关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

今天是吐司和小笨蛋的生日
又长一岁了,老公别老睡的很晚了,这样对身体不好;
笨笨,新的阶段新的开始,云雾散去,天空依然蔚蓝.

老公生日快乐^*^

老公实习顺利 平安 健康

小笨蛋生日快乐

幸福安康  学习进步  

我代宇文恺 送上一束玫瑰

祝俩位每天都是好梦

胃口永远好^^

也祝你的侄女宝宝生日快乐^^

哈根达斯

№0 ☆☆☆a5623 2003-10-31 00:04:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

今天生日的人好多呢,不管怎样,还是先祝生日快乐吧~
№1 ☆☆☆yueer2003-10-31 00:05:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

敲敲A頭~~
今天還是老泥的生日啊~

祝你們生日快樂~~~~
事事稱心~
№2 ☆☆☆傻瓜2003-10-31 00:08:17留言☆☆☆ 

HAPPY BIRTHDAY
№3 ☆☆☆小偷2003-10-31 00:08:20留言☆☆☆ 

图片没贴上
补上
№4 ☆☆☆a56232003-10-31 00:08:25留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆a56232003-10-31 00:08:56留言☆☆☆ 

这些蛋糕只能看不能吃,所以找到下面这个蛋糕的做法,嘻嘻~俩有空试试^^

器具
烤盘(12x25cm) 1个  

材料
鸡蛋 (打散) 2粒
砂糖 35g
香草精 数滴
鲜奶 1-2大匙

A材料
低筋面粉 25g
玉米粉 25g
苏打粉 1/4小匙

鲜奶油材料
鲜乳酪 250g
鲜奶油 1/2杯
砂糖 30g
香草精 数滴
草莓 25-30颗
薄荷叶 适量

作法

1) 将烤盘纸铺在烤盘上,然后放入烤箱内预先加温至18度。

2) A材料各自过筛后搅拌均匀放置一旁待用。

3) 将鲜奶油材料中的鲜乳酪去除水分至180g左右。

4) 将蛋黄,砂糖倒入干净的钢盆里,以隔热水加热的方式充分的 打发至稠状。

5) 加入鲜奶以及步骤2处理过的A材料,充分搅拌均匀。再倒入烤 盘里,以180度的温度烤12分钟。

6) 蛋糕待凉后从烤盘取出。

7) 将鲜奶油以以隔冰水降温的方式的打发至发泡。之后将砂糖分 成8-9等份慢慢加入打发均匀。最后加入香草精搅拌均匀。

8) 把洗干净的草莓去蒂头,只留下2-3颗作装饰。

9) 步骤7处理过的鲜奶油均匀的抹在蛋糕上,并铺上去蒂的草莓。

10) 放置在冰箱20-30分钟后用剩下的鲜奶油装饰蛋糕表面。铺上 草莓和薄荷叶之后再送进冰箱20-30分钟,即可完成。

注意

海绵蛋糕部分除了使用蛋黄以外,在面粉方面选用不粘稠的玉米粉。使用高营养价值的鲜乳酪代替高热能的鲜奶油,如此便可降低热量。再加上含有丰富维生素C的草莓作材料,这一道甜点可说是即美观又有营养。

酸甜味道爽口适意的草莓雪糕

材料:(4人量)
鸡蛋:1个;白砂糖:80克玉米粉:1汤匙鲜奶油:3/4杯云呢拿香油:少许草莓:150克牛奶:1杯装饰物:起泡奶油、薄荷叶、草莓。
如何制作雪糕底料
1、在盆中打入鸡蛋,加30克砂糖搅拌,鸡蛋液汁泛白时加入玉米粉精心搅拌;
2、在锅中将其余的砂糖和鲜奶油、牛奶混合,用木勺搅拌加热直到将近煮开;
3、将锅从为上移离,一边搅拌一边一点一点地加入鸡蛋液,搅匀后将锅移至文火上加热直至粘稠;冷却后放入草莓
4、将锅置于冰水中搅拌冷却,加入云呢拿香油搅匀,倒入冰盒中放入冰箱冷冻格冷冻1-2小时;
5、在固化过程中反复搅拌冷冻3-4次,在最后一次搅拌时加入切碎的草莓,搅匀冷冻。

№6 ☆☆☆a56232003-10-31 00:09:31留言☆☆☆ 

老婆親親!!!!

親好多好多好多個!!!!!!
我會永遠愛你的!!!!!!!

又老一歲了~唉~

嗯~
進來的人都要送3份的祝福哦~
第1份:當然是給我啦~

第2份:因為今天某笨18歲生日啊!!!!!!
這比我的生日還重要呢!!
笨笨~
生日快樂~
人生另一階段呢~(不過除了換身份證...我也想不到有什麼實質的不同啦~)
:P

第3份:還有我家的寶寶今天也是新曆滿一歲了!親親~永遠愛你~
希望你會像名字一樣可以快樂成長的同時也帶給別人歡樂~

抱抱親親各位~~~

老婆親親我會聽話的~
我去實習了老婆親親要小心保重身體~一切小心哦~~~
№7 ☆☆☆腦袋空空的bread2003-10-31 00:10:14留言☆☆☆ 

哈~~~A~~~你在寫做蛋糕的“菜譜”
﹕P
№8 ☆☆☆傻瓜2003-10-31 00:12:28留言☆☆☆ 

啊,今天生日的人好多啊。祝吐司、小笨蛋生日快乐。
№9 ☆☆☆翠岫2003-10-31 00:12:29留言☆☆☆ 

生日快樂to 吐司,和笨笨~~~~~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆Hyde2003-10-31 00:13:05留言☆☆☆ 

謝謝各位~~~

老婆親親偶好感動~~~

居然知道偶的最愛~~~

5555555555~~~~~~
(感動的淚~~~)
№11 ☆☆☆腦袋空空的bread2003-10-31 00:14:11留言☆☆☆ 

啊,今天生日的人好多啊。祝吐司、小笨蛋生日快乐。

☆☆☆翠岫于2003-10-31 00:12:29留言☆☆☆
№12 ☆☆☆傻瓜2003-10-31 00:14:18留言☆☆☆ 

妮姐 生日快乐 祝好胃口^^
№13 ☆☆☆a56232003-10-31 00:14:47留言☆☆☆ 

S瓜!!!
不準敲偶老婆親親的頭!!!

踢踢踢踢~

抱著老婆~
№14 ☆☆☆腦袋空空的bread2003-10-31 00:16:59留言☆☆☆ 

呃~~~~~~我要說什么呢...........
恩......對阿,18歲,算长大了吧...
有好多的不安,也有好多的快樂.
恩......眼睛好熱...
謝a姐姐喔...包,近來你好忙,生日了,祝你一切順利!
還有在晉江的朋友,一个个,我是記住了,雖然近來跟你們很少聊,不代表我想你們每一个喔~
抱抱大家~~~~~~~
還有,宇文老公,老婆我好想你喔^0^
№15 ☆☆☆小笨蛋2003-10-31 00:18:32留言☆☆☆ 

汗~~~~~~~昨天水生日才过完,今天就又有3个寿星~~~~~~~

包今天休战,不骂你不踢你~~~~~~~~~

包,小笨蛋,妮,生日快乐~~~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆柯梦2003-10-31 00:18:48留言☆☆☆ 

笨你忘了你還有個黑老公了~
№17 ☆☆☆腦袋空空的bread2003-10-31 00:23:25留言☆☆☆ 

他今天不認妻~我的至愛還是宇文~~~~嘿~~~~~~
№18 ☆☆☆小笨蛋2003-10-31 00:25:21留言☆☆☆ 

吐司、小笨蛋、宝宝,祝你们生日快乐~~~~~~~~~

№19 ☆☆☆TAIDEI2003-10-31 00:32:03留言☆☆☆ 

生日快乐!!!!!

面包快乐!蛋蛋快乐!!!大家都快乐~!!!!
№20 ☆☆☆水缸里的钟2003-10-31 00:35:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主