关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看中了飞利浦530,想问一下这款机子好用吗?信号怎么样?
№0 ☆☆☆选得眼花ING 2003-12-19 11:52:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就是待机时间长,其他没什么,偶也是听朋友说的,偶用的是moto,建议别买这种的
№1 ☆☆☆xiaoyu2003-12-19 12:08:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

BF说飞利浦的手机是垃圾
№2 ☆☆☆城堡骑士2003-12-19 12:20:50留言☆☆☆ 

呃,这么差吗~~~
№3 ☆☆☆选得眼花ING2003-12-19 13:30:46留言☆☆☆ 

没有亲身用过的朋友可以给点意见吗?
№4 ☆☆☆选得眼花ING2003-12-19 16:19:41留言☆☆☆ 

我也听说飞利浦最大的优点就是待机时间长,其它都一般
№5 ☆☆☆2003-12-19 16:24:21留言☆☆☆ 

飞利浦530样子还不错
№6 ☆☆☆负陆小凤2003-12-19 16:46:15留言☆☆☆ 

☆☆☆选得眼花ING于2003-12-19 16:19:41留言☆☆☆

偶BF就是亲身用过的啊
因为偶本来也想买飞利浦的,但是他告诉我他以前买的飞利浦就是垃圾,没什么好的,所以劝我买别的牌子
№7 ☆☆☆城堡骑士2003-12-19 16:48:54留言☆☆☆ 

汗,看来真是很不可取的样子。
№8 ☆☆☆选得眼花ING2003-12-19 17:08:02留言☆☆☆ 

没用过的少在那乱答腔。什么垃圾,垃圾在哪?你倒是说说看
№9 ☆☆☆林中妖2003-12-19 17:21:51留言☆☆☆ 

☆☆☆林中妖于2003-12-19 17:21:51留言☆☆☆

说了是我BF说的,又不是我说的
你激动什么
又不是你的公司出的手机牢
№10 ☆☆☆城堡骑士2003-12-19 17:24:25留言☆☆☆ 

紫曾经用过飞利浦的手机,不过不是这个型号的,所以紫的意见只能做为一种参考。紫觉得手机电池的待机时间的确比较长,至于使用方面就见仁见智了,紫觉得还好。信号嘛,现在城市里的覆盖都挺好,用什么机型紫觉得都差不多。

其实紫觉得买手机最重要的是自己喜欢,毕竟现在来说它是一个利用率极高的物品,当然首先要自己看得顺眼,要不天天要想我为什么当时会选这款机,而不是那一款。^^当然,也不妨参考一下他人的意见。但紫觉得每种机都会有人喜欢,有人不喜欢的,而且即使是同一型号的人,也会因每个人的使用情况及要求不同而感受不同。其实紫现在用的这款手机当时买时,旁边的人都力劝紫不要买,可紫实在是喜欢,现在也用得很顺心顺意。呵,以上是题外话。
№11 ☆☆☆某紫2003-12-19 17:50:36留言☆☆☆ 

我用的就是这款阿,还好啦。信号么,是有几次不太好的时候,不过待机时间的确蛮长的,总的来说还不错。
№12 ☆☆☆Jackie.L2003-12-19 18:09:30留言☆☆☆ 

我一看到这个牌子的就头痛了。。现在用的826。。如果不是没钱换另一个我会把它丢到河里去解恨。。
№13 ☆☆☆小猫乖乖2003-12-19 18:42:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主