关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我先说一个真实的故事。是我的一个好朋友,她和她的男朋友从刚上中专的时候就在一起,两个人的感情很好。那个男生对我的朋友非常好,常常到她家去帮她做饭。两个人成天形影不离的,连我们这些朋友都觉得他们真的好幸福,也很羡慕他们。毕业以后,那个男生就去了加拿大,其实我朋友很早就知道他要去了。因为那个男生的家里人在那里。开始的时候,他还三天两头的打电话,写信。这样子,大概持续了一年多,然后那个男生就不再联系我的朋友。开始我的朋友以为是他太忙了,所以也没在意,可是后来再打电话去,就是一个女的接的,还说那个男生是他老公。我的朋友就再也联系不上他了。
№0 ☆☆☆小猫 2003-10-29 22:23:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

个人觉得爱情是经不起考验的,所以最好不要考验爱情
№1 ☆☆☆夜舞魅影2003-10-29 22:27:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

虽然很老套,但是是发生在身边的真人真事,还是很震惊。男人都是不可靠的吗?
№2 ☆☆☆小猫2003-10-29 22:28:56留言☆☆☆ 

作为现代女性,应该有这个心理准备~~~~~~~~~~~```
№3 ☆☆☆Lotus2003-10-29 22:32:13留言☆☆☆ 

不是爱情经不起考验
是年轻的心耐不住寂寞
№4 ☆☆☆昱琳琅2003-10-29 22:32:51留言☆☆☆ 

是吗?也许恋爱中的女人都太天真了。
№5 ☆☆☆小猫2003-10-29 22:37:21留言☆☆☆ 

也许两个人淡淡的开始,分开后会比较容易保持吧。浓烈而热情的开始好像不太容易持久。
№6 ☆☆☆小雨2003-10-29 22:42:11留言☆☆☆ 

为什么受伤的总是女人?
№7 ☆☆☆小猫2003-10-29 22:48:19留言☆☆☆ 

也有受伤的男人啊,只不过他们不愿意说出来
也或者男人心比较狠,拿得起放得下,过一阵子就没事了
爱情里总是爱得比较多的人吃亏.
感情过去了就是过去了,再怎么伤心欲绝,哭天喊地,也不可能挽回什么了
理智一点,他不爱我了,自己要更爱自己
有难受的时间,不如再交个朋友,寻找自己的第二春
№8 ☆☆☆pp2003-10-29 22:58:45留言☆☆☆ 

比较正常的事了……

№9 ☆☆☆欢欢2003-10-29 23:34:57留言☆☆☆ 

其实有时候也不一定是那个男的变心了。我现在的男朋友,在来美国之前也没有和他女朋友分手,但他知道她们已经不可能了。他不可能回国,女的不可能过来。当时他不忍心和她分手。但又不想拖累人家,就慢慢的和她输远。结果就真的分开了。
这只是个人看法而以
№10 ☆☆☆天若有情天亦老2003-10-31 09:03:41留言☆☆☆ 

我总觉得不是爱情是否经得起考验
那毕竟只是瞬间的
而是感情
是心。。。
№11 ☆☆☆liangjingj2003-10-31 11:18:15留言☆☆☆ 

我个人觉得不是考验不考验的问题,可能是各自的环境使双方改变,而且如果距离差太远,就会少些共同话题了,呵呵,那结果就只有一个,就是分开
№12 ☆☆☆jejt2003-10-31 12:55:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主