关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我爱上了一个人,是我在外面上课的老师,只是他的课已经上完了,我再也见不到他了,现在我觉得很失落,每次经过那个学校我都好想哭!我该怎么办?
№0 ☆☆☆HATTIE 2003-10-30 23:10:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

晕。。。你既然喜欢他,想办法把他拐到手啊!就来一场戏好了,假装碰上他,然后问他要电话号码或者其他联系方式,然后和他说,有什么地方不懂可以请教他吗。。。。。什么理由啦等等。只要和他有了联系,进一步发展不是有机会了吗?加油吧!
№1 ☆☆☆只为你疯狂!2003-10-30 23:17:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

支持樓上的~~~用拐的~
幸福是要爭取的啊~
№2 ☆☆☆Edo2003-10-30 23:20:18留言☆☆☆ 

可是,我觉得我和他是不可能的。人家堂堂硕士,长得也不错,而我才高职长的不怎么样,再说他可能有女朋友的。怎么想我都觉得和他不可能走到一块的!
№3 ☆☆☆HATTIE2003-10-31 10:51:47留言☆☆☆ 

不去争取,那只能这样!原地踏步
№4 ☆☆☆2003-10-31 13:56:45留言☆☆☆ 

去试试啦,支持你
№5 ☆☆☆疯疯2003-10-31 15:45:41留言☆☆☆ 

让天上的月老去操心吧,有缘无份的例子很多很多。
我在六年前也爱上一个男人,他的好,他的一切的一切,我到现在仍不能忘怀,但是他结婚了,有了一个可爱的女儿,我的爱也只能默默藏在心底深处。
祝有情人终成眷属!
№6 ☆☆☆难得糊涂2003-10-31 16:02:38留言☆☆☆ 

WOAINIKEYAZHEN
№7 ☆☆☆2003-10-31 16:35:42留言☆☆☆ 

┈--→.o從沒想到我會如此[在乎伱]o..
 .LΟvё.o⒀.不管我們結局是否[完美]o..   ┈→StaRt⒀ ─⊕┈.我都不會放棄伱┈
┈o┈─→ ..o..因爲.︵.我太愛伱-○o↘還是喜歡【暗£戀】⒀的感覺↙o○(__ KEYAZHEN
№8 ☆☆☆CPT2003-10-31 16:37:54留言☆☆☆ 

柯雅真我喜欢你
№9 ☆☆☆harry2003-10-31 16:38:40留言☆☆☆ 

我
№10 ☆☆☆2003-10-31 16:39:59留言☆☆☆ 

我一生一世都会爱着你。。。。。。。

柯雅真
№11 ☆☆☆蔡斯浩2003-10-31 16:42:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主