关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

支援晋江,请在需要的时候从这里购买电子书 光顾〖我要易购〗  

我都不想说什么了,有关此话题的帖子一律锁帖!!!
该好好安静一下了!!!

☆☆☆棋迷于2003-09-05 10:03:40留言☆☆☆

过分?你们吵架才算过分,版规有没有读?读了没?没读?

☆☆☆棋迷于2003-09-05 10:04:44留言☆☆☆

锁住是比较给面子的事情了,让你们辛辛苦苦写一大堆有见阳光的机会。还有话要说吗?我给你们一分钟,有不锁的理由就说出来!

☆☆☆棋迷于2003-09-05 10:07:45留言☆☆☆

棋迷的强硬理论实在让人心寒,一个17岁的男生,把这里的网友当作了什来看待??对待别人应有的尊敬都哪里去了,我要求他为"给面子"的那句话道歉.我们晋江的网友不需要棋迷给面子!!@!

№0 ☆☆☆冷笑 2003-09-05 11:06:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

虽然棋迷的言语的确不妥!但任何人都会气得口不择言呀!更何况他才17岁!
而且冷笑~~~
那你对其他人就尊重了吗?!
同样鄙视中!
№1 ☆☆☆天性使然2003-09-05 11:14:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有时候大家说话语气不是很好,但是不用非要楸住不放吧

那个什么瑶肯定很开心,成了名人
还看见这么多人为她吵得不亦乐乎,心里又在想,真得不是同路人阿。

何必让她开心
№2 ☆☆☆new2003-09-05 11:15:54留言☆☆☆ 

冷笑,你这样就有点胡来了,没有人会喜欢专制的晋江,但同样没有人会喜欢乱糟糟的晋江,晋江是用来各抒己见的,不是用来吵架的,如果你认为没有人能让你服的话,那么请尊重晋江的宝贵资源,你认为即使好像你这样把贴都顶上来就能让人服你吗?抗议不是用捣乱的形式来执行的,抗议可以,但不可以影响他人看贴,影响了他人就是捣乱,对于捣乱的人斑竹就应该制止。
但我也承认,这次的吵架导火索是棋迷的语气问题,但你们应该谅解,一个斑竹在忍受了前几天那么多人的吵架后,难免会语气失控,大家一人退一步,晋江还是晋江
№3 ☆☆☆汪洋大海痴呆ing.2003-09-05 11:16:31留言☆☆☆ 

我同意,我说话口气很冲。。。气头上,希望理解。。。
给面子是平时跟死党说惯了的,没有什么高高在上的意思。。。
版规读了不遵守,删了帖子请别见怪。。。
对我不忿可以理解,这在我知道的一些知识中叫做“civil disobedience”(政治用词,不确切也请不要见怪)。。。我很提倡,民主的一种手段。。。但是要有理由。。。
你至今还没有给我理由哦。。。

我不专裁(当然专裁的人也不会说自己专裁,所以我说了等於白说),不过专裁得做对自己有利的事情吧?你说对吧?
心平气和不是更好吗?
我现在心情比刚才好多了。。。因为我作文还没做完。。。
明天再跟你聊,如果你有疑问的话。。。

我的邮箱: newsamurai@hotmail.com
请不要黑它,它跟你没仇。。。
№4 ☆☆☆棋迷2003-09-05 11:16:47留言☆☆☆ 

楼主我挺你!
棋迷 要我们尊重你 首先你应该先尊重我们 我们应该是平等的 你没有比我们高一等把
№5 ☆☆☆WW2003-09-05 11:16:57留言☆☆☆ 

恩,知道了,你鄙视我,但是我是谁?我只是一个普通的过客?他呢?他是谁?他是一个版的板竹,我们的地位不同吧?反响不同吧?
№6 ☆☆☆冷笑2003-09-05 11:17:08留言☆☆☆ 

不错
很多帖子上面都是up.有用么?
这个人的真实面目你知我知大家知道
何必弄得自己和自己过不去?还发了那么大的火??

过头拉
№7 ☆☆☆new2003-09-05 11:17:54留言☆☆☆ 

棋迷 要我们尊重你 首先你应该先尊重我们 我们应该是平等的 你没有比我们高一等把

☆☆☆WW于2003-09-05 11:16:57留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

同意
№8 ☆☆☆wen2003-09-05 11:18:43留言☆☆☆ 

虽然棋迷的言语的确不妥!但任何人都会气得口不择言呀!更何况他才17岁!
而且冷笑~~~
那你对其他人就尊重了吗?!
同样鄙视中!

☆☆☆天性使然于2003-09-05 11:14:49留言☆☆☆
17岁不是7岁,16岁在美国是成人的标志,在中国16岁就能拿身份证,17岁是个什么概念?年龄绝不是借口。
至于冷笑妹妹的尊重问题,我想她能拿出证据,那这位朋友就去收集她的证据,用事实说话,有道是空口无凭,说的就是你的这种言语
№9 ☆☆☆一个开始动怒的马甲2003-09-05 11:20:26留言☆☆☆ 

唉~本来就没那么大的事,只不过是一人失言,一人激动,结果却影响了整个晋江的人的情绪,大家一人少说点,不管给谁都留点余地
№10 ☆☆☆汪洋大海痴呆ing.2003-09-05 11:20:41留言☆☆☆ 

可怕
为了一个瑶~~~~~~~`

棋迷已经说自己的语气不好了
总要给人时间吧
№11 ☆☆☆new2003-09-05 11:20:46留言☆☆☆ 

回上一贴之前很多没有看见,重新说.

我的气愤不光是一个锁铁的问题,是一个尊重与否的问题,我有有愤怒的理由,当然我也需要版注给我的说法.至于是不是应该锁 那个帖子,我回应棋迷贴了3条,但是直接反应就是一锁了事而已,不是没有理由,而是理由没有被认真对待而已.
№12 ☆☆☆冷笑2003-09-05 11:21:17留言☆☆☆ 

说鄙视太严重了
大家想法不一致,是因为立场不一致
冷笑考虑的是某人的话,棋迷考虑的是帖子的安全性

大家有不同意见可以讨论
不用那么严重的字眼吧
№14 ☆☆☆new2003-09-05 11:22:23留言☆☆☆ 

冷笑,棋迷已经给你他的信箱了,如果说他开始的时候如你说言,不尊重。
现在平等了,你可以说你的意见

况且我从来没觉得晋江是允许不平等存在的
№15 ☆☆☆new2003-09-05 11:24:06留言☆☆☆ 

但是棋迷也给出了锁贴的理由:并不是针对你们对楼主的回话,而是对楼主的发言中含有贬低中国人的成分
№16 ☆☆☆汪洋大海痴呆ing.2003-09-05 11:24:23留言☆☆☆ 

我真的要走了,楼上的天性,你好,我今天实在没有时间来聊,所以,下次吧,否则我要被追杀了!~!!:P
№17 ☆☆☆冷笑2003-09-05 11:24:52留言☆☆☆ 

不会吧?
№18 ☆☆☆汪洋大海痴呆ing.2003-09-05 11:25:41留言☆☆☆ 

第一,不管是真是假,这个帖子是楼主本人写的没有假.别的东西我不管,关于这个帖子,不涉及真假.

第二.孕妇本人已经声称不来晋江了,这张帖子也并不比其他的过分,在意自己身体的孕妇写了这样的东西是不会来的,何况,出了事和晋江,和晋江的板竹有关么?看不出来

第三.虽然这个楼主的贴子里有对中国不敬的语言,但是大多数的回贴体现了中国人的爱国热情,没有必要删!!!
№19 ☆☆☆冷笑2003-09-05 11:26:19留言☆☆☆ 

棋迷,我告诉你,你删掉的那些帖子我都留着呢,你们晋江估计最近要盯着点,否则我随时可能发一次的.你删我贴!!

☆☆☆冷笑于2003-09-05 10:50:12留言☆☆☆
可能"鄙视"这词是有些冲!但是我一向是把"你们晋江"看作"我们晋江"的!
№20 ☆☆☆天性使然2003-09-05 11:26:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主