关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我喜欢绿色……,喜欢翠绿色的翠蚰……
--------------------------------
以前在晋江经过时,曾些许的看过一些她的言论举止……
喜欢配色,神经质的一个人在计算机上配图,看着一点点的象素把思想里的无法表达的东西影射出来……这种感觉我无处寻觅……
--------------------------------
一只苍鹰会有灵魂的翅膀,一流溪水满怀着大海的希望,一个寻觅的心灵也一定有“蓦然回手,那人却在灯火阑珊处”的感觉……
不知道感觉是什么,也不明白什么叫留恋……我只是想你……虽然来晋江的次数寥寥无几……但是每打开bbs.jjwxc.net,我总是看看有没有绿色的翠蚰…………
昨晚上做了一个梦,看见了翠绿色感觉在我的E-Mail里轻舞……
我相信梦……mshot@tom.com

№0 ☆☆☆mshot 2003-10-29 22:12:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嘿嘿,连翠岫的名字都写错............
你完了,嘿嘿.
№1 ☆☆☆好笑2003-10-29 22:16:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

黑黑黑

等著看翠捉狂的樣子

端張板凳

看戲ing
№2 ☆☆☆穎兒2003-10-29 22:18:39留言☆☆☆ 

哈哈哈
你完蛋了
№3 ☆☆☆映晗2003-10-29 22:21:26留言☆☆☆ 

^0^
№4 ☆☆☆小武2003-10-29 22:23:55留言☆☆☆ 

同贺同贺!!
№5 ☆☆☆粉色风暴2003-10-29 22:25:44留言☆☆☆ 

绿色滴字是怎么弄出来滴
№6 ☆☆☆映晗2003-10-29 22:26:03留言☆☆☆ 

up
№7 ☆☆☆Lotus2003-10-29 22:28:32留言☆☆☆ 

怎么翠宝还米来
~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆昱琳琅2003-10-29 22:31:21留言☆☆☆ 

- -||||||||
№9 ☆☆☆昴流2003-10-29 22:32:09留言☆☆☆ 

顶给翠翠看
就有戏看了
哈哈
№10 ☆☆☆映晗2003-10-29 22:36:34留言☆☆☆ 

。。。
这种热闹没有我怎么可以。。
我很少看戏,但是这次不能错过。。

看戏,看戏。。
№11 ☆☆☆陈楠2003-10-29 22:37:05留言☆☆☆ 

嘿嘿嘿嘿嘿嘿...

花生...汽水...瓜子...誰要?!!!
№12 ☆☆☆腦袋空空的bread2003-10-29 22:38:30留言☆☆☆ 

哈哈,有拍新官**之嫌疑:P(开玩笑^0^)
№13 ☆☆☆绿2003-10-29 22:47:54留言☆☆☆ 

豬腩

交保護費才給你看

西西
№14 ☆☆☆穎兒2003-10-29 22:51:15留言☆☆☆ 

这。。。难道。。。就是。。。传、传、传说中的。。。表白??
№15 ☆☆☆流火2003-10-29 22:57:31留言☆☆☆ 

楼上的
我把你的“表白”看成“李白”

汗~~~~~~

瓜子都吃完了~~怎么还米人来???
№16 ☆☆☆Linda2003-10-29 23:20:23留言☆☆☆ 

翠人呢?
№18 ☆☆☆包包2003-10-30 00:04:23留言☆☆☆ 

哈哈
期待下文
№19 ☆☆☆lok2003-10-30 00:06:32留言☆☆☆ 

汗~~~~~~来晚了,怎么没戏了~~~~~~~~~~~~-_-
№20 ☆☆☆柯梦2003-10-30 00:08:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主