关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我本来要睡觉了,但是,看到老大你的帖子,兴奋得跑了过去,以为是什么好东西,居然!!!(我掐我掐我掐死你)

浪费我的大好光阴,气死我了!!我砍我砍我砍蟹肉馅!!
№0 ☆☆☆石流 2003-11-01 13:08:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哇,蟹肉不要浪费了
要记得烧熟了给我吃啊....好美味啊
№1 ☆☆☆秋枫2003-11-01 13:09:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也来一脚~~~~想吃蟹肉
№2 ☆☆☆恋紫依人2003-11-01 13:09:40留言☆☆☆ 

汗,我还以为是你看到他口水流太多,所以没法睡了。。。
这只蟹真是越来越狡猾了,每次都挑人家吃饱了才上来。。。
№3 ☆☆☆yueer2003-11-01 13:09:49留言☆☆☆ 

这是暴力行为,我明明就申明那是恶作剧了嘛。要知道,好奇心是可以杀死一只猫的!!!

呵呵呵呵~~~~~~~~:)
№4 ☆☆☆2003-11-01 13:10:08留言☆☆☆ 

呵呵,要真没人进去看,你就该着急了吧
№5 ☆☆☆碎布娃娃2003-11-01 13:11:23留言☆☆☆ 

我会认为大家比较成熟,无欲无念的直追圣人。

不过我认为那个帖子会被人顶一段时间的,看过的人都会有留言的冲动。   :)
№6 ☆☆☆2003-11-01 13:13:36留言☆☆☆ 

哈。。。

比我还欠扁

^^b
№7 ☆☆☆碎布娃娃2003-11-01 13:14:35留言☆☆☆ 

NONONO~
万一一些看过的MM只知道ALT F4,不知道ESC或停止按钮的作用怎么办???想留也留不了啊~
№8 ☆☆☆yueer2003-11-01 13:14:37留言☆☆☆ 

按ctrl+alt+dele然后选“结束任务”,就可以退出了
№9 ☆☆☆还成2003-11-01 13:15:13留言☆☆☆ 

对了蟹啊,我刚想起来,上次问你那个测试你是男是女的题目你到现在好象还没回答我吧???
逃避这个问题???
№10 ☆☆☆yueer2003-11-01 13:15:27留言☆☆☆ 

那是她们太冲动了,不过alt+f4对那个管用么?
№11 ☆☆☆2003-11-01 13:15:57留言☆☆☆ 

肯定管用,一般来说对WINDOWS程序都管用。(不过这个我还没试过。)
用ALT+DEL+CTRL好象有点。。。。。。。(太看得起这个程序的顽固性了)
№12 ☆☆☆yueer2003-11-01 13:16:54留言☆☆☆ 

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~偶没有打开~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~好聪明的偶呀~~~~~~~

不过石流偶支持你,我们吃蟹吧~~~~~嘿嘿,窥视蟹肉很久了~~~~~口水ING
№13 ☆☆☆柯梦2003-11-01 13:17:12留言☆☆☆ 

汗,明明就是你失踪了,怎么会是我不回答呢?

在答一遍:应该是神兽,因为我在我的印象中,道士就只有这个技能了  -_-|||
№14 ☆☆☆2003-11-01 13:17:19留言☆☆☆ 

明天周末,我就去买螃蟹吃,我要把你骨头渣儿都蒸烂了!!诸位同仁一起下手啊!!

我先去睡啦!
№15 ☆☆☆石流2003-11-01 13:17:45留言☆☆☆ 

HOHO,8好意思,前几天忙着挂网游,忽略了。。。
不过看到你现在的答案,我可以得出一个明确的结论:你真是男滴~
因为女滴都知道F4是什么的呀~
№16 ☆☆☆yueer2003-11-01 13:18:29留言☆☆☆ 

睡去吧,祝你有个恶梦~~~~

我准备一下,就要开始风狂转贴了。  :)
№17 ☆☆☆2003-11-01 13:19:13留言☆☆☆ 

F4应该是什么?下次我去骗别人
№18 ☆☆☆2003-11-01 13:20:10留言☆☆☆ 

螃蟹还是活着煮比较好吃
№19 ☆☆☆映晗2003-11-01 13:21:09留言☆☆☆ 

NONONO~
万一一些看过的MM只知道ALT F4,不知道ESC或停止按钮的作用怎么办???想留也留不了啊~
☆☆☆yueer于2003-11-01 13:14:37留言☆☆☆

我惨啊,不明所以的点鼠标左键,点的我火大,结果到最后,连出个漂亮的图片的奖励都没有,太狠了!!
№20 ☆☆☆石流2003-11-01 13:21:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主