关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
          大家都有英文名吗?
      都是怎么取的?
№0 ☆☆☆Vanie 2003-06-24 21:47:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

Alice我爱梦游(思想上不是真的梦游)^^
№1 ☆☆☆a56232003-06-24 21:52:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就是这个,
跟偶像。
№3 ☆☆☆yuki2003-06-24 22:16:50留言☆☆☆ 

我的英文名字是ann,有两个原因,一是只有3个字母,二是第一个字母是a 。
№4 ☆☆☆ann822003-06-24 22:29:44留言☆☆☆ 

Lancelot,帅气~~~
№5 ☆☆☆影枫2003-06-24 22:33:56留言☆☆☆ 

changeling,一个圣经故事,跟我的中文名字很像,又很上口
№6 ☆☆☆彩衣翩缱2003-06-24 23:20:37留言☆☆☆ 

那大家取这个有什么心得吗?
№7 ☆☆☆Vanie2003-06-25 06:33:03留言☆☆☆ 

Cynthia是月光女神的意思,我从我爸好易通中500多个名字中选出来的,想当初眼睛都看花了
№8 ☆☆☆紫炫2003-06-25 07:59:25留言☆☆☆ 

nana,我的名字中就有个娜字,而且我喜欢,不过我朋友说这个名字通街都是,但我就是不改,怎么样?
№9 ☆☆☆娜娜2003-06-25 10:19:24留言☆☆☆ 

SiSi,会不会太幼稚呵?
以为我的名字里有这个音嘛.
楼上的名字我好像看蝴蝶标本展的时候见过,很美哦~~~当时看到那只叫月光女神的蓝色蝴蝶都呆掉了.
№10 ☆☆☆小诺2003-06-25 10:22:03留言☆☆☆ 

我的英文名字是ann,有两个原因,一是只有3个字母,二是第一个字母是a 。

☆☆☆ann82于2003-06-24 22:29:44留言☆☆☆

握手握手,所以我的英文名字是eva。主要是e字在前面(不过现在看来还是有点后了,可是找个英文名字很难啊,继续用算了),再者那时我狂恋EVA。
№11 ☆☆☆游园2003-06-25 10:35:45留言☆☆☆ 

漏了说,还有因为eva才3个字。
№12 ☆☆☆游园2003-06-25 10:40:54留言☆☆☆ 

Roriya
自己想的
№13 ☆☆☆Roriya2003-06-25 10:42:47留言☆☆☆ 

我以前用过这种牌子的香水,很喜欢
可现在这里都买不到这种的了
虽然不是什么名牌,但我觉得很好闻
№14 ☆☆☆Diro2003-06-25 11:44:27留言☆☆☆ 

losquare

love square

他姓方。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
№15 ☆☆☆losquare2003-06-25 11:48:29留言☆☆☆ 

Dylan
意思是大海,和我的中文名意思一样,呵呵.......
我是新人,多多关照.......
№16 ☆☆☆汪洋大海2003-06-25 11:53:36留言☆☆☆ 

在下的名字(就是Roxanne)是别人起的。
№17 ☆☆☆Roxanne2003-06-25 12:08:56留言☆☆☆ 

我的英文名字叫Lily,意思就是百合花,再一个原因就是哈利。波特的妈妈也叫Lily。一想到这个,就好兴奋!
№18 ☆☆☆□□2003-06-25 12:52:04留言☆☆☆ 

叫Vivian的话好听
№20 ☆☆☆汪洋大海2003-06-25 12:59:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主