关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到其它JM发穿越时空的贴子,都是想要带现成的DD,有没有想过,DD都是会用完用旧的啦,所以还是应该早点适应古代的生活说,怎么赚钱,大家哈啦咧~~
№0 ☆☆☆歪歪 2003-08-08 19:08:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

写科幻小说。
№2 ☆☆☆yueer2003-08-08 19:09:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个不行吧,伴君如伴虎,万一他问你他会不会死,你怎么答?
还是开快餐店吧,就是简易的那种,卖卖炸鸡腿,薯条什么的.肯定能赚钱!
№3 ☆☆☆小江江2003-08-08 19:12:18留言☆☆☆ 

女扮男裝~!
看 有沒有好 工作~!再來試下混入看大戶人家的生活怎麽樣~!!或逛江湖(做乞丐啦)
№4 ☆☆☆古夕神韻2003-08-08 19:13:02留言☆☆☆ 

没有钱,材料都买不到~~鸡腿怎么做~~
№5 ☆☆☆歪歪2003-08-08 19:13:24留言☆☆☆ 

做丫環^^
№6 ☆☆☆sandy2003-08-08 19:14:02留言☆☆☆ 

咳,有没有人想过开个女子书院教导古代的女子早点坚强独立的幸福生活??
№7 ☆☆☆歪歪2003-08-08 19:15:04留言☆☆☆ 

可不可以问个笨笨的问题~什么是DD啊?

谢谢~
№8 ☆☆☆苦苦2003-08-08 19:15:15留言☆☆☆ 

穿着现代的衣服大街上转一转~

说不定就有好奇大户人家来包养啦~~~

说不定还有人来抢?

啊哈哈哈哈~~~~[当然,长相要过得去啦!]

标准的不劳而获思想~~~嘻嘻
№9 ☆☆☆昴流2003-08-08 19:15:28留言☆☆☆ 

可不可以问个笨笨的问题~什么是DD啊?

谢谢~

☆☆☆苦苦于2003-08-08 19:15:15留言☆☆☆

DD=東東=東西
№10 ☆☆☆sandy2003-08-08 19:16:02留言☆☆☆ 

对哦.顺便帮主人打理生意,混个主管当当.再不然,把主人迷个神魂颠倒,做上当家主母的位置!
№11 ☆☆☆小江江2003-08-08 19:16:51留言☆☆☆ 

错了,是同意沙子姐姐的!
顺便帮主人打理生意,混个主管当当.再不然,把主人迷个神魂颠倒,做上当家主母的位置!
№12 ☆☆☆小江江2003-08-08 19:17:31留言☆☆☆ 

拍拍小江江
別的不會
幫忙算算帳還是會的嘛
嘿嘿~~~
№13 ☆☆☆sandy2003-08-08 19:18:32留言☆☆☆ 

倒~~~~~~~~~又错了,是"坐"不是"做"
№14 ☆☆☆小江江2003-08-08 19:18:41留言☆☆☆ 

谢谢sandy ^_^

如果是回到宋朝的话,苦苦想拼命找到王重阳后叫他养苦苦啦~
№15 ☆☆☆苦苦2003-08-08 19:19:37留言☆☆☆ 

穿着现代的衣服大街上转一转~

说不定就有好奇大户人家来包养啦~~~

说不定还有人来抢?

啊哈哈哈哈~~~~[当然,长相要过得去啦!]

标准的不劳而获思想~~~嘻嘻

☆☆☆昴流于2003-08-08 19:15:28留言☆☆☆
-------------------------------------------
如果对方长的像二五八万加外满脸横肉面相狰狞,或者抢你做老婆~~汗-_-|||
№16 ☆☆☆歪歪2003-08-08 19:19:59留言☆☆☆ 

倒,是做小老婆~~漏个字~
№17 ☆☆☆歪歪2003-08-08 19:20:38留言☆☆☆ 

沙子姐不愧是沙子姐,大家可以帮忙算帐嘛!
只要"不小心",算错一点,再"不小心",算错一点,嘿嘿,或许可以混个首富当当呢!
№18 ☆☆☆小江江2003-08-08 19:22:32留言☆☆☆ 

沙子姐不愧是沙子姐,大家可以帮忙算帐嘛!
只要"不小心",算错一点,再"不小心",算错一点,嘿嘿,或许可以混个首富当当呢!

☆☆☆小江江于2003-08-08 19:22:32留言☆☆☆

女首富?…那时候应该算是前卫的事情吧~
№19 ☆☆☆苦苦2003-08-08 19:23:32留言☆☆☆ 

还有别的点子么?
№20 ☆☆☆歪歪2003-08-08 19:23:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主