关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上~~~~~~

大家的职业、专业是什么呢??

小女子在此想做一个小小的调查……

请各位方便的就透露透露~~~~

首先由我先啦……

偶是小学教师···语文&音乐!!
№0 ☆☆☆~小小~ 2003-08-12 14:37:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我是学生
№1 ☆☆☆2003-08-12 14:42:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶素高中生,学理d~~~-_-~~~
№2 ☆☆☆jing2003-08-12 14:43:36留言☆☆☆ 

人类灵魂工程师哦!

我系读房地产的,可惜现在专业不对口,在外资做行政。
好多人都说我不做房地产太浪费啦!  :)

PS:好八挂的问一句:楼主是广州的吗?
№3 ☆☆☆西关小姐牛牛2003-08-12 14:43:37留言☆☆☆ 

唔系啊……偶系中山咖!!
№4 ☆☆☆~小小~2003-08-12 14:44:22留言☆☆☆ 

我是学计算机专业的,但我现在只是一个小小打字员,惟一的好处就是可以经常上网,又不用花自己的钱
№5 ☆☆☆阳阳2003-08-12 14:59:00留言☆☆☆ 

补充一下,我是学计算机中的广告设计
№6 ☆☆☆阳阳2003-08-12 14:59:53留言☆☆☆ 

哦……点解得甘少人来咖??
各位MM~~~~~JJ~~~~
你地也讲讲啦···
发表发表下啦···
№7 ☆☆☆~小小~2003-08-12 15:18:44留言☆☆☆ 

我是一个小小的程序员,刚刚从学校毕业,正在实习中。从初中毕业后就开始学计算机,一直不曾悔改,属顽固不化一族~~~
№8 ☆☆☆小小鱼2003-08-12 15:23:07留言☆☆☆ 

我是读会计的,做银行做。
№9 ☆☆☆su2003-08-12 15:24:16留言☆☆☆ 

up
№10 ☆☆☆~小小~2003-08-12 15:34:02留言☆☆☆ 

我是系統工程師。
№11 ☆☆☆女子烟火2003-08-12 16:36:39留言☆☆☆ 

小小鱼,握手~~~~~~!
我也是做软件的,不过大学学的和这个没什么关系,都是大学后自学的,现在在珠海西西~~!
编程真的好辛苦,最近做一个东东人都憔悴了~!
№12 ☆☆☆七七黎2003-08-12 16:41:59留言☆☆☆ 

嗯,是蛮辛苦的!
我原来的同学大部分都转行了。
№13 ☆☆☆小小鱼2003-08-12 16:44:58留言☆☆☆ 

我今年读大一,学生物技术哦,这是我喜欢的专业,所以现在很兴奋啊!喵喵~~~~~^_^
№14 ☆☆☆fatcat2003-08-12 16:56:55留言☆☆☆ 

楼上的好有钱途,我上大四,教育系滴~~~~~~~~愿望是变成教育部长,要不然就是大教育家,哈哈
№15 ☆☆☆2003-08-12 17:18:35留言☆☆☆ 

俺是学医的,现在做的是电脑动画创作。做点片头、合成什么的,像是打杂滴。
№16 ☆☆☆流星2003-08-12 17:41:43留言☆☆☆ 

大一,电子信息,完全陌生的东东
№17 ☆☆☆kitty2003-08-12 17:58:26留言☆☆☆ 

大二,学软件开发方面的~~~~~~~~
真的学的好辛苦~~~~~~~
№18 ☆☆☆零点的鬼鬼2003-08-12 18:25:12留言☆☆☆ 

学生   主修西班牙语,法语,选修日语,完全听不懂的话
№19 ☆☆☆金恩2003-08-12 18:31:09留言☆☆☆ 

偶也是学生,学数学的
№20 ☆☆☆kk2003-08-12 18:41:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主