关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1. 暈車了...是偶身體的錯, 不是塞車之過...

2. 回學校申請temp cert, 給人罵…是偶的錯, 不應挑在快吃飯的時候去的…(不過那人居然只是拿出一張紙寫下名字~~~~ >.< )

3. 見到一位女士沒拉裙子的拉鍊, 小小聲提醒了一下, 又給人罵…是偶的錯, 不能參透千古名句----非禮勿視, 非禮勿言以及唯小人及女子難養也…

4. 過馬路, 紅燈停在一邊給老婆婆罵偶擋她過馬路…偶的錯, 好狗不攔路, 好包不阻婆…婆婆慢走~~~

5. 今天很多人在燒那些…不知什麼…那些灰啊, 飄呀飄呀, 飄到偶身上還燒了一個洞…偶的錯……………那些灰弄到偶咳嗽不已…偶氣管的錯…

6. 去書店借書, 又給人罵…找不到書又是偶的錯…

7. 手機壞了又是偶的錯………….

8. 打電話約律師又給人罵…偶無知的錯…

9. 打電話給朋友又給人罵…不知又是偶的什麼錯了…

總歸一句話…偶今天最錯的絕對是米看日曆出門……諸事不如啊!!!
№0 ☆☆☆腦袋空空的 brea 2003-08-11 21:44:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

今天是鬼日呢
亲爱的~~~
多拜拜啦
№1 ☆☆☆sandy2003-08-11 21:46:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

倒~~~~~~~~

早知道偶該全身紅紅的外出去的!!!!!!

>.
№2 ☆☆☆腦袋空空的 brea2003-08-11 21:51:50留言☆☆☆ 

抱抱~~~亲~~安慰安慰了~~~8要拿别人的错来惩罚自己了~~~
№3 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-08-11 21:56:55留言☆☆☆ 

哎喲……bread那麽慘啊~!幸好偶今天沒出街~!!
№4 ☆☆☆古夕神韻2003-08-11 22:09:24留言☆☆☆ 

偶今天忘了出街,暂时逃过霉运,以后就不知道了!
№5 ☆☆☆TAIDEI2003-08-11 23:23:15留言☆☆☆ 

好谦虚喔~~~
№6 ☆☆☆昴流2003-08-11 23:24:36留言☆☆☆ 

面包把一年的错都在一天发生了。。。
№7 ☆☆☆空心菜2003-08-11 23:34:32留言☆☆☆ 

面包,這全不是你的錯
來個熊抱加親親
早點睡吧
各位,晚安啦
№8 ☆☆☆小星子2003-08-11 23:57:47留言☆☆☆ 

偶也抱抱各位~~~~
偶也睡了~~~

保佑偶明天去深圳不要再遇上小偷了吧~~~~
偶已經在一個月里遇上兩次了!!!
?_?
№9 ☆☆☆腦袋空空的 brea2003-08-12 03:55:33留言☆☆☆ 

天哪,真是利害阿
№10 ☆☆☆虎儿2003-08-12 04:44:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主