关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
亲爱的,
    请允许我最后一次这么叫你。曾说过我要一生陪着你,看来是不可能了,但是我承诺过你永远是我的宝贝,永远。
    感谢老天把你赐给我,让我度过了那么一段快乐的时光,快乐,真的,无与伦比的快乐。我曾经衷心地谢谢老天,我说,只要您让这份幸福永远,就算我立时死去也心甘情愿。可是宝贝,我心里的矛盾,你应该也有所感受。我爱你,但却不能给你任何的承诺,停,宝贝,不要再和我说“爱情不是菜市场里的瓜果”这样的话,你如果了解我,就该知道,我更习惯的是付出,或许我比较自私,总觉得付出会比较简单,爱上你就是那么电光火石的一刹那,可我已经准备好了一生的付出。
    我经常在心里想,我只要给你幸福就好,全心全意地对你,在你尚没有伴侣的时候,用我的爱去温着你的心。可是我却没有想到,我对你越好,就越成了你情感的桎梏,宝贝,我的宝贝,你知不知道,每当你盯着我的眼,认真地告诉我,你会为我一生不娶的时候,我的心里,是何等的惊惶——飞,明知我给不了你婚姻的承诺,你又何必下此毒誓?不忍你孤独一生,不忍你寂寞一生,我宁愿折掉我所有的寿命,只为换来一个与你真诚相伴的爱侣,但是宝贝,就算与你相约来生,今生我对他的承诺,也必须圆满完成。但是你又何其忍心,让我看到你的形单影只,茕茕孑立?所以我宁愿背负良心的谴责,也要陪你,可是他,可是面对他,我又何以自处?这是我的命,我的原罪,所以此种煎熬,我宁愿独自承受,也不曾让你知晓。
    宝贝,记不记得我曾说过,我不愿意捆着你。我希望你能拥有属于你自己的伴侣,属于你自己的幸福。所以,当我看到有适合你的女孩,如果她爱上了你,我就会立即离开你。笑,既然你把你和她聊天的记录传了过来,我也就按捺不住自己的好奇心,打开来看了。看完,我才发现,或许,已经到了这个时候。更甚者,我已经自私地霸占了你这么久……
    她是个很棒的女孩子,她的优点,不用我说你也看到,而且最重要的是你们——两情相悦……我该离去了,我不要做你面前的顽石,阻挡你追求幸福的道路,我宁愿看到你幸福。不,宝贝,不要再说你今生只爱我一个的话,或许你现在会痛苦,但让她陪着你,宝贝,她会陪着你,一起找到最终的幸福。
    宝贝,我从来没有开口求过你,现在,我求你,好好待她,好好地和她过一生,忘记我的曾经。或许你不用刻意地忘记,时间自会解决一切。宝贝,好好待她,我知道,这本来对她就已并不公平,假使你再错待于她,我就算离去也不会安息!
    宝贝,我爱你,最后一次,祝福你,永远。

见字如面。 鱼
№0 ☆☆☆飞的鱼 2003-11-02 03:19:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

鱼,有的时候很多美好的东西都是得不到的,我们的生活,可能充斥着遗憾和无奈,但是也充满着美好,只是看你从什么角度去审视它。

所以,你的老公一定很疼爱你吧?而且,我相信,你也爱你老公的,不然又怎么会给他一辈子的承诺?顾好你拥有的幸福吧,能够拥有这小小的幸福,你又何尝不是幸运的呢~~~

至于你的那个他,无论如何最终都会受到伤害的,既然他现在已经有了能够弥补的人,那不是很好么?你对他的感情,就悄悄的藏在自己心里面吧!~~~当做,是一辈子的回忆……

只是,下一次,要看好自己的心,不要再让自己受伤害了……

☆☆☆欢欢于2003-11-02 05:22:55留言☆☆☆

汗……发在别的帖子里面的留言,怕你看不到,转过来~~~
№1 ☆☆☆欢欢2003-11-02 05:27:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

欢欢……谢谢你。。我真的已经到了心力交瘁的地步了。。明知不可为而为之,我或许会成为人人背弃的罪人吧。他的好友也说,我爱他爱得不是时候,既然已经想要放他高飞,那就狠下心来吧。
可是,这半年来的回忆,教我如何割舍,哭也没有用,就算哭得肝肠寸断又如何,事已成定局,大家都劝得不错,我应该放手,可是……可是事不关己,关己则乱。。。我该如何面对以后的相聚?难道就此——永不再见?
№2 ☆☆☆飞的鱼2003-11-02 05:40:44留言☆☆☆ 

老天~~~還想見面啊~~~我怕你會一見就不回頭了~~~狠心點吧~~~想想你老公吧~~~這當中傷得最重的是你老公啊~~~別搞混了~~你說你還愛你老公~我當時還信~~但我現在看來不覺得你愛他了~~
№3 ☆☆☆Edo2003-11-02 05:48:01留言☆☆☆ 

不,要是不爱他,我不会这么痛苦,不会这么下定决心离开。可是爱情不是自来水龙头,说关就关啊。。或许我会痛苦,但是三个人当中,只要我一个人受伤,该有多好。
我已经把信寄出去了,并且正准备删除我在他论坛上的所有帖子,所有记录。。要走,就要走得决绝,不是么?呵呵呵。。。。。
№4 ☆☆☆飞的鱼2003-11-02 05:54:38留言☆☆☆ 

要走,就要走得决绝,
記住這句話~
№5 ☆☆☆Edo2003-11-02 05:57:13留言☆☆☆ 

我告诉我自己,我要快乐,我很快乐,我没心没肺开始快乐,不要让朋友担心我。。谢谢。。温暖的晋江,我最爱还是这个家。
№6 ☆☆☆飞的鱼2003-11-02 05:58:18留言☆☆☆ 

是要真正真實的快樂~~~祝福你~~~
№7 ☆☆☆Edo2003-11-02 06:01:14留言☆☆☆ 

鱼,放弃也是一种爱,不过却更加辛苦

能感觉得到,你对他的感情很深很浓,要放手一定很痛苦的,不过想想将来,你会为你做出的决定而欣慰的!

时间会为你扶平一切的,这不是一句空话,我原来也不相信,总觉得这是一句风凉话,但是当我真的经历了,走过了,才觉得这句话是对的!

所以,打起精神来吧!珍惜你所选择的,也珍惜你所拥有的,无论是正在拥有的,或是曾经拥有的,都是一种财富……
№8 ☆☆☆欢欢2003-11-02 06:51:34留言☆☆☆ 

谢谢你们。。我已经做出了决定。断绝了一切。。

只是心,还是痛,狠狠地痛……揪肠撕肺地让我不知所措,如果眼泪可以冲刷掉这般苦楚,就让它狠狠地流罢。。。。
№9 ☆☆☆飞的鱼2003-11-02 07:09:32留言☆☆☆ 

无声的安慰……

当你痛苦难过的时候,希望我们这些认识的、不认识的朋友能够支撑起你的痛苦……
№10 ☆☆☆欢欢2003-11-02 07:12:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主