关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
明天就要结婚了,可明天停电啊,四楼以上停电就连水也无法供应。停电+停水,哇,5555……
我家住八楼,新房在同一小区内是十楼,MY GOD!我的脚啊,可以不穿高跟鞋吗?!真是从头黑到脚趾尾。

今年真是黑:
1、年头新年刚过,奶奶去世了(她老人家还是看不到我结婚了,悲……)
2、五月,想结婚,姐姐的家婆去世了……
3、八月,刚确定婚期,叔公病危,九月去世……
4、经过一连串事件,老妈病到了,高血压,不可劳累;婚礼可继续,自个儿张罗吧。
5、9月27日回学校看成绩,毕业论文只的了“中”成绩,必修、选修课全通过了,英语也过了,却卡在毕业论文,拿不了学位。要重修啊,12月初就要答辩,我还没写,神啊,请给我多一点时间……
6、十月初,叔婆一直接受不了叔公过身事实,病危,进加护病房,我心有惶惶。(上天保佑,上星期出院了。^^ )
7、其他杂七杂八的就不说了……
№0 ☆☆☆shanl2 2003-11-01 17:13:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

只要你是幸福的
大家都会开心
不论是天上还是人间的
№1 ☆☆☆nini2003-11-01 17:17:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抱抱楼主~  今晚好好睡一觉,明天做个最美的新娘子!
№2 ☆☆☆梓桐2003-11-01 17:33:42留言☆☆☆ 

多想点好的吧 自己要开心呀
我明天也有同学结婚哦,可惜我去不了。其实很想去的
№3 ☆☆☆穷鬼2003-11-01 17:34:17留言☆☆☆ 

结婚时候,前一天晚上新郎差点跑掉。第二天早,伴娘打电话,说伴郎和她吵架跑掉了,他们两个是一对。终於在婚礼之前赶回,秘书糊涂,法官又没在场。最后结婚时候,真是感激涕零。所以,MM不用难过,幸不幸福主要在于婚后的努力。
№4 ☆☆☆哑然2003-11-01 17:42:39留言☆☆☆ 

否极泰来.
№5 ☆☆☆小白龟的猫2003-11-01 18:04:47留言☆☆☆ 

结婚吧...冲喜...
№6 ☆☆☆Roxanne2003-11-01 18:22:13留言☆☆☆ 

祝你新婚快乐~~~~~~

№7 ☆☆☆TAIDEI2003-11-01 18:54:18留言☆☆☆ 

別想太多
好好睡一覺
明天做個美麗的新娘子
№8 ☆☆☆lok2003-11-02 01:34:00留言☆☆☆ 

对啊,都说好事多磨嘛!~~~

你们以后一定是幸福的一对!
№9 ☆☆☆欢欢2003-11-02 04:23:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主