关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位大侠,有个朋友想借用我的名义买房子,可是我不太了解这方面的政策、情况,想先了解一下,请用,如果这样做的话对我会有什么不好吗?
№0 ☆☆☆游水月 2003-08-06 12:26:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果产权证上是写的你的名字。
这对你是只有好处的。

(只是不知道房款是不是要你来付)
№1 ☆☆☆刺猬乐乐2003-08-06 12:27:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果他是分期付款,那么付款人就是你啦。
№2 ☆☆☆piji2003-08-06 12:29:13留言☆☆☆ 

是商品房吗?如楼上说的产权证是用你的名字,就是好事
№3 ☆☆☆典典2003-08-06 12:29:32留言☆☆☆ 

谁说的, 如果这个是按揭的, 那你就是还贷的法人
天下没有白吃的午餐,自己看着办咯
№4 ☆☆☆222003-08-06 12:30:06留言☆☆☆ 

看你朋友之不值得信任,如果别人用你的名字,以后付不出钱的话,你要承担责任的,还有名誉问题
№5 ☆☆☆鱼儿2003-08-06 12:32:58留言☆☆☆ 

谢谢各位!
№6 ☆☆☆游水月2003-08-07 09:03:33留言☆☆☆ 

干嘛要用你的名字??
№7 ☆☆☆之莲2003-08-07 09:24:09留言☆☆☆ 

我先问一下,你朋友为什么要用你的名字??!!
№8 ☆☆☆伪西施2003-08-07 09:57:21留言☆☆☆ 

国家新规定:个人贷款购买第二套商品房时,要加首付款比例,贷款利率也要增加。如果你自己还想贷款买房子,就不要答应你的朋友
№9 ☆☆☆雨滴子2003-08-07 11:32:39留言☆☆☆ 

楼上说的都对。

而且,社会很复杂,如果不是你很亲近的人(亲人),最好不要答应。你也不知道那个人的钱会有很么问题,对吗?

只是以防万一,小心为好
№10 ☆☆☆walker2003-08-07 13:08:17留言☆☆☆ 

这个也敢乱借,如果那儿发生了命案,第一时间被警察赵的就是你。
№11 ☆☆☆石流2003-08-10 08:59:30留言☆☆☆ 

呵呵呵,错别字---第一时间被警察“找”。
№12 ☆☆☆石流2003-08-10 09:00:10留言☆☆☆ 

最好不要,如果推脱不了也要有法律证明!
№13 ☆☆☆Celia2003-08-11 23:19:00留言☆☆☆ 

国家新规定:个人贷款购买第二套商品房时,要加首付款比例,贷款利率也要增加。如果你自己还想贷款买房子,就不要答应你的朋友

☆☆☆雨滴子于2003-08-07 11:32:39留言☆☆☆
没听说过这个规定啊,我是觉得没关系啦, 反正还不了按揭,让银行拍卖房子就是了, 拍卖还贷款后多的钱归你
№14 ☆☆☆nadege2003-08-11 23:23:26留言☆☆☆ 

是有这个规定的,中央2台的经济节目有详细的介绍过.
而且我个人觉的人心难测呀.
№15 ☆☆☆风飘雪2003-08-11 23:56:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主