关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   好不容易和她出来逛下街,结果,才玩了一会儿,手机响个不停,最后她就走了,都是她男朋友不好,干吗这样呀,他整天和她一起呢,而我好久都没有看到她了,难道玩一会儿都不行吗???像盯梢一样,讨厌!!!!!!!!!

№0 ☆☆☆洛洛 2003-12-19 17:20:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不要这样嘛,宝贝儿,抱抱~~~~~~~~~~~~~、
等你恋爱了,就会明白这种心情的:)
№1 ☆☆☆绿2003-12-19 17:28:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主应该体谅别人的,朋友不看紧点很容易就被别人拐了啦
№2 ☆☆☆xiaoyan2003-12-19 17:33:44留言☆☆☆ 

谈了恋爱的女人都是这样,原谅她吧!!!
№3 ☆☆☆凸凹凹2003-12-19 18:11:46留言☆☆☆ 

真想是那个被男友叫走的女生啊。。
只有热恋才会那样子的。。羡慕。。
№4 ☆☆☆小猫乖乖2003-12-19 18:20:50留言☆☆☆ 

。。。。。。。。。。。。。。。。。那我算什么呀>_
№5 ☆☆☆洛洛2003-12-19 18:36:45留言☆☆☆ 

情人和朋友,被牺牲的往往都是朋友,你就看开点吧!
№6 ☆☆☆恋紫依人2003-12-19 19:02:41留言☆☆☆ 

如果你交了男朋友,而你的男朋友把他 哥们看得比你还重,你会怎么想???
№7 ☆☆☆绿2003-12-19 19:40:34留言☆☆☆ 

抱抱楼主
我所有的朋友都这样
没有BF的时候说的都花好稻好,一定不会有了异性没人性
现在呢,都变了
可怜我平安夜要呆在家里了
今年连最后一个也有方向了,就可怜我一个了
算了
我也麻木了
№8 ☆☆☆jane2003-12-19 22:12:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主