关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
对你好就代表喜欢你吗?这是问题,也是反问。
对人好本是很简单的事,可是又很容易让异性误会,
也很容易因此误会他人。你呢?有过这样的误会,还是被人误解呢?
如果这样,还会对其他人好吗?让人误会是谁的错?
№0 ☆☆☆wiwi 2003-08-05 23:37:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

对人好是应该的,但是也别做出些让人家误会的事情就是了!
№1 ☆☆☆Celia2003-08-06 00:21:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

绝不是。
我有个男性朋友,对我超好,不过那是因为我们是哥们儿,有时大家开我们玩笑,我们也不解释,因为没必要,哥们就是哥们。
№2 ☆☆☆罗刹2003-08-06 22:23:34留言☆☆☆ 

“對我超好”------我都米過這樣的待遇啦~!555555555
№3 ☆☆☆古夕神韻2003-08-06 23:03:11留言☆☆☆ 

说的对,可是有些男生就喜欢弄的很暧昧,没办法~~~~~``除非他明说,否则一切都是未知数
№4 ☆☆☆邪月2003-08-06 23:15:29留言☆☆☆ 

切!很多男人就这样,十成一百的是一头自恋的猪!!
№5 ☆☆☆冬铃2003-08-11 05:03:14留言☆☆☆ 

我是你什么人
如果不是情人
是不是不要
再浪费我的人生
你比我更清楚
你对我多好
多温柔多认真
不构成爱我的资格
除非你只看着我
想着我只有我
爱本来就该独一无二

--摘自S.H.E.“爱我的资格”

朋友告诫我:别总是自做多情了,别总是一厢情愿了。
嘿嘿,我现在把这告诫送给大家。
№6 ☆☆☆annabella2003-08-11 06:24:43留言☆☆☆ 

别人因为觉得你很好而对你好是件很自然的事,因为受了别人的好所以也对他好那也是很自然的,我想这是一个双向的良性互动吧,很多朋友不都是这样来的吗?
   可是心里总是有个谱的,虽然好,但是只要没过那个谱,就不能做得太过,应该说对某些行动或言谈是应该斟酌分寸的,可是也没必要对自己太严苛,因为谁能保证做到不做一点儿出格的事儿呢?有时候太高兴了,有时候太感动了,有时候太马虎了,都会出些误会吧. 但是朋友始终是朋友, 如果觉得不能超过这条界线的话,那么自己心中要有数就行了,有些事只能尽力而为,但是好好的交情,如果可能,还是要珍惜.
№7 ☆☆☆2003-08-11 12:40:53留言☆☆☆ 

不会吧,要是这样的话,男性朋友不都成男朋友了
№8 ☆☆☆虎儿2003-08-12 04:18:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主