关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人前不久买了一个三星的随身听,可是听不了一个月就坏了,拿去修他们像踢皮球一样,踢来踢去的,一会儿说这里不修再拿到他们说的那个地方去修,他们又说要回到原来的地方修,再拿去修,他们又说还是要到那里修,真是气死我了,要不是有所顾忌,我早到电视台去投诉了。所以发誓以后再也不买三星的产品了。
№0 ☆☆☆黑若怜 2003-12-17 12:09:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不會吧?我都用了兩部三星的手機。
不過都不會用很長時間。。

№1 ☆☆☆怪味逗2003-12-17 12:27:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不啊
我觉得三星挺好的啊
样子又好看
质量还满好的啊
№2 ☆☆☆翦桥2003-12-17 12:29:50留言☆☆☆ 

我电脑虽说是组装机,但几乎成了三星品牌机。用的大部分是三星的。但是质量很好啊!
№3 ☆☆☆ajajaj2003-12-17 12:30:23留言☆☆☆ 

不是啊 我觉得服务质量很好啊

而且商品的质量也不错的说

№4 ☆☆☆予墨2003-12-17 12:45:12留言☆☆☆ 

我觉得满好的啊
№5 ☆☆☆zengbw2003-12-17 13:27:19留言☆☆☆ 

我用过三星的手机,最后丢了……
我家的电视是三星的,电脑显示器是三星的,
我觉得这些产品都很好呀
№6 ☆☆☆炫梓2003-12-17 14:29:16留言☆☆☆ 

我的显示器是三星的~
暑假的时候坏掉了~
他们说天津没有维修点~
要拿去北京修~
结果~ 20多天才给我拿回来~
№7 ☆☆☆梓桐2003-12-17 15:08:55留言☆☆☆ 

我只知道三星的硬盘不好,我的手机也是三星的,也修了一次,也是好长时间才修好的
№8 ☆☆☆梅影2003-12-18 11:22:10留言☆☆☆ 

我同意你的看法,我家的空调也是三星的。但没用多久空调就不制冷了,修了N次了,修的钱大概可以买台国产空调了。所以我家再也不买三星品牌的东西了
№9 ☆☆☆历历2003-12-18 11:45:11留言☆☆☆ 

我的CD是三星的,手机是三星的,CD用了好几年,摔N多次都没坏,音质一直很好,手机除了待机时间不长之外性能和质量都很好。
№10 ☆☆☆幻影楼兰2003-12-18 13:50:30留言☆☆☆ 

三星的除了手机是中档货色之外其它东西都是底档货来的,只是在中国买高档价而已,干这行的人都知道,所以都不会用现在的三星产品价买三星的东西的,只是国人中总是认为韩国三星的东西是高档货,其实人家摆明是姜太公钓鱼的.

唉......
无言中......
№11 ☆☆☆2003-12-18 16:48:34留言☆☆☆ 

个人认为买东西完全就是看运气
№12 ☆☆☆2003-12-18 17:03:16留言☆☆☆ 

嘿,说到这,三星最近有一款打印机好像是作为捆绑销售,外包装上写的诗作赠送用途,不能卖。根本就是卖到美国被退回来然后送到东南亚的工厂重新打外包装又运到中国卖。打开机器特别脏。所以,到底三星好不好,我也就不知道了。

№13 ☆☆☆2003-12-18 17:18:02留言☆☆☆ 

要嘛不买三星的,要买就要买水货
№14 ☆☆☆血枫炽2003-12-19 11:59:52留言☆☆☆ 

三星的还可以啊!
№15 ☆☆☆玄衣2003-12-19 15:49:47留言☆☆☆ 

………………
我现在在用第二部三星的手机……
………………
№16 ☆☆☆安纹2003-12-19 16:04:20留言☆☆☆ 

三星的手机很差的,我朋友买了3000多的根本就没什么功能,我觉得还不如我不到2000的夏新呢
№17 ☆☆☆尼罗河舞姬2003-12-19 20:44:36留言☆☆☆ 

我覺著三星的東西性價比不太高,水貨手机挺好
№18 ☆☆☆老誰家的小誰2003-12-19 21:16:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主