的时候发现,他几乎天天跟那个女孩通电话。我的心碎了,但还是决定原谅他。我跟他说虽然是这样,我也会原谅你,因为我太爱你了。
现在,我真的不知道该不该相信他。他说他很爱我,不会离开我的。跟他在一起这么久了,我也知道他不是花心的人。可是为什么他会那么在意那个女孩?是因为她曾经在他伤心的时候帮过他,他很感激,还是他真的对她有感情?现在我们又不能时时刻刻在一起,我该怎么去相信他?请各位GGJJMM帮帮我。一个人胡思乱想的日子真得不好过。。。。
№0 ☆☆☆黄毛丫头 2003-08-10 12:05:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

跟他谈清楚吧,把你所有的感受都跟他说,告诉他,安全感对感情有多重要!如果他是真的那么在意你的话,应该分的除好朋友和女朋友的区别的。我也没经历过,只能说别想这么多了,有时候真的是难得糊涂啊
№1 ☆☆☆澄澄2003-08-10 14:19:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢你,澄澄!虽然还是不清楚怎样做才是最好的解决方法,但是我知道只要我努力了,做到了作为他女朋友应该做的事,我想结局就算不能如我所愿,我也没有遗憾了。只是觉得我为他付出了那么多,那个女孩只是说一些话,关心他,就可以让他那么在乎。实在是不平衡,不甘心啊~~~~
№2 ☆☆☆黄毛丫头2003-08-10 14:51:53留言☆☆☆ 

唉。。。。。男人啊男人。。。。。。。。
№3 ☆☆☆桑葚2003-08-10 15:05:32留言☆☆☆ 

顺从自己的心好了。无论怎样考虑,做什么选择,以后你都会后悔的。所以,还不如顺其自然。最起码不让自己有后悔的理由。
不过,小姐妹的话还是要听听的,旁观者清嘛。再说她们是比较了解你的人,我们毕竟对你们的事不了解,无法给出太正确的建议。
№4 ☆☆☆liu000562003-08-10 15:43:19留言☆☆☆ 

建议可以看看孟华的出轨
情形很相似
№5 ☆☆☆sharon2003-08-10 20:16:12留言☆☆☆ 

不要和他吵,因为吵也没用。但是你一定要记住把你心理的想法告诉他。他不想伤害那个女的,只能快点做决定。否则就是对三个人的伤害。每天通电话只是在纵容那个女的继续。
你们冷静一段时间,让他自己想清楚,究竟想怎样处理这种关系。
希望能听到你的好消息。
№6 ☆☆☆每每的太阳2003-08-10 20:39:01留言☆☆☆ 

说句心里话,希望你不要介意

这样事情的前车之鉴实在太多了,很可能他现在心理想法确实和他说的一样,但是太经不起考验了。随着时间消逝,你会渐渐发现他的举止越来越向你不希望的那个方向发展。
很抱歉我知道这不是你想听到的,但我一看到楼主这样的经历,就有这种直觉反映。楼主不妨看过就算。但是还是希望提早做好心理准备。
№7 ☆☆☆为身材而自卑的人2003-08-10 20:47:45留言☆☆☆ 

同意楼上的说法,他不会故意出轨,但却会无意中已经出轨,到时候谁还能怪罪谁。
№8 ☆☆☆biore2003-08-10 21:15:48留言☆☆☆ 

我当年也有过类似的经历,现在他还是留在我身边.我的情况跟你一样,也是不能天天见.只靠对彼此的信任.....  其实,过了这么久了,我有时候会想起以前的那些事,我心里总是有阴影..哎...  一切顺其自然... 要做出一个决定好难..
№9 ☆☆☆心凡2003-08-11 00:38:51留言☆☆☆ 

我的情况和你类似,我是在一年前的五一发现的。到现在一年多,我最后悔的就是:当初发现的时候,没有立即和他分手!当时一方面是看他还爱我,一方面是自己承受不了那么大的打击,没想过突然失去他。觉得他们没什么,他只是一是胡涂,应该原谅!但是随着时间的流逝,自己察觉的、别人告诉的东西越多,我的痛苦就越多!他不会坦白的,只会敷衍,真的,男人总是心存侥幸,觉得可以蒙混过关,但是女人的感觉很多时候是不可以用常理判断的,总会知道。那时,一次次的伤害会把你们的爱一点点磨光,你会对他伤心失望,不再爱他,他的缺点会让你觉得无法忍受!这种下场,很悲哀,何必走到这一步呢!我的经验,仅供参考!
№10 ☆☆☆aizi2003-08-11 02:01:22留言☆☆☆ 

和我的经历是一样的,他总说她只是好朋友,不忍心伤害她,我等了两年,他们还是在联系中,后来他们分开是因为那个女孩子觉得他总是给她希望,但是不给她结果,太自私了,所以自己放弃了,而我并不感谢她得放弃,因为两年的时间让我改变了很多很多。有些事情确实还是不知道最好,如果知道了,那么就意味着有一方面的心情会改变。我也曾试着忘记这些事情,但是它总是影响着我对他的感情,对他的判断。我想我也应该学会放弃不属于自己的东西。
№11 ☆☆☆yvonne2003-08-11 02:02:25留言☆☆☆ 

大家都太像了,难道现在的男孩子都是这样子么,我的男朋友是双鱼座的,从此我就对双鱼座的男生特别的反感。请问是只有双鱼座这样呢,还是别的星座也会这样的呢??
№12 ☆☆☆yvonne2003-08-11 02:07:06留言☆☆☆ 

天平座的也会,心软。汗!
№13 ☆☆☆每每的太阳2003-08-11 11:48:21留言☆☆☆ 

对,天平座的,我男朋友就是
也是类似的情形,对象是一个网友
还是把心里的想法告诉他好,不然他会一直心存侥幸的欺骗你
№14 ☆☆☆乌咪2003-08-11 12:09:28留言☆☆☆ 

其实我觉得你不要和他吵,也不要在问了,试着去作些事情,转移注意力,一个人的心,如果在你这里,就在,如果不在的话,是没有多少方法可以挽回的,特别是男人的心,说真的,送上门的女人,男人都会接受,所以你要想开些,如果真的想和他继续好,就要学会睁只眼闭只眼,如果不能,劝你离开他吧,从新开始生活。人心是无法预测的。自己有时要看开些。
№15 ☆☆☆ANGEL WEI2003-08-11 13:25:11留言☆☆☆ 

哈哈!男人的劣根性的表现---老婆总是别人的好,吃不到的葡萄总是酸的^^^^^
不过楼主也不应该去偷偷的调查他啊,毕竞男人总是好面子的啊!给他一个机会等于给自己一个机会,如果真觉得不行的话,那只好分手了啊!
哈哈,说了这么多,偶是个男的啊,对男人总算有一点了解啦!不过我不会那样子啦
№16 ☆☆☆血楓熾2003-08-11 13:54:04留言☆☆☆ 

男人自己都不做好,还敢怪女的调查。好象不怎么公平
№17 ☆☆☆每每的太阳2003-08-12 12:07:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主