关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
55555555555~~~~~~~~扬扬我终于回上海啦~~~~~
在经过了3个小时的火车,我终于回来了,屁股都坐麻掉了!!!
我好想大家,有没有好心人想我咧?????
一到家,就上晋江了,没关系,没人看也无所谓~~~~~
我只想说一句:我回来了

希望有人对我说:欢迎你回来~~~~
这是日剧里最喜欢的话,感觉很温馨
№0 ☆☆☆花心扬扬 2003-10-28 17:39:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

希望有人对我说:欢迎你回来~~~~
№1 ☆☆☆犬夜叉2003-10-28 17:44:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

欢迎你回来~~~~
№2 ☆☆☆犬夜叉2003-10-28 17:44:22留言☆☆☆ 

果然~~~~~~我就知道
555555555555555555~~~~~~~~现在好人越来越少了
№3 ☆☆☆花心扬扬2003-10-28 18:00:47留言☆☆☆ 

欢迎你回来~~~~
8过...偶8认识你捏.....-_-b
№4 ☆☆☆紫郢2003-10-28 18:09:20留言☆☆☆ 

对呀!虽然我也是,但是还是“欢迎你回来
№5 ☆☆☆在水中央2003-10-28 18:10:23留言☆☆☆ 

现在认识我了吧~~~~~~~
№6 ☆☆☆花心扬扬2003-10-28 18:15:47留言☆☆☆ 

欧认识你~~~~看过你的照片哦~~~~~

欢迎回来~~~~~

热烈欢迎~~~~~~~~

№7 ☆☆☆FY.FREEDDO2003-10-28 18:28:30留言☆☆☆ 

BiiiiiiiiiiiiiiG huuuuuuuuuuuuuug~~~~
№8 ☆☆☆幻姬2003-10-28 18:30:01留言☆☆☆ 

啊!美女~~
小心哦~人家说偶有GL倾向~~~(说笑说笑~~表怕~~)
№9 ☆☆☆紫郢2003-10-28 18:31:38留言☆☆☆ 

+------------------+
| Welcome back!... |
+------------------+

№10 ☆☆☆冬瓜2003-10-28 18:39:04留言☆☆☆ 

呵呵,我也看过你发的照片!!
欢迎!!回来!!
№11 ☆☆☆在水中央2003-10-28 23:01:25留言☆☆☆ 

扬扬甜心,欢迎回来(酸的直皱眉头地说)....吼,偶要吐了
№12 ☆☆☆飞天鱼鱼2003-10-28 23:21:41留言☆☆☆ 

分不清你和你老公的名字~~~~

- -|||||
№13 ☆☆☆昴流2003-10-28 23:22:25留言☆☆☆ 

啊!

忘记了!!!!!!!

欢迎回来~~~~~~~~~~~~~~~~~啵~
№14 ☆☆☆昴流2003-10-28 23:22:49留言☆☆☆ 

老实说。。。本来不想的,可是看了照片就想了。。。嘿。。亲
№15 ☆☆☆小偷2003-10-28 23:26:33留言☆☆☆ 

欢迎回来~~
虽然8认识的说~~
嘿嘿~~~
№16 ☆☆☆粉蓝の桃子2003-10-28 23:34:46留言☆☆☆ 

不想你

骗你的。

矣,不是你让人骗你的吗?
№17 ☆☆☆刺猬乐乐2003-10-28 23:43:03留言☆☆☆ 

就勉强做一次好人,“欢迎你回来”
哈哈~~~~~楼主,收……到……没???
№18 ☆☆☆路过2003-10-29 20:22:27留言☆☆☆ 

扬扬回来了,我好想你,你想不想我!~

我住校了,每次我回晋江都正好和你错过,呜!~~~~留下地址写信吧

yuki_corn1987@hotmail.com
№19 ☆☆☆玉米崽2003-11-02 00:33:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主