关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果一个比你小的男孩向你说“喜欢你”,而你跟他相处也很开心,你会怎么办呢?接受or拒绝
№0 ☆☆☆kkitty 2003-10-25 09:35:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那就要看小多少啦,不过自己喜欢就好啊,有时候顾虑不要太多,否则
错失良机不好了.
№1 ☆☆☆妖妖2003-10-25 09:46:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

简单!!有感觉就接受,没感觉就拒绝。
№2 ☆☆☆糖滋草莓2003-10-25 09:46:55留言☆☆☆ 

你比我小二岁,觉得跟他在一起是满开心的,可是因为我们是同事,我怕..............
№3 ☆☆☆kkitty2003-10-25 09:53:51留言☆☆☆ 

偶对比我小的男孩子一概没兴趣~~~~SO~~~~拒绝~~~
№4 ☆☆☆鲤跳!!2003-10-25 10:30:41留言☆☆☆ 

me too.
对比自己小的男生,心理上无法接受。
№5 ☆☆☆梓桐2003-10-25 10:31:58留言☆☆☆ 

說謝謝......
№6 ☆☆☆susu2003-10-25 11:26:52留言☆☆☆ 

接受咩

甲幼齒固目睛~!

而且 年輕人比較有力!
№7 ☆☆☆蓼莪2003-10-25 11:30:47留言☆☆☆ 

很苦恼啊,请大家多给点意见吧。因为这件事他最近也变得不是很开心,好像有好都烦恼一样。
№8 ☆☆☆kkitty2003-10-25 11:58:37留言☆☆☆ 

如果是小几个月怎么办?
№10 ☆☆☆骑着小猪恋爱2003-10-25 12:16:58留言☆☆☆ 

jieshou
№11 ☆☆☆爬得好辛苦的汪洋大海2003-10-25 12:22:26留言☆☆☆ 

我两个男朋友都比我小两岁,年龄不是问题
№12 ☆☆☆漾蓝2003-10-25 12:33:01留言☆☆☆ 

是同事就更好啦,可以防止他去采野花嘛,呵呵,开个玩笑.当然感觉最重要但现实社会总是不尽人意,楼主不妨把自己所担心的事情说出来或许有解决之道.^_^
№13 ☆☆☆妖妖2003-10-25 12:45:46留言☆☆☆ 

两个人自己觉得相处舒适就好了,2,3岁之间差别不大,又不是真的差10多岁的怕人说.偶的2个表姐都比表姐夫大2岁,老妈偶然说起偶才知道的,他们相处得很好,根本看不出来有差别嘛.老话说,女大三,就是鼓励的意思啊.
他苦恼的话是不是因为你介意年龄啊,自己想通就万事OK了.别人又不管你那么多事,他们有自己难念的经啊,哪里有空把焦点集中在你们身上.别把自己想得太重要了.
№14 ☆☆☆rice2003-10-25 15:04:37留言☆☆☆ 

其时主要原因可能是对自己没有信心。应该说两个人年龄不同,很多事想法、处理方法都不同,生活圈也有所不同。
  跟他同事半年多,他是一个很有人缘的人,他6月份刚跟女朋友分手,我怕是不是......,不过他真的很了解我,也会包容我。他说喜欢我的时候,真的很开心。这几天他有问我答案,但是我不知道应不应该答应。
№15 ☆☆☆kkitty2003-10-25 15:12:53留言☆☆☆ 

我上个男朋友就是小我三岁,但年龄不是小几岁的问题,是在哪个年龄层的问题,就是说如果你是20,他是18,的话就最好不要,如果是24以上就还可以呀,我以前的男朋友开始在一起时说不介意我比他大,可分手时说了介意,但不是介意的问题,分手后我知道他有了别的女朋友,
№16 ☆☆☆noloveme2003-10-25 15:58:23留言☆☆☆ 

嗯,两个人在一起就是要互相包容啊,(当然这之间有些小摩擦不过那都是情侣之间会发生的)试着去找自己和他某些共同之处,如果喜欢他的话,跟着感觉走,即使将来分手也不会有遗憾啊(呃,情况纯属假设,呵呵)千万别拖
№17 ☆☆☆困得半死的妖妖2003-10-25 16:31:45留言☆☆☆ 

呵呵,你就把自己想像成小龙女,把他当成杨过好了。
№18 ☆☆☆lily2003-10-25 17:16:06留言☆☆☆ 

两个人在一起是合得来合不来的关系,与年龄无关吧
№19 ☆☆☆似水若云2003-10-25 17:28:14留言☆☆☆ 

接受!!!
№20 ☆☆☆☆樱花雨泪☆2003-10-25 17:35:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主