关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

已经好久没有你的消息了。心中的感觉真的无法用言语来表达。是的,虽然我们才认识2、3个月而已,虽然,一开始,我对你并没有好感,虽然你和我心目当中的理想类型相差很多,但是,你不会相信也觉得没有必要去相信我也不会让你相信的是,我真的爱上你了。
    这个,我是不会让你知道,也是绝对不会相信的事实。因为,我表现的那么的冷漠,从没有在你面前流露出任何爱的信号。你不会知道,其实,这就是我爱你的表现,这就是我爱你的证明。要我说出来我爱你,我很难当你的面办到,因为我是很要强也很倔强的一个女孩。就是那种死鸭子嘴硬型的。在你的面前,我从来不想多看你一眼,怕让你知道我是多么的眷恋你的面庞。在你的身边,我从不主动靠近你,因为,我怕让你知道,我是多么需要你的拥抱,多么舍不得你的身体的接触,我怕我会上瘾,而事实是我已经上瘾。在你的面前,我总是装作好不在意你,忽略你,不把你放在眼里,冷落你,不听你的话,也让你觉得我根本不需要你,总是和你对着干。从来不轻易给你我的笑脸,总是给你脸色看。我总是倔强的瞪着眼睛,看向和你的方向相反的另一边。我也从来没有好言好语,总是嘲笑你,挖苦你,鄙视你,总是一副漫不经心的瞧不起人的模样。是的,我是一个不温柔的女孩,有谁会喜欢这样的女孩呢,更何况是同样如此高傲的你?可你知道我为什么要这样吗?  
    就是因为我不想让你知道我很在意你~!
    我看不起那些很“作”的女孩,但是,其实是很羡慕那些能够那么可爱的女孩子们,她们多么的可爱可人,体贴温柔呀。而,自己最清楚,其实,自己就是那个最“作”,是那种让人讨厌的“作”的女孩。也许这让你想到,我是心理变态,没错,可能,我就是吧。明明自己那么的喜欢你,为什么不敢去全心全意的去爱你呢?为什么不想让你知道呢?为什么非要每次都搞的那么的冷漠呢?
    有原因的。
    原因很简单,因为,你不爱我。
    而这都是我自找的,是我让你不爱我的。而我却该死的爱上了你。
    我们的角色互换了。
    或者更直接的,一直是我在做梦!你一直在演戏,在fool me around
    其实,事实是,我一直一直的在爱你。而你,从头至尾没有爱过我。你想从我这里得到的,仅仅是满足你的征服的男性欲望。
    真正冷漠的人,其实恰恰是你!
    其实,真正的事实是,我们的性格不和!这个是最简单最直接的理由。也是我始终不敢面对的理由。因为它太残忍了,因为它无法改变。我们相处起来很累,所以,毫无疑问的,我们是不可能在一起的。从头到尾,都是我不敢承认而已。我倔强的不肯承认。虽然知道,挣扎无用,但是,不甘心!若我不在乎你,我完全可以扭头就走!可是,我爱你,所以,我不愿意走,所以,我赖着不肯走。
    从一开始我就知道,我们之间是不可能有结果的。你定是不属于我的,不知道为什么有这个想法,但是,我相信它一定是正确的。而我答应和你在一起的理由只有一个,我只想多看看你。不可思议吧?
    现在,你出差了,我们之间断了所有的联系,你说回来会给我电话。
    不要了,你打电话过来,说明我们就会有联系,有联系说明总有一天你会向我提出分手。
    而我唯一能够接受的分手的方式就是没有任何的音讯。
    那样我才好受些。
    所以,就这样断了吧。
    我爱你,你不爱我,所以,我要让你远离我,我要让你再也找不到我。
    那样,我们就永远没有说分手的那一天了。
    在我心里,你永远是我的了。
    我爱你
№0 ☆☆☆菲菲 2003-10-31 23:47:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

55~~樓主和我個性好像~~

為我們這樣的傻女孩幹杯~
№1 ☆☆☆俩毛钱2003-11-01 00:10:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

讲得太好啦!
№2 ☆☆☆hello-432003-11-01 00:22:07留言☆☆☆ 

呵呵,不好意思,可能大家都看不太懂。
因为我自己现在脑子也很乱。
如果有看不懂的地方可以问我,
我希望能够借此也理理自己的思路。
№3 ☆☆☆菲菲2003-11-01 00:23:07留言☆☆☆ 

可是怎么会在他喜欢你的时候你要表现的那么讨厌他涅?~~~

如果能跟自己爱的人在一起是一件多么幸福的事情~~~

唉……
№4 ☆☆☆欢欢2003-11-01 06:32:23留言☆☆☆ 

女人就是这样
№5 ☆☆☆扬扬2003-11-01 08:25:32留言☆☆☆ 

表面冷漠,说我不爱你。
心里热情,在论坛上说我爱你。
还付与文字。
这样其实还不算“作”。
真正“作”的是,是向任何一个人人,在任何空间,不管任何情况下,都不会透露的人。
既然不能两情相悦,何苦示爱,尽管是在跟一群虚拟空间里的网友们。
№6 ☆☆☆annabella2003-11-01 09:29:13留言☆☆☆ 

既然不能两情相悦,何苦示爱,尽管是在跟一群虚拟空间里的网友们。

☆☆☆annabella于2003-11-01 09:29:13留言☆☆☆

话都憋在心里的话,会憋出毛病的。。
要是谁都像你这个闷葫芦的话,早就精神不正常了。。:P
№7 ☆☆☆陈楠2003-11-01 10:34:09留言☆☆☆ 

要是谁都像你这个闷葫芦的话,早就精神不正常了。。:P

☆☆☆陈楠于2003-11-01 10:34:09留言☆☆☆

你在射影我精神不正常?你敢????
№8 ☆☆☆annabella2003-11-01 11:02:27留言☆☆☆ 

哎,请大家骂骂我也好呀。
说实话,我也不知道这样做到底对不对
这是我的初恋,我措手不及。。
№9 ☆☆☆菲菲2003-11-01 20:08:58留言☆☆☆ 

高中时我暗恋上我们班一个男生。最可悲的是:他讨厌我!我非常真切的知道这点,所以我憋了三年,没表白,没向任何人述说自己心里的苦闷,只是难为了自己。而且还不能在他面前表现出来。那种感觉,就像是被闷在了一个狭小的空间里,进退不得。我非常明白楼主此时的心情。但是,这种事情,别人真的是爱莫能助。能帮助你的,只有自己;能为你疗伤的,只有时间。
希望那个男生能在你失望前发现自己是爱你的;也希望你幸福!
№10 ☆☆☆liu000562003-11-01 23:06:13留言☆☆☆ 

很爱很爱你
所以愿意舍得让你往更多幸福的地方飞去
很爱很爱你
只有让你拥有爱情我才安心

这样的感情是不会有结果的,时间拖得越久,只会让自己越陷越深,还是放手吧,,虽然很难,虽然心有不甘,但是,,我们别无选择!!
№11 ☆☆☆0620122003-11-02 00:37:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主