关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
闽南都没地方看下雪,郁闷~~~
真希望自己生长在北方,到了冬天就可以看到雪花了。一定很美~~~55555 真不公平。很想打一场雪战,穿上厚厚的衣服,戴着hello kitty的帽子,围着长长的围巾。还可以在雪上溜冰呢!哎~~~~~
№0 ☆☆☆恋紫依人 2003-12-19 15:23:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

刚找到的雪雕,你看看吧!
№1 ☆☆☆负陆小凤2003-12-19 15:30:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆负陆小凤2003-12-19 15:31:54留言☆☆☆ 

默……我们换好了。我都要冻死了
№3 ☆☆☆镜花水月2003-12-19 15:32:11留言☆☆☆ 

默……我们换好了。我都要冻死了

☆☆☆镜花水月于2003-12-19 15:32:11留言☆☆☆

en~ 同意镜子的话~  下雪好冷~
№4 ☆☆☆梓桐2003-12-19 15:35:42留言☆☆☆ 

Vancouver snow
№5 ☆☆☆Roxanne2003-12-19 15:52:50留言☆☆☆ 

不好意思依人借你的帖子用一下
№6 ☆☆☆镜花水月2003-12-19 15:58:45留言☆☆☆ 

今年北京都下了好几场雪了,冷得要命~~~
№7 ☆☆☆异世界的精灵2003-12-19 16:33:11留言☆☆☆ 

打雪仗?想得倒美,雪小的地方太脏,雪大又太冷.还是南方好,省得我每天武装成球状物
№8 ☆☆☆异世界的精灵2003-12-19 16:35:52留言☆☆☆ 

打雪仗?想得倒美,雪小的地方太脏,雪大又太冷.还是南方好,省得我每天武装成球状物

☆☆☆异世界的精灵于2003-12-19 16:35:52留言☆☆☆
9494.同意滴说。我现在出门裹的好象狗熊一个样。
№9 ☆☆☆镜花水月2003-12-19 16:49:50留言☆☆☆ 

好漂亮的雪雕啊~~~~哈尔滨那里一定很漂亮。如果可以换的话,一定要和你们换。长这么大连冰雹都没有见过,郁闷!
№10 ☆☆☆恋紫依人2003-12-19 19:05:57留言☆☆☆ 

冷死你
№11 ☆☆☆夜雨2003-12-19 19:09:03留言☆☆☆ 

我看到时候你怎么给我回旋踢
№12 ☆☆☆夜雨2003-12-19 19:09:50留言☆☆☆ 

臭夜雨,你是吃不到葡萄说葡萄酸~~~~~在雪地上,我们还是可以一决死战。呵呵~~~我们去找镜子玩,好不好~~她那边有雪,你陪她,我去看雪,怎么样?
№13 ☆☆☆恋紫依人2003-12-19 19:13:32留言☆☆☆ 

呵呵`~她那边现在没雪
№14 ☆☆☆夜雨2003-12-19 19:15:04留言☆☆☆ 

9494.同意滴说。我现在出门裹的好象狗熊一个样。

☆☆☆镜花水月于2003-12-19 16:49:50留言☆☆☆
镜子怕冷就嫁到闽南来吧!这边现在只穿两件衣服,而且也不是很厚。

呵呵`~她那边现在没雪
☆☆☆夜雨于2003-12-19 19:15:04留言☆☆☆
晕倒~~~不是吧?踢~~~你不会先骗骗我吗?害我美梦成空~~~再踹一脚
№15 ☆☆☆恋紫依人2003-12-19 19:20:13留言☆☆☆ 

我比你还想那下雪呢,郁闷……
№16 ☆☆☆夜雨2003-12-19 19:22:04留言☆☆☆ 

羡慕啊,我怎么觉得你们两个是在刺激我啊!!!!!
№17 ☆☆☆镜花水月2003-12-19 19:23:29留言☆☆☆ 

南方人大部分都想去看雪的
№18 ☆☆☆夜雨2003-12-19 19:24:45留言☆☆☆ 

呵呵~~~夜雨,你想去看镜子就说嘛!还说什么想看雪
镜子,真的还米下吗?我打算下个月去玩的,到北京附近一带,有什么好介绍的吗?哪里比较好玩?
№19 ☆☆☆恋紫依人2003-12-19 19:32:45留言☆☆☆ 

最后走丢了,哼
№20 ☆☆☆夜雨2003-12-19 19:37:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主