关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很想打rpg,想打那些到处有东西捡,用键盘玩的,跟金庸群侠传、剑侠、仙剑类似的那些。
需要的配置最好不要太高,我的机的显卡不太好,内存才128,而且有点坏坏的,
№0 ☆☆☆点点 2003-10-25 14:38:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

轩辕剑
№1 ☆☆☆苦苦2003-10-25 14:40:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

轩辕剑要求比较高......
№2 ☆☆☆坚强的理由2003-10-25 18:32:51留言☆☆☆ 

这个暑假出的幻想三国志
№3 ☆☆☆尼罗河舞姬2003-10-25 19:16:50留言☆☆☆ 

仙三就不用说了 暑假炒的最热的游戏之一
不过 偶没玩 暑假打的是《新绝代双骄三》 觉得还不错
楼主可以试试~
№4 ☆☆☆梓桐2003-10-25 19:25:28留言☆☆☆ 

漏主的配置和我得差不多,我就介绍平常我玩什么
《轩辕剑》系列,除了轩四其它都好说话
《天地劫——幽城幻剑录》以及外传《寰神结》,但玩这个之前一定要down攻略,否则死了没人赔
《方世玉》
《小李飞刀》
《天河传说》(推荐)
《绝代双骄》系列
《霸王别姬——再生缘》
《古龙群侠传》,合金庸群侠传很像,不过漂亮多了
还有就是最最最经典的《大航海时代》系列,rpg和冒险相结合
№5 ☆☆☆飞星传恨2003-10-26 14:29:26留言☆☆☆ 

其实可以买一台PS。那么就一定要玩FINAL FANTASY 8了
№6 ☆☆☆天若有情天亦老2003-10-31 12:58:01留言☆☆☆ 

玩最终幻想7,不过一定要98系统才行,不然就用模拟器玩吧。玩了这个才算玩过RPG,8代比7代差远了
№7 ☆☆☆chaarr2003-10-31 13:10:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主