关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哈哈,今天太高兴拉,哈哈,没办法,无法控制啊,心情爽的不得了,所以就.......爱你们......拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉(不算灌水)
№0 ☆☆☆紫月辰星 2003-08-10 11:30:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这叫有福同享,有难我担!!

看我都善良,感动的我自己都想哭拉
№1 ☆☆☆紫月辰星2003-08-10 11:31:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有什么值得高兴的,不如说出来大家分享一下吧,也让我高兴高兴,
№2 ☆☆☆~倩倩~2003-08-10 11:32:31留言☆☆☆ 

就是啊,别那么小气啦
№3 ☆☆☆沁冷2003-08-10 11:34:18留言☆☆☆ 

有什么高兴的事,与其放在心里暗爽,不如说出来和大家分享啊!
№4 ☆☆☆倾然2003-08-10 11:49:46留言☆☆☆ 

啊??!!
哦!!!!

鼓掌ing
№5 ☆☆☆子言2003-08-10 11:58:31留言☆☆☆ 

好啊,这第一就是我同学送我CD 拉,当然是堂本光一的喽,这地二就是我去唱歌了,西西,可以叫我麦霸的,哈哈,爽呆拉
№6 ☆☆☆紫月辰星2003-08-11 07:37:57留言☆☆☆ 

圣经有云,爱是越分越多的
我说,快乐是越分越多的
自然,我愿意和别人分享我的快乐,也希望分享别人的快乐
№7 ☆☆☆沁瑶2003-08-11 07:40:37留言☆☆☆ 

我暈~!!!原來又是堂本光一啊~!-_-!!!
№8 ☆☆☆古夕神韻2003-08-11 19:55:04留言☆☆☆ 

我暈~!!!原來又是堂本光一啊~!-_-!!!
№9 ☆☆☆古夕神韻2003-08-11 19:55:08留言☆☆☆ 

怎么拉古夕神韻小乖乖,不可以吗?(咬牙切齿的问)
№10 ☆☆☆紫月辰星2003-08-12 15:14:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主