关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    偶气极了,偶真的一直认为自己说话一直都算是客气的,不过回刚才那个帖子时,说话时的确很气愤.
    晋江的原创很多,作家来逛的也不少,写作本来就有不少问题,赞美有之,拍砖有之,都是出于一个很好的目的.神二JJ说过,你说文是狗屎可以,但你骂人是狗屡就不行了.为什么总有一些人,动不动开口骂人, 刚才心得区中帖子"我是于佳"中的某位,一上来就骂书不好看也就罢了.俗话说甲之蜜糖,乙之毒药.什么叫"周围的人没有一个看你的书,都因为怕降低自己的智商。不要太难过,这世上的蠢蛋也挺多的,你不是已经找到知音了吗。" 偶真气,是不是总有人想骂人来提高自己的档次,洁尘被骂走了,宓儿也被骂了,难得于佳来了,也被无故的攻击,偶认为对人身的侮辱就是攻击.什么叫看书的是蠢蛋,偶.........草啊啊啊!!!
    不好意思,气疯了,不知所云.
№0 ☆☆☆闲风 2003-08-11 13:14:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主别生气,不要拿别人的错误惩罚自己。也许他不是看书,来报复也是有的,大家都有眼睛,何苦理这样的人呢~~~
№1 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-08-11 13:32:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢, 偶只是不想来晋江的作家都被人骂走.
№2 ☆☆☆闲风2003-08-11 13:42:56留言☆☆☆ 

我想请问一下。有那些作家来过晋江?
№3 ☆☆☆violet2003-08-11 13:47:50留言☆☆☆ 

偶好喜欢这里的作家,希望不要因为个别而放弃全部。
№4 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-08-11 13:52:36留言☆☆☆ 

一个不代表全部
№5 ☆☆☆虎儿2003-08-12 03:55:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主