关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶BF比偶小两岁也,可是我觉得偶比较像小孩子,他很会照顾我的,呵呵。

而且偶老妈也比偶老爸大2岁,偶同学说这素你们家的遗传,被她汗死。。。。。

那如果你的男朋友比你小两岁,现在大家都在读书还看不出来,可素如果偶上班了他还在读书,等偶25岁了他还只有23岁,偶决定在25岁前把自己嫁掉的愿望势必要更改了。。。。

偶觉得真是计划跟不上变化呢。

你会觉得女生比男生大的爱情走的顺畅嘛?
№0 ☆☆☆宝贝发呆 2003-12-15 14:55:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗?米有人?
№1 ☆☆☆宝贝发呆2003-12-15 15:01:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有人!
№2 ☆☆☆新月2003-12-15 15:03:04留言☆☆☆ 

不会很顺
我的男友就比我小2岁
之前的那个小3岁

一定要自己去感觉判断
觉得值得 那就只有给他时间 让他“长大”

事实上 你自己还不知道自己到底要的是什么
建议不要太早下结论 太早把自己嫁出去
№3 ☆☆☆就这样2003-12-15 15:03:28留言☆☆☆ 

有有有
偶老公就比偶小2岁
一样过行开开心心快快乐乐

№4 ☆☆☆小猪猪2003-12-15 15:03:36留言☆☆☆ 

这个话题太老了哦。
不过,不是说年龄不是问题,身高不是距离嘛。
关键是相处后看年合不合。
不过,我不是太赞同哦。
因为,人家都说,男人的心理年纪普遍比女人要晚熟三年。
那再小两岁,他的心理年纪不就·····
我男朋友比我大两岁,我有时就觉得他不够体贴。应该再找年纪大一点儿的,可是又怕有代沟。我比较倾向于喜欢朋友性多一些地恋人。
所以,爱情如自饮水,冷暧自知呀。
№5 ☆☆☆连邪2003-12-15 15:05:48留言☆☆☆ 

我不知道啊!
我喜欢一个比我小三岁的男孩,但是,呵呵,象你说的,当我想嫁人的时候他还在念书,他很聪明,说话的时候感觉也好象比我成熟,汗,坦白说是偶很笨!
但是,很难相信这样的感情会长久!
№6 ☆☆☆新月2003-12-15 15:05:54留言☆☆☆ 

我男友比我小四岁,居然整天叫我笨丫头,汗~~
№7 ☆☆☆宝宝的乖宝宝2003-12-15 16:40:58留言☆☆☆ 

我也想找一个比自己小的,但很怕要照顾他,我喜欢被人照顾的感觉。楼上JM们有这么好BF真是好~!
№8 ☆☆☆柠檬の爱情2003-12-15 16:52:44留言☆☆☆ 

汗|||偶现在这个也是...发现内心很难沟通....
或许他还小~~~
№9 ☆☆☆娅娅2003-12-15 16:55:13留言☆☆☆ 

以前看JD恋米有什么感觉,到发生在自己身上了才会去正视。。厚厚。。

偶就素这个坏毛病,就是一直要想很将来的事。

偶觉得现在只要开开心心偶就很满足了也~嘻嘻
№10 ☆☆☆宝贝发呆2003-12-15 18:34:15留言☆☆☆ 

对啊!楼主只要自已开心有什么关系呢?

№11 ☆☆☆睡鱼2003-12-15 18:39:23留言☆☆☆ 

现在没什么问题,不过以后当你30,他才28的时候可能会有问题
№12 ☆☆☆Made in He2003-12-15 19:25:31留言☆☆☆ 

这完全因人而异,你觉得是个大问题,那就确实是个大问题。你觉得无关紧要,那就确实不存在问题。总介意着这些细枝末节,不觉得舍本逐末了吗?有二十岁的老头,也有八十岁的小孩。我觉得现在的年轻人还要问这样的问题有点可笑。
№13 ☆☆☆shuxin2003-12-15 20:40:12留言☆☆☆ 

爱情要讲这么多理由吗?
需要吗?
不需要吗?
需要吗?
........
我只是想和你们大家讨论一下这个问题而已,不需要吗?

--------我的答案是,爱情不需要,可婚姻需要.只要你有完全的心理准备和承受力,没什么不行滴!
偶老公比偶小3岁,不过本美女生就一副娃娃脸,28高龄了,走出去还可以欺骗世人于无形中,(不认识或刚认识偶滴都认为偶只有18岁哩,最多22不到哦,不骗人呢!)所以,本人秉承"女大3,抱金砖"的古训,至今与偶家"小白"亲亲爱爱的生活了5个年头了,而且时刻以我大他小为豪哦!想象一下,偶已经如此高龄了,还可以将一个正值妙龄的"大蟀哥"骗到手,证明偶滴魅力简直无人可及喔!嘿嘿!(表打偶!偶在自恋中长大滴说....)
№14 ☆☆☆妖精2003-12-15 21:16:11留言☆☆☆ 

不过本美女生就一副娃娃脸,28高龄了,走出去还可以欺骗世人于无形中,(不认识或刚认识偶滴都认为偶只有18岁哩,最多22不到哦,不骗人呢!)
☆☆☆妖精于2003-12-15 21:16:11留言☆☆☆

真强滴说~~
怎么有的说偶18,换套衣服,有人叫我老师啊~~~555``
№15 ☆☆☆席绢迷@_@2003-12-15 21:24:42留言☆☆☆ 

相爱就行!
№16 ☆☆☆CY2003-12-15 22:04:27留言☆☆☆ 

真强滴说~~
怎么有的说偶18,换套衣服,有人叫我老师啊~~~555``

☆☆☆席绢迷@_@于2003-12-15 21:24:42留言☆☆☆

不信啊,那就发个像给JM们看看,然后再定论喽!这是今年10月间照的,没假哦!
№17 ☆☆☆妖精2003-12-15 22:43:55留言☆☆☆ 

☆☆☆妖精于2003-12-15 22:43:55留言☆☆☆

哇,真的好嫩,28了?呵呵,我的上帝啊。
№18 ☆☆☆annabella2003-12-15 23:49:36留言☆☆☆ 

最合适的年龄,从生理上来说……

是男20,女30……

我没颠倒顺序。的却是女的大男的10岁哦。
№19 ☆☆☆润玄京2003-12-15 23:52:35留言☆☆☆ 

☆☆☆润玄京于2003-12-15 23:52:35留言☆☆☆

难怪我的真命天子还没出现,原来正躲着在上小学五年级哩。哈哈
№20 ☆☆☆annabella2003-12-15 23:56:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主