关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚眼镜从六楼掉下去!因为我在阳台上弄眼镜,一个不小心就掉下去了。
赶紧换掉睡衣,穿上外出服,跑下去看,没问题。^_^
只是有点弯了,调一下就OK了。
钛的就是好,不冤枉那一千块银子。^_^。。。
№0 ☆☆☆Sophie 2003-07-11 09:13:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真结实 真贵
镜片碎了吧?(看我问的傻问题,那么高当然碎了!别理我,当我发神经)
№1 ☆☆☆a56232003-07-11 09:20:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果是纤维的应该不会破的吧?我的眼镜不知摔了N次了!
№2 ☆☆☆2003-07-11 09:23:22留言☆☆☆ 

小意思,我的眼镜被180磅左右的家伙踩过都没事。。。
№3 ☆☆☆棋迷2003-07-11 11:17:01留言☆☆☆ 

神奇
№4 ☆☆☆a56232003-07-11 11:19:57留言☆☆☆ 

没事阿。碎,怎么可能,镜片是三四百的,当然没问题。
我自己坐下去过,都没问题。
№5 ☆☆☆Sophie2003-07-11 12:26:49留言☆☆☆ 

没事啊,怎么可能碎?镜片是纤维的,三四百吧。
眼镜也被我坐过,没事呀。
№6 ☆☆☆Sophie2003-07-11 12:29:47留言☆☆☆ 

真贵啊``````````
长叹```````````
№7 ☆☆☆米钱蛛2003-07-11 12:40:17留言☆☆☆ 

真的是一分钱一份货。
№8 ☆☆☆空心菜2003-07-11 12:42:41留言☆☆☆ 

你的镜片是树脂的吗?恕偶驽钝,还没听说过纤维的镜片

纯钛的镜架是比较好,但是在抗腐蚀还有柔软度方面,如果是防震的话普通的镜架也可以的,据我所知这种镜架不需要这么贵的,呵呵,表生气,是真的,你可能在比较大的店里面买的

如果是树脂镜片的话是韧性会比较好不容易摔破,但是由于它的密度比较低,所以比较柔软,很容易磨花掉

MM,这么贵的眼镜真该好好保养,千万不要再来摔一次了
№9 ☆☆☆微笑2003-07-11 12:51:38留言☆☆☆ 

是啊,是树脂的。
为前面有人说是纤维的,我不小心也写了纤维,笨死。^_^。。。。

我根本就没怎么保养,做我的眼镜好惨·^_^常常随便手巾纸拿起来擦,真是凄惨呀。
№10 ☆☆☆Sophie2003-07-11 13:04:38留言☆☆☆ 

镜架配了500多吧,镜片是3百多的吧。
我是在宝岛买的,宝岛的眼镜都比较贵就对了。
№11 ☆☆☆Sophie2003-07-11 13:06:23留言☆☆☆ 

倒...偶眼镜是树脂加膜加上架子一共用了三千,是希望用长点的说
树脂片摔不碎的
以前一副镜架因为篮球弹到脸上给撞歪了,希望这副不会...汗...
№12 ☆☆☆寒云2003-07-11 13:45:20留言☆☆☆ 

哈哈哈!!
楼上的,我的眼镜花了我两千大洋,心疼两年了,这下总算心理平衡了~
№13 ☆☆☆YOSHO2003-07-11 14:00:22留言☆☆☆ 

不会吧?这么绝??????

俺上初中时的眼镜只是从课桌上到地上,啪。。。。。。碎咧。。。。。。恰逢一高个儿同学(高个儿,也高度近视,又8爱戴眼镜)光顾了俺的眼镜。。。。。。结果是:连镜架都惨8入目咧。。。。。。
№14 ☆☆☆鬼魅2003-07-11 14:35:20留言☆☆☆ 

我一般配镜镜片好一点,绝对要轻,因为偶是超级近视,镜架
就一般的,加起来也就300-400之间,每次都是趁宝岛有
有优惠的活动去配的,一年换一副眼镜,再好的眼镜也是经不起
我的折磨的,新的镜片不到一个月就花了,清洗镜片就是用
洗洁精清洗的,洗完以后用纸巾檫试。
宝岛的服务真好,我每次去洗镜片都倒茶给我喝,很客气,
不象毛源昌和大光明,所以我现在再也不去别的地方了,
就认准它了。

据我所知,镜片眼镜的利润空间很大,相比之下,荫形眼镜
的利润很薄,所以你去配眼镜的时候,只要说你是配镜架眼镜,
服务绝对不错。
№15 ☆☆☆空心菜2003-07-11 15:04:09留言☆☆☆ 

武林路的那家宝岛?
№16 ☆☆☆红袖添彩2003-07-11 17:02:34留言☆☆☆ 

宝岛的服务真好,我每次去洗镜片都倒茶给我喝,很客气,
不象毛源昌和大光明,所以我现在再也不去别的地方了,
就认准它了。

空心菜,以后还是不要喝宝岛的茶。有一次我去他们的洗手间,发现有一堆用过的纸杯,最后才知道,也问了,他们都是把纸杯洗了再给顾客用第N次的。从那次以后,我再也不敢喝店里给的水了。。。。。。。。
№17 ☆☆☆Sophie2003-07-11 23:22:15留言☆☆☆ 

贵拉贵拉。
我的眼睛(连镜片)总共才花了500元人民币。
结果它从七楼摔下去都没问题。
大众眼睛的质量超好地哦。
№18 ☆☆☆dai2003-07-12 14:15:14留言☆☆☆ 

我比楼主倒霉啊,我的眼镜不得善终的
它……它掉到……厕所去了
№19 ☆☆☆花开花落2003-07-12 14:28:14留言☆☆☆ 

我一共带过两年框架眼镜(现在带的是隐行眼镜),两年之内毁了5副,所以我爹决定让我带隐行眼镜。
还是隐行眼镜方便啦!
№20 ☆☆☆Roxanne2003-07-12 15:01:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主