关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一个场景。有一天,在森林里,有一只野鸡正在散步。突然,它听到了一声怒吼“给我站住!”一看 ,原来是一只非洲狮。野鸡站住了。非洲狮又说:“睡到地上去!”野鸡乖乖地睡到了地上。非洲狮冲过来,一把按住野鸡,活生生地把一只鸡腿撕了下来,然后把受伤的野鸡放走了。好,

第二个场景。有一只猴子正在树上玩耍,突然,它听到了一声怒吼:“给我下来!”一看,又是这只非洲狮。猴子吓瞢了。狮子说:“去,给我摘两个波巴布树的果子来!”你知道,波巴布树又叫猴面包树,也就是猴子吃的面包。猴子弄回了果子,竟然立刻就被放走了。
     接下来是第三个场景,一头野牛正在散步,突然,它也听到了一声怒吼:“给我站住!”野牛懒洋洋地停下了脚步。它很壮硕,个头有这只非洲狮的几倍。“给我趴下!”“我为什么要趴下?你有病吧。”立刻,一场混战开始了,尘土飞扬,昏天黑地。尘埃落定后,野牛跑得无影无踪,狮子遍体鳞伤,鬃毛凌乱,灰头土脸,但是口中叼着一大块血淋淋的牛肉。
     最后,是第四个场景。一个无比温柔的声音:“老婆,你要的肯德基我给你带回来了。还有你要的汉堡包,喏,这是面包,这是牛肉。”“老公,你怎么身上都是血啊?是不是去买的路上摔跟头了啊?”“哦,不是,这不是我的血,是一个流氓的。我回来的路上这家伙要抢我的汉堡包吃。”非洲狮轻描淡写地回答。
№0 ☆☆☆七宗罪 2003-10-30 11:46:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

无言……
№1 ☆☆☆笑脸长颈鹿2003-10-30 11:53:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……-_-||
这种男人是少数吧……
№2 ☆☆☆俩俩2003-10-30 11:53:37留言☆☆☆ 

经典!!!!!!!
№3 ☆☆☆依旸2003-10-30 23:48:51留言☆☆☆ 

无言~~~~~~~~~~~~`
№4 ☆☆☆Lotus2003-10-31 00:04:55留言☆☆☆ 

沉的太快了,不顶不行了!
№5 ☆☆☆七宗罪2003-10-31 09:53:35留言☆☆☆ 

zaiding !
№6 ☆☆☆七宗罪2003-10-31 10:51:20留言☆☆☆ 

这头狮子是男人的榜样!向狮子(比较懒的那种)学习!
№7 ☆☆☆七宗罪2003-10-31 13:58:07留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈
№8 ☆☆☆招牌猫2003-10-31 15:43:16留言☆☆☆ 

做人难,做女人更难,做好女人最最难!
应该是这样的,怎的变成做男人难了呢?
№9 ☆☆☆难得糊涂2003-10-31 15:58:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主